Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Годовой отчет в письменной форме К списку тем
Ответы (61)
Готова спеть годовой отчет в стиле блатного шансона.
Sof_b 28.04.2011 09:34
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
главное сорганизовать вас всех в одно врнмя и в одном месте я могу постоять на шухере и свистнуть, когда подъедут санитары
высвмстеть весь годовой не смогу
высвмстеть весь годовой не смогу
А что? Стихи читать никто не будет? Патетические...:-)
"Гаврила, был хорошим парнем, Гаврила с ЕДС дружил..."
Слушайте а если я им ГО на розовой бумаге распечатаю, погонят? Что там в законе про цвет и качество бумаги сказано?
"Гаврила, был хорошим парнем, Гаврила с ЕДС дружил..."
Слушайте а если я им ГО на розовой бумаге распечатаю, погонят? Что там в законе про цвет и качество бумаги сказано?
Sof_b 28.04.2011 11:27
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Нет, Дим, ты будешь петь: Ты перед сном молилась, Дездемона? А потом мы со Стеллой вступаем. Танец маленьких....ээээ, лебххдей. Стелла будет лебедь белый, а я лебедь черный. Лена будет свистеть, а остальные - со знаменами, на которых надпись - го 2010. А потом блатные частушки о работе ЕДС
Маразм крепчал!
А ещё венок...гроб, похоронный оркестр....хм...могу своих металлистов подогнать...LOL
А ещё венок...гроб, похоронный оркестр....хм...могу своих металлистов подогнать...LOL
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть