Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Годовой отчет

Налоговый износ проданного авто К списку тем

Налоговый износ проданного авто
Добрый день! Помогите,пожалуйста,запуталась;-)

В 4 категории были 2 машины , есть отдельная карточка для расчета налогового износа 30% ( 9 приложение). В декабре 2010 года машины продали, других машин нет.

Остатотчная стоимость для налогов этих машин 1889,4 л

Финансовая остаточная ст-ть 2009,21 л

Ст-ть с которой начисляем износ (-119,81)л

правильно я думаю , что износ не начисляется т.к отрицательная сумма ,а в декларации UIN не надо восстанавливать в 34 строке 119,81л, т.к.в 4 категории есть еще основные средства по которым износ начисляется по ставке 40 % ?
Ilona_k
Ilona_k 23.03.2011 15:34
711 сообщений на сайте

Ответы (42)

А Вы прочитайте заголовки в 9 приложении и поймёте.
Makssoft
Makssoft 31.03.2011 20:59
24096 сообщений на сайте
556 правила

96. При применении статьи 13 закона учет основных средств для расчета налогового износа ведется с соблюдением следующих условий:

96.1. по основным средствам первой категории, основным средствам пятой категории и основным средствам, которые не используются в хозяйственной деятельности или используются только частично, - по каждому основному средству отдельно согласно образцу, упомянутому в приложении 9 данных правил;
Makssoft
Makssoft 31.03.2011 21:02
24096 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.