Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Система электронного декларирования (EDS)
О работе EDS? К списку тем
Svetla 25.04.2011 13:23
24 сообщения на сайте
24 сообщения на сайте
Ответы (502)
Вчера в 12 ночи всё закинулось и даже не зависало, подписалось сегодня вечером, декларация уже принята, ГО пока в состоянии сданный стоит...... Вобчим, вести с фронта передала:-D
У меня тоже декларации принимаются, даже сегодняшняя уже принята. А ГО в статусе "сданы". Но это уже не наши проблемы.:-)
Inst 01.05.2011 11:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А у меня глюки при заполнении P/Z считает конечную прибыль совсем другую -думала ошиблась так и 2009 г неправильно подсчитывает а в прошлом году всё правильно. может это тоже из за зависаний:-(
Puce 01.05.2011 13:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У меня правильно считает...вроде как.:-O
Inst 01.05.2011 14:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
ДОСТАЛ ЭДС до белого кленья:-@
ПНП декларации и ПНП годовой принимеат без проблем, а вот с годовым беда:-@
К одному все приложения присоедининлись а проверку и сохранение чтобы можно было сдать не делает -- пишет что сейчас это невозможно и так ужде с 24.04.2011.
Со вторым вообще беда -- часть приложений принял а часть пишет чтонемвремя сейчас.:-@
с третьим вообще пипец -- все принял, но статус пишет nenoteikts.
Бред какой-то.
Хочется убить кого-то.
ПНП декларации и ПНП годовой принимеат без проблем, а вот с годовым беда:-@
К одному все приложения присоедининлись а проверку и сохранение чтобы можно было сдать не делает -- пишет что сейчас это невозможно и так ужде с 24.04.2011.
Со вторым вообще беда -- часть приложений принял а часть пишет чтонемвремя сейчас.:-@
с третьим вообще пипец -- все принял, но статус пишет nenoteikts.
Бред какой-то.
Хочется убить кого-то.
Jekabu 01.05.2011 18:04
745 сообщений на сайте
745 сообщений на сайте
Оспидя....дык скока мона....все ужо давно распечатали эти ГО да в ВИД снесли, а потом ещё и отпьянствовали это дело...Шо Вы мучаете себя и систему....:-)
Sletla
Оспидя....дык скока мона....все ужо давно распечатали эти ГО да в ВИД снесли, а потом ещё и отпьянствовали это дело...Шо Вы мучаете себя и систему....
- А откуда распечатали то? Из ЭДСа?
Оспидя....дык скока мона....все ужо давно распечатали эти ГО да в ВИД снесли, а потом ещё и отпьянствовали это дело...Шо Вы мучаете себя и систему....
- А откуда распечатали то? Из ЭДСа?
Илон...ну ежели ЭДС всю неделю глючил, какой смысл в него что-то заводить, а потом еще и распечатывать?;-)
Sletla
Илон...ну ежели ЭДС всю неделю глючил, какой смысл в него что-то заводить, а потом еще и распечатывать?
- Ну поэтому и спрашиваю..... откуда тогда распечатывали? Мне например распечатать не от куда..... мне чтобы распечатать всё равно куда то ввести нужно, а это значит что нужно опять формы поднимать тех лето когда в бумажном виде сдавали...... Да ну его, мороки в 10 раз больше и всё ради чего? Чтобы во время отчет сдать, да еще по вине СГД..... Я такой ерундой точно заниматься не буду.
Илон...ну ежели ЭДС всю неделю глючил, какой смысл в него что-то заводить, а потом еще и распечатывать?
- Ну поэтому и спрашиваю..... откуда тогда распечатывали? Мне например распечатать не от куда..... мне чтобы распечатать всё равно куда то ввести нужно, а это значит что нужно опять формы поднимать тех лето когда в бумажном виде сдавали...... Да ну его, мороки в 10 раз больше и всё ради чего? Чтобы во время отчет сдать, да еще по вине СГД..... Я такой ерундой точно заниматься не буду.
А по мне забить в эксел гораздо быстрее, чем в их ЭДС. Тем более, что все пиеликумсы все равно сначала надо в текстовом формате оформить. В Видземской весь процесс сдачи занял 10 минут и пошла нафиг их грёбаная ЭДС.
Я с Илоной согласна на 100%. И мне нравится ЭДС, чесслово.
В прошлом году была таже же ситуация, сдала в ЭДС некоторые ГО с опозданием. По-моему, еще письмо в СГД на е-почту написала, что вовремя сдать не получилось из-за сбоев работы ЭДС.
В прошлом году была таже же ситуация, сдала в ЭДС некоторые ГО с опозданием. По-моему, еще письмо в СГД на е-почту написала, что вовремя сдать не получилось из-за сбоев работы ЭДС.
Inst 02.05.2011 09:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я по-любому делаю в бумажном виде тоже. Пускай будет. Вдруг кто почитать захочет.
И как бы только бумажный вариант настоящий, который на собрание участников представляется. А в ЕДС копия.
Но сдавать буду в ЕДС. Ежели есть такая фича от государства, пусть мне ее обеспечат.
И как бы только бумажный вариант настоящий, который на собрание участников представляется. А в ЕДС копия.
Но сдавать буду в ЕДС. Ежели есть такая фича от государства, пусть мне ее обеспечат.
Можно забить ГО в ЭДС - распечатать, утвердить на собрании, а потом уже сдать подписать) в ЭДС? Этот же утвержденный вариант тоже будет действительным?
Inst 02.05.2011 09:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Šobrīd EDSs strādā, ka nenopriecāties
Taču cik grāmatvežiem nervu šūniņas sabojājis
Taču cik grāmatvežiem nervu šūniņas sabojājis
Dinaro 02.05.2011 09:56
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Во-во. Потому и висит ЕДС, что все в нем балансы сводят. Мне проще в екселе его сделать, а потом только цыпарки в ЕДС набить. А текстовуха уже давно набита в ворде. Только малость подкорректировать под текущий год.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть