Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
EDS
Добрый день всем!!!
сегодня глючит EDS(мож у меня одной) целый день отчеты отсылаю, вроде интернет нормально работает
Ответы (74)
Да это студенты-двоечники с декларациями НДС ломятся... К ночи утомятся, мож ЕДС и заработает.
злая ты, Мая!... твои друзья в очередной раз потырили мои денюжки, а теперь ещё и время...:-@
твои друзья в очередной раз потырили мои денюжки, а теперь ещё и время
----------------------------
Кто потырил и сколько7 Имена, фамилии, явки, суммы... Почему со мной не поделились7 А еще друзья называются...
Мы, конечно, можем назвать фамилии. Но мы ж тактичные
Май!может всё-таки двоечники те, кто впарил нам это гавно под названием EDS???? неужели так сложно посчитать количество пользователей и сделать так чтоб система работала при пиковых нагрузках???... это что проблема?... что дальше будет? пробки вылетать будут, когда все двоечники одновременно чайник будут включать, чтоб вечером чая попить или телевизор будем по очереди смотреть???....
неужели так сложно посчитать количество пользователей и сделать так чтоб система работала при пиковых нагрузках???...
---------------------------
Посчитать несложно. Только зачем содержать аппаратуру для пиковых нагрузок, которые бывают раз в месяц на пару часов. А в остальное время никому не нужна.
Никто не содержит. И пробки вылетают, и серверы вешаются, и очереди на автобусных остановках собираются, и телефонная связь отрубается...
Я никого не оправдываю. Это просто из теории. В школе нам когда-то читали.
ну да.... лучше так...
Да это студенты-двоечники с декларациями НДС ломятся... К ночи утомятся, мож ЕДС и заработает. (с)
и нет проблем
Надо в очередь записываться....:-D
Да это студенты-двоечники с декларациями НДС ломятся... К ночи утомятся, мож ЕДС и заработает...
Студенты-двоечники утомились раньше,в 19.15 ЕДС Усе приняла...:-D
А я потихонечку отправила все-таки, грузился правда после каждой операции долго, в следующий раз надо будет на денек другой пораньше отправлять.
А что реально можно было на следующий день отложить. Вроде бы читала в "Бухгалтерии и экономике" что с нового года 5 дней после 15 отменяются...
ничё не знаю... у меня за 1 квартал срок сдачи 21 апреля стоит...вот 21-ого и буду сдавать... страничку ужо сохранил....
значит , если мало ли не успеваешь, можно до 20, а в марте и до 21 сдавать?
Так это у Батейкина такой срок, а вы бы закон почитали
Статья 11. Налоговая декларация
(1) Если налогооблагаемое лицо представляет в Службу государственных доходов налоговую декларацию и приложения к ней с использованием Системы электронного декларирования Службы государственных доходов, то срок подачи декларации составляет 20 дней после окончания периода таксации.
Я думала пропустила какие-нибудь изменения, и смутил журнал "Бухгалтерия и экономика" номер 12 за 2010 год стр. 10
Lulasevi, Вы только не забудьте, что этот срок ( 20-е число) касается только НДС декларации.
Закрыть
Краткое описание нарушения