Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Годовой отчет в письменной форме К списку тем
Ответы (61)
Можно сдать в бумажном виде,не в ЕДС ,только,что сама в ВИД звонила,сказали можно.
Stefi 27.04.2011 11:52
104 сообщения на сайте
104 сообщения на сайте
Jā - man tieši to - iesniegt papīra formātā , ieteica šorīt VID nodaļā, ja vēlos pārskatus iesniegt termiņā....
А я не хочу сдавать на бумаге. Написано в законе, сдавать через ЕДС - извольте принять. Не можете - буду ждать, пока не наладите прием.
Jā, piekrītu, arī es domāju gaidīt, tikai baidos nokavēt to momentu, kad atsāks tā sistēma strādāt- vai visu laiku pie datora internetā jāsēž...? Varētu mums tad atsūtīt īsziņu telefonā , piemēram
А ежели какой бух никак не может в бумажном сдать....сидит где-нить на глухом хуторе, окружённый водой...что тогда???? Согласна с Маей! Должны обеспечить ЭДС и ТОЧКА!
Nekur nav rakstīts, ka GP jānodod EDS-ā. Teikts - nodokļu atskaites obligāti, bet GP nav nekāda nodokļu atskaite.
Стэлл! что он там делает на этом глухом хуторе? коров считает?
------------------------------
Ежели в ВИДе каменный век, то это не значит, что он везде. Сейчас совсем не обязательно всем торчать в офисе. Можно сидеть и на глухом хуторе и на солнечном пляже, а граматоюмсы получать в электронной форме.
------------------------------
Ежели в ВИДе каменный век, то это не значит, что он везде. Сейчас совсем не обязательно всем торчать в офисе. Можно сидеть и на глухом хуторе и на солнечном пляже, а граматоюмсы получать в электронной форме.
А я в 3 Д формате и со стерео очками! Пусть любуются:-D
Brita 27.04.2011 13:53
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Bateikin
Дикий ты, Димк! Ну выехала на выходные на свою загородную фазенду отдохнуть...а заодно и баланс доделать...а тут раз и наводнение...и ЭДС до кучи не работает....LOL Может Голливуду сценарий такого ужастика запродать...(задумчивый смайлик)
Дикий ты, Димк! Ну выехала на выходные на свою загородную фазенду отдохнуть...а заодно и баланс доделать...а тут раз и наводнение...и ЭДС до кучи не работает....LOL Может Голливуду сценарий такого ужастика запродать...(задумчивый смайлик)
Дааа, натанцевать- это круто. Если я им станцую......:-D , не только ЕДС из строя выйдет, все работники ВИДа штабелями полягут.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть