Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
EDS
Добрый день всем!!!
сегодня глючит EDS(мож у меня одной) целый день отчеты отсылаю, вроде интернет нормально работает
Ответы (74)
была у меня похожая мызль... стало антиресно, стока народу мучаедццо и ни слуху, ни духу... ни в дельфинарии, ни ещё где.... всё тихо, как в танке...
Давайте образец, напишем.
Albina, vai mēs visi pa rindiņai, teikumam kopīgi nevaram saštukot te, ko uzrakstīt. Tā sakot, katrs savu "sāpi"
Un tad atliks tik Ctrl+C Ctrl+V
Это по поводу декларации
Paredzams, ka minētās deklarācijas forma EDS varētu nebūt pieejama līdz šā gada 31.martam Только что получила письмо.
У меня одной НМДС не работает?
фигня какая-то уже неделю не могу зайти. А мне распечатка по налогам нужна, пробовала через пиепрасиюмс - мне прислали инструкцию как это сделать через ЭДС, ЭДС не открывает НМДС, написала в ВИД - ответили Ваша мессага получена. Крутотенюшка- крутота.Ну просто все сделано чтоб облегчить жизнь налогоплательщикам.
Мало того, сделали этот дурацкий справочный телефон, у которого пожизненно "линия занята". Народ, а не составить ли нам уже коллективную петицию в минфин? Затр*хали.
Ollio
напишите майл, отправлю Вам инфо
viesnez@inbox.lv
А что там какая-то секретная шняга выдумана? Или папилдносациюми? до этого все просто прекрасно работало, только последнюю неделю такая ж.
Поделитесь "секретной шнягой"...тож хочется зайти в НМДС...8-)
А мне ничего не прислали. Но я вчера после 17,00 наконец открыла НМДС послала запрос, сегодня опять все виснет к чертям собачим. Насколько я поняла НМДС работает только ночью.
Да уж, НМДС прям "ночная бабочка"...:-x
Виснет и днем, и ночью. Я по двум фирмам не смогла получить. Прислали на мейл, когда написала, что виснет их система
Вчера в НМДС зайти не смогла, сегодня зашла в НМДС- а обратно в ЭДС не пускает.... Чушь какая-то у них:-<
http://www.apollo.lv/portal/news/articles/233974
Iedzīvotāji satraukti par VID informatīvā tālruņa darbu
Закрыть
Краткое описание нарушения