Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Система электронного декларирования (EDS)
О работе EDS? К списку тем
Svetla 25.04.2011 13:23
24 сообщения на сайте
24 сообщения на сайте
Ответы (502)
Да, в EDS нет даже возможности создать GADA PĀRSKATS для обычной SIA. Вообще убрали этот документ!
Откуда его убрали? Только был в ЭДС.
Откуда его убрали? Только был в ЭДС.
Альбиш, этот неправильный, хоцца сваять свой, что б как зашёл на страницу, так сразу и увидел - ваяние ГОLOL
Там есть выбор только
Apdrošināšanas akciju sabiedrību, Banku, biedrību, individuālo komersantu garda pārskats, а для обычных SIA там нету...
Apdrošināšanas akciju sabiedrību, Banku, biedrību, individuālo komersantu garda pārskats, а для обычных SIA там нету...
Lexus 02.05.2011 15:30
851 сообщение на сайте
851 сообщение на сайте
Lexus
пересаживайтесь на Ладу-Калину и ставьте в правах галки на последней строке из списка, будет Вам великое щастя под названием Uzņēmuma gada pārskats
пересаживайтесь на Ладу-Калину и ставьте в правах галки на последней строке из списка, будет Вам великое щастя под названием Uzņēmuma gada pārskats
Nak,что нового про возврат переплаты ПНП ? У меня уже месяц прошел, задали электронно вопрос про несовпадение нетто и рассчитанного ПВН, получили ответ. И тишина...
я тоже жду,нету у них трудовых ресурсов перечислить взад денег ,все годовые принимают в бумажном виде
Tt7 огромное Вам спасибо! Действительно, у меня не стояла галочка в "правах"! спасибо от всей души Я офф в работу
Lexus 02.05.2011 16:55
851 сообщение на сайте
851 сообщение на сайте
Люди! идите в болото со своими балансами! Из-за ваших загрузок-перегрузок не могу срочно принять чела на работу.
Фсё, ща каааак захочу в налоговую! Вот поеду и буду биться о дверь железну, крича и требуя принять бумажный вариант! жаль, время рабочее закончилосЯ, зов мой так и останетЦа безответным... Буквально рыдаю!
Фсё, ща каааак захочу в налоговую! Вот поеду и буду биться о дверь железну, крича и требуя принять бумажный вариант! жаль, время рабочее закончилосЯ, зов мой так и останетЦа безответным... Буквально рыдаю!
А чего рыдать-то? Почты работают, раз. Система виснет, два. Отошлите на е-пасту в СГД, три.
Inst 02.05.2011 18:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Tā sistēma nevis "uzkarās", bet bezkaunīgā kārtā nelaiž vispār iekšā, lai varētu nosūtīt ziņojumu par pieņemtajiem darbiniekiem.
Piekrītu Valterin:
Люди! идите в болото со своими балансами! Из-за ваших загрузок-перегрузок не могу срочно принять чела на работу.
Piekrītu Valterin:
Dinaro 02.05.2011 18:07
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Блин, ну что за работнички у них там? Вставили "дыню" - сразу система заработала. Может, теперь "тыкву" вставить? Или по "репе" настучать?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть