Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Система электронного декларирования (EDS)
О работе EDS? К списку тем
Svetla 25.04.2011 13:23
24 сообщения на сайте
24 сообщения на сайте
Ответы (502)
Дим, ну я, конечно, не настолько наивна, что бы поверить в самоличное написание зинёюма, но что бы комплекта годового не было в бумаге - это уже высшая степень пофигизма:-D
Тут согласна с Татьяной. И имея один распечатанный экземпляр, только достаточно ленивый не превратит его в два, чтобы ... великодушно не поделиться с налоговой.
пока вы тута флудите,я не могу чела с отпуска за свой счет назад на работу поставить,недоступна наша ЭДС:-<
Laimīgie,kam izdevies tikt sistēma.Man pat to nav izdevies izdarīt. Uzreiz rāda, ka nevar attainot šo lapu:-(
Да, в EDS нет даже возможности создать GADA PĀRSKATS для обычной SIA. Вообще убрали этот документ! Что же делать.... может, если завтра сдавать в электронном виде, штрафа не будет? Хотя, сколько там этот несчастный штраф могут начислить?
Lexus 02.05.2011 15:04
851 сообщение на сайте
851 сообщение на сайте
Несчастный штраф минимум 100 латиков нынче. Но теперь понятно почему такой обвал ЭДСа, ежели годовые в нём же и клепаютсяLOL
Tikai mieru, vai tad nelasiet ieejot, ka EDS nespējas pieņemt atskaites nokavējuma dēļ nevienu nesodīs.Jā laime bija tik īsa:-|
Но теперь понятно почему такой обвал ЭДСа
А мне, например, понятно, что не сильно охвачен у нас народ интернетом, и выходные дни проводит интереснее, чем те, кто клепал в эдсе го в выходные
А мне, например, понятно, что не сильно охвачен у нас народ интернетом, и выходные дни проводит интереснее, чем те, кто клепал в эдсе го в выходные
Щас!!! еще на почту я попрусь.
Нехай наладят прогу свою.
Тань, что значит клепают в ЕДС. Какая разница-то?
Нехай наладят прогу свою.
Тань, что значит клепают в ЕДС. Какая разница-то?
Как из-за поломок в своей системе дать возможность сдавать в бумажном виде, так они первые, а обычные отчеты.... может, мне нак*й надо к интернету подключаться кроме как к ЭДС...
Lexus 02.05.2011 15:16
851 сообщение на сайте
851 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть