Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Excel 2010
Кто работает в Excel 2010, поделитесь, пожалуйста впечатлением.
Возможно, придется в ней работать, потому интересует сравнение с Excel 2000 и 2007
Ответы (9)
НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ОТЛИЧИЙ МАЛО, ЕСТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ, КОТОРЫХ НЕТ В 2007, НО НЕКОТОРЫЙ КНОПКИ МНЕ В 2007 НРАВЯТСЯ БОЛЬШЕ, ЧЕМ В 2010
Я работаю в 2010 и старом Ексцеле, ещё в старом Опен Офиссе немного. Мне новый 2010 нравится, больше возможностей. Надо привыкнуть. Если что, то можно нужные кнопки вынести на панель. В Ворде тоже больше возможностей!
Спасибо за информацию. В Инете уже почитала, хотела мнения услышать.
Скачали дэмо версию, осталось попробовать, когда время будет.
А как там на деле в реальности, если с одним файлом с 2000 на 2010 прыгать и обратно. Когда довелось в 2007 поработать, проблем не было, а как с 2010 ?
также, сохраняете в формате 1997-2003
оч. удобно... оч. нра... оч. красиво....пользуюсь дома, ещё бы заставить на работе тож поставить...
A я вот и боюсь, что на разных компах один и тот же файл работать не будет.
Пример:
У меня в файлах макрос сумму словами пишет после нажатия соответствующей кнопочки на экране. Попробовала этот файл открыть в 2010. Там в сумме, макросом написанной, пропала латвискошана. Знакомая история - уникоды. Переходя с 1997 на 2000, подправила макрос и все заработало, как надо. Но тогда мы все перешли на 2000.
Если сейчас исправлю на 2010, то приходя на 2000 оно работать не будет.
А информацию в файл добавляю там, где работаю, сохраняю и иду на другой комп с тем же файлом.
Так что еще кучу нюансов проверять надо, ибо они на 2010 не собираются.
Мне тоже понравился 2010.
И с макросами порядок, и экран сделала привычный и удобный
Закрыть
Краткое описание нарушения