Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Gloudeklis
Dārgie līdzcilvēki! Kārtejo reizi vēlos saņemt Jūsu padomu. Man steidzami jāpērk gludeklis, firmas. Skatījos internetā, bet varbūt ir kādi ieteikumu no pieredzes? (Piem. Elkor, Krūza, internetveikals) Būšu ļoti pateicīga par atsaucību.
Ответы (66)
режим "ПОДОБРАТЬ НОСКИ ПО ПАРАМ" в стиральной машине должен быть.... хотя я уже смирился, что один носок стиральная машина всегда забирает себе за работу....
"А там есть режим "ПОДОБРАТЬ НОСКИ ПО ПАРАМ"?"- надо предложить разработчикам эту идею!

А заодно и режим "Поиска носков по всем углам"
Соберите все грязные носки в доме.
Постирайте их, высушите.
Сложите вместе с остальными чистыми носками.
Тщательно перемешайте.
Разложите на полу (20*25)
Удалите в мусорное ведро все рваные носки.
Затем удалите в мусорное ведро все носки, не имеющие пары.
Если после этого носков на полу не осталось - пасьянс сошелся!
Это просто у хозяина носков руки не туда заточены8-)
Стэлл! поиск по углам уже давно в этой штуке есть:
http://store.irobot.com/home/index.jsp
Cena kāda tādam monstram?
Шо это???? Мона по-русски, плиз!
Дык это пылесос, который пока вас дома нет елозит по полу и собирает все что найдет.
Ааа...но говорят, что собирать то он собирает, но не отдаст ни в жисть....он этим питается..LOL
он этим питается..
Он этим еще и подавиться, бедняга может. Лего точно не переваривает, да и с носками тоже неувязочка может выйти.
У меня коша одна (из трех одна :)) детские носки из под ихних диванов достает, выносит в корридор, садится рядом и истошно орет. А если до совести детской не доорется, тогда перегрызает шнурки у них на кроссовках и гордо удаляется.
А кто посмеет ее за шнурки наказать, у того будет цинично перегрызена или зарядка от телефона или провод от наушников. Сдается мне она в прошлой жизни была чьей-то свекровью-женой-матерью.
ААААА...супер-кошка!
классная кошка
А у меня собака за порядком следит- если муж носки разбросал (так все мужчины территорию метят), так собака обязательно их обслюнявит и пару дырочек проест... Так теперь муж носки под подушку прячет:-x
Батейкин, она как леди, истинных британских кровей видать терпеть не может такого вандализма с носками. Хотя ее сестрица - милейшее плюшевое создание.
ну да.... британцы они такие... дикие
Народ! А Шо ви скажите за паровую щётку??? Ну такая, которая пАром гладит одежду прямо на вешалке??;-)

А по сушеству вопроса ответы будут?
Стэлл! это тебе на платную консультацию надо!8-)
Закрыть
Краткое описание нарушения