Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Система электронного декларирования (EDS)
О работе EDS? К списку тем
24 сообщения на сайте
Ответы (502)
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте

ПНП декларации и ПНП годовой принимеат без проблем, а вот с годовым беда:-@
К одному все приложения присоедининлись а проверку и сохранение чтобы можно было сдать не делает -- пишет что сейчас это невозможно и так ужде с 24.04.2011.
Со вторым вообще беда -- часть приложений принял а часть пишет чтонемвремя сейчас.:-@

с третьим вообще пипец -- все принял, но статус пишет nenoteikts.
Бред какой-то.
Хочется убить кого-то.
745 сообщений на сайте
Оспидя....дык скока мона....все ужо давно распечатали эти ГО да в ВИД снесли, а потом ещё и отпьянствовали это дело...Шо Вы мучаете себя и систему....
- А откуда распечатали то? Из ЭДСа?
Илон...ну ежели ЭДС всю неделю глючил, какой смысл в него что-то заводить, а потом еще и распечатывать?
- Ну поэтому и спрашиваю..... откуда тогда распечатывали? Мне например распечатать не от куда..... мне чтобы распечатать всё равно куда то ввести нужно, а это значит что нужно опять формы поднимать тех лето когда в бумажном виде сдавали...... Да ну его, мороки в 10 раз больше и всё ради чего? Чтобы во время отчет сдать, да еще по вине СГД..... Я такой ерундой точно заниматься не буду.

В прошлом году была таже же ситуация, сдала в ЭДС некоторые ГО с опозданием. По-моему, еще письмо в СГД на е-почту написала, что вовремя сдать не получилось из-за сбоев работы ЭДС.
нет сообщений на сайте
И как бы только бумажный вариант настоящий, который на собрание участников представляется. А в ЕДС копия.
Но сдавать буду в ЕДС. Ежели есть такая фича от государства, пусть мне ее обеспечат.
28223 сообщения на сайте
нет сообщений на сайте
Taču cik grāmatvežiem nervu šūniņas sabojājis
8241 сообщение на сайте
28223 сообщения на сайте