Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Система электронного декларирования (EDS)
О работе EDS? К списку тем
Svetla 25.04.2011 13:23
24 сообщения на сайте
24 сообщения на сайте
Ответы (502)
Oliy, у меня тоже вчера так было. Само чудесным образом Иесниегтс. А сегодня зашла, снова неподписанный ГО. Так что перепроверьте потом!
Bagira_lv 29.04.2011 16:25
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Ну и для кого эта отмазка про "перегруженность системы из-за одновременного подключения пользователей и загрузки файлов". У нас миллионы бухгалтеров по ночам работают? К тому же агония системы началась 15 апреля.
Спрашивается, это ж скока бухгалтеров уже две недели круглосуточно сидят за компьютерами и с маниакальным упорством грузят систему какими-то объемными файлами?
===
ГО сдала в бумажном виде.
Декларацию и расчёт аванса удалось подписать в ЭДС. Странно, посмотреть декларацию нельзя, не открывает. А подписать можно.
Спрашивается, это ж скока бухгалтеров уже две недели круглосуточно сидят за компьютерами и с маниакальным упорством грузят систему какими-то объемными файлами?
===
ГО сдала в бумажном виде.
Декларацию и расчёт аванса удалось подписать в ЭДС. Странно, посмотреть декларацию нельзя, не открывает. А подписать можно.
Я из принципа не буду сдавать в бумажном виде. Из бюджета на это с*аный ЭДС в том числе и мои деньги пошли. Мало то, что масса времени убита на "ловлю счастливых моментов", так еще теперь убивать время на хождение по ВИДам? Все в сад.
Мартинас я полностью с Вами согласна и тоже не буду (1 может уже и сдала-но проверю только после праздников). Мне навязали ЭДС -и если с системой что-то не так - пусть спрашивают с разрабочиков. Денежки ахнуты не малые, а толку>:-0. И сдавать буду только в ЭДС, и только в рабочее время, хоть 20 мая ! И пусть только попробуют штрафануть!
И сдавать буду только в ЭДС, и только в рабочее время, хоть 20 мая ! И пусть только попробуют штрафануть!
Похоже, система заработала!!! Только что без проблем сдала 2 ГО! Всем успехов, пошла пить шампанское.:-x
Svet85 29.04.2011 19:36
153 сообщения на сайте
153 сообщения на сайте
EDS strādā!
Mbarbakare 29.04.2011 21:50
88 сообщений на сайте
88 сообщений на сайте
После того, как о проблеме заговорили в СМИ, маньяки-бухи отвалили от компьютеров и система разгрузилась.
После того, как о проблеме заговорили в СМИ, маньяки-бухи отвалили от компьютеров и система разгрузилась.
================================
SasmīdinājiLOL
================================
SasmīdinājiLOL
Gadījumos, kad VID konstatēs gada pārskata un uzņēmuma ienākuma nodokļa deklarācijas iesniegšanas termiņa neievērošanu, termiņa neievērošanas iemesls tiks izskatīts katram nodokļu maksātājam individuāli, ņemot vērā VID rīcībā esošo informāciju par EDS lietotāja veiktajām darbībām sistēmā, kā arī sistēmas lēndarbību. Par kavējumu VID vainas – EDS veikt(ne)spējas – dēļ, sods netiks piemērots.
Jekabu 30.04.2011 20:58
745 сообщений на сайте
745 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть