Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
EDS
Добрый день всем!!!
сегодня глючит EDS(мож у меня одной) целый день отчеты отсылаю, вроде интернет нормально работает
Ответы (74)
Это не сервис, это издевательство
а Мая сказала, что мы сами виноваты!8-)
А у тя есть гранаты? Припасла для себя, в то время, как народ тут сутками мучается?
я смотрю руководительница эротического отдела разошлась сегодня не на шутку!8-)
Дим,опять ты недоволен,карауууул,жить не дают8-)
ЭДС повесился....Убила бы их всех ,а мне о принятом надо сообщить... Надоело их безобразие....:-@
http://www.vid.gov.lv/default.aspx?tabid=12&id=4946&hl=1
Во всех центрах есть электронные адреса лиетведибы, вот отослать бы им все доки, которые невозможно ввести в ЭДС, с текстом сообщения этой придурочной системы о состоянии нестояния и с указанием своего рабочего времени, может тогда поймут, что в их рабочее время система должна работать для плательщиков, а не для них
Танюш! надо беречь нервную систему... скоро это будет единственное, что у нас останется...
Чё-та сомневаюсь я, что только эта система ...... сдаётся мне, что вместо всех систем нам останется одна большая ж.......
А мы добили годовой биедрибы в ЭДС, если кому надо, обращайтесь. Вот когда вешают лапшу простому пользователю, он бедный об этом не догадывается даже, НО когда программистууууу
Cilvēki mīļie, kur lai raksta, kur lai zvana, par šīm nekārtībām (gļukiem) ar EDSu?
Vakar nevarēju sazvanīt, šodien jau no pulkst. 8:00 zvanu vienā laidā, nekā. Visu laiku viena atbilde, ka konsultanti IR aizņemti.
Man ir aizdomās, ka konsultanti ļaunprātīgi neceļ klausuli.
Uz kurieni, lai par šo raksta?
Uz Smilšu ielu?
Uz kurieni, lai par šo raksta?`
Ну как обычно, вышестоящему начальству - Минфин, а заодно и в Госконтроль, пусть поищут куда 13 лимонов вбухали, если эта система ни один раз нормально не работала.
Tt7, uzrakstīšu arī.
Savādāk, ja neviens nerakstīs, bet tik vārīsies savā sulā par šitiem EDS "gļukiem" nekas labāks nekļūs, jo augšas jau nezin, ka apakšas vairs nevar izturēt.
Būtu jau labi, ja rakstītu vairāk, jo vienu vēstuli jau "neņems pierē"
Давайте образец, напишем.
Теперь еще лучше- заходитшь в ЭДС, даже не предлагает ввести пароль, а сразу пишет- спасибо, что истользовали- и все закрывается....
я бы на месте ЭДС даже и не открывался бы... и штрафов автоматов всем влепил, за опоздания... по полтинничку... вернули бы все долги с опережением графика!...8-)
А может давайте журналюг и телевидение подключим?
Классный скандальчик, им такое нравится
Все отчеты можно сдавать только через ЭДС, а оно не работает - можно раскрутить не хуже скандала с НЭО хакером.
Закрыть
Краткое описание нарушения