Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
PVN priekšnodoklis К списку тем
Ответы (37)
Да мы не складируем , мы пытаемся продавать, работаем с поставщиками на условиях реализации - на конец года отписываем весь нереализ товар-и у нас кредитовый ПВН, еще какой -поставщики свой выравнивают- вот такая система-все было хорошо до ПВН изменений 01.07.10.
вот у вас сомнения ,а реализация то реальная- все через кассу и расчеты по банку с поставщиками- работаем 18 лет уже- нам доверяют партнеры-поэтому и такие поставки- а продать очень сложно...
А пока будем сдавать paskaidrojumus, Да торгуем мы ювелирными изделиями в Латгалии - может не останется тех ,кто не верит в реальную реализацию, хотя, для этого нужно у нас пожить
Я немного не поняла,Вы сдаёте paskaidrojums по поводу того,что у Вас дебетовый ПВН?
И кому в его сдаёте? ВИДу?
И кому в его сдаёте? ВИДу?
Мы сдfем декларацию за месяц- нам получается бюджет должен- ВИД должен провести адм. действия- получаем письмо -просят копии накладных (и невсегда за отчетный месяц - было и за 2007 год)и объяснение, почему ПВН дебетовый - только тогда включают нам в предналог , в теч 30 дней .
Я не знаю про всех в Латгалии ,но за январь 2011 мы сдавали все kopijas ППР свыше 1000 еще и весь приход ( хронолог. журнал )как мне объяснили чтобы видеть, что сделки не с одним партнером .Может ,мы просто уже на контроле ?
Когда-то ювелирные украшения назывались товарами затяжной реализации. И никуда от этого не деться, у покупателя должен быть выбор побольше, а купит он только раз.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть