Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Нужен мастер умеющий работать со сложными обоями (не бухгалтерия) К списку тем
Нужен мастер умеющий работать со сложными обоями (не бухгалтерия)
Девоньки и конечно мальчики,
мне без Вас никуда........
Нужен мастер умеющий клеить сложные обои, тот мастер который был на примете у меня занят до июля, я столько ждать не могу, мне нужно на вторую половину мая. Может есть у кого человечек на примете?
Обои действительно сложные, американские (фирма YORK) с ними нужно уметь работать (он очень тонкие, клеятся в стык....... ну да ладно, объяснять не буду), не хотелось бы запороть всю комнату.
Ответы (69)
Ну так, если обои за 3 лата, сё рано +клей+мастеру+мастеру на водку...+
за три мона мастера вычеркнуть... и водку самому выпить.... клей всяко-разно уйдёт...
Неееее Дим, ну ты что, дитю как никак в этой комнате жить.....LOL
а чё? я очень даж неплохо клею обои!:-D и дитём как раз свою комнату и клеил, и окна красил... это щас эмансипация... тьху!... акселерация... ортопедические матрасы панимаешь:-D
Илона, ну вот и мастер нашелся.
ага,водку переведет в утиль
Дим, я конечно дЭвушка не жадная, но обои по 18 лат жалко.... Так что вопрос с мастером по прежнему открыт....:-D
дык я даж и не претендовал на вакансию:-D енто у нас девочки такие добрые!LOL
ой, какая тема интересная. я тоже обойного мастера на лето присматриваю. Только обоев пока нет. нам жеж перламутровые пуговицы подавай.
может мне тож обо переклеить = задумчиво=
Батейкин, тебе могу порекомендовать не мастера, а мастерицу, которая классно клеет обои.
Фото мастерицы, в студию!
Димке абы что не подойдёт!
Даа,к нему на кривой козе не подъедешь:-D
Спасибо всем за помощь, мастера нашла.
Кстати не Сергея, потому как цены у него запредельные, такие расценки были в жирные годы, да и то, считались дорогими. Не говоря про сейчас.
Какие цены у Серого и почем нашли?
Ну если интересно, позвоните и спросите, не думаю, что корректно об этом писать на весь форум, а нашла на процентов 30% дешевле, чем у него.
корректно - не корректно, а народное мнение интересно.
тогда какая цифра вас устроила?
и сложности в ваших обоях нет никаких, довольно таки не тривиальный рисунок, хоть и миленький. а то, что они тонкие... так тут главное, чтобы стены были хорошо подготовлены.
ИМХО
м-да... а чего некорректного-то?... тупо ж непросто из любопытства... прикинуть возможности на свежие мериканские обои или пусть эти ободранные ещё повисят....
Закрыть
Краткое описание нарушения