Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Нужен мастер умеющий работать со сложными обоями (не бухгалтерия) К списку тем
Нужен мастер умеющий работать со сложными обоями (не бухгалтерия)
Девоньки и конечно мальчики,
мне без Вас никуда........
Нужен мастер умеющий клеить сложные обои, тот мастер который был на примете у меня занят до июля, я столько ждать не могу, мне нужно на вторую половину мая. Может есть у кого человечек на примете?
Обои действительно сложные, американские (фирма YORK) с ними нужно уметь работать (он очень тонкие, клеятся в стык....... ну да ладно, объяснять не буду), не хотелось бы запороть всю комнату.
Ответы (69)
Мериканские должны быть по мериканским расценкам, белорусские- по белорусским. Во всем должен быть порядок в Латвии!:-)
из предметного интересу такое спрашивают в личке, а не просят доложить на весь свет конкурирующей организации
хотелось отстоять честь и достоинство Сергея, ведь у него наверняка адекватные цены, которые сбить могли только
Ну кому-что в наше время адекватное. Кто-то может и за 5 лат кв.метр обои клеить, а кому то и 1,5 лата дорого.
т.е. 1,5 лата для вас было не приемлемо?
Ну для меня это тоже мало приемлимо, за поклейку обоев в 15 метровой комнате заплатить 56 латов за работу:-/
Тань,зови меня,я умею клеитьLOL
Наташа, ты какие обои предпочитаешь?
(про марку коньяка и так знаю, на 56 лат это 2 литра в дьютике + чем там вкусненьким заесть)
Brandsale2010
т.е. 1,5 лата для вас было не приемлемо?
1,5 лата для меня приемлемо, а для кого то (например для Тт7) мало приемлемо. У Сергея расценки намного (!!!!) выше.
А в чём же недосмотр, Крокодильчик! Дети не должны вечно держаться за мамину юбку..Пускай едет и учится...в России и то перспектив больше , чем у нас..:-)
Вот те на...ну и чё, что в России не был...хотя бы язык учить не надо..:-D Ну и раз уже соревновательный азарт начался, то всё будет хорошо..:-D
Я тоже считаю, что в Росии учиться хорошо.
Мы с ним планировали с сентября-ЛГУ или Страдиня
Планировать должен сам ребенок
Вот он и спланировал
"Я просто не понимаю откуда это.Я никогда это не пропагандировала.Он в России не разу не был.Я не была там уже 25 лет.В Европе много где были а в России ни разу." - он так решил может потому, что ни разу не был.
Была выставка зарубежного образования, ходил?
Olegator
Вот представте-вы работаете с 8 до 20.И по субботам тоже.На 3х объектах и везде сроки.Вам звонят и предлог халтурку на 2 дня.Вы пойдете работать за обычную цену?А потом по воскрсеньям на основной.Я думаю что нет.Набросите процентов 30-а вдруг?
- Я бы Олегатор, при такой загруженности на халтурку цены не загибала бы, а радовалась бы такой загруженности.
Это мастера проблема- когда работать, по субботам, по воскресеньям ли или в рабочий день приехать поклеить. или вообще отказаться и сидеть на диване в выходной день, сделав в рабочее время основную работу. С чего вдруг +30%, клиенту фиолетово.
А почему вы решили, что никто не отозвался? Многие в личку пишут.
"Осталось только конкурс выиграть."
Выиграете!!!
Olegator
пусть почитает почему россияне здесь ВНЖ покупают, может задумается, хотя человек сам обычно должен на грабли наступить, никто его от этого не убережёт
вот, например, что сказал россиянин, указав одну из причин переезда:
"Если честно,хочется получить ПМЖ именно для детей...
Тк худо- бедно материально я постараюсь их обеспечить,а вот свободу в государстве дать не смогу....А впереди 2012 год у нас-))) "
Ух Ты оперативно темку подчистили, Olegator по Вашей просьбе?
Закрыть
Краткое описание нарушения