Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Возмещения расходов полученные в этом году и отражение в P/Z, ГО К списку тем
Возмещения расходов полученные в этом году и отражение в P/Z, ГО
В прошлом году участвовали в проектах LIAA (выставки),оплачивали всё сами и пустили на расходы. В этом году пришли деньги от LIAA - возмещение части расходов.Правильно ли я сделела отразив их в 2010 году:
D2420 K67.. ?
Ответы (38)
Domāju, ka nav pareizi. Jo ieņēmumi un izdevumi jāuzrāda vienā laika periodā.
не поняла....так в прошлом году вы их всё-таки пустили на расходы или на 2410? И как деньги полученные в этом году, можно отразить в прошлом?
если в 2010 году было известно о компенсации расходов,то это было необходимо учесть в 2010 году
До подачи баланса, в 2010 году деньги пришли на счёт. В 2009 ГОДУ РАСХОДЫ ПУСКАЛИСЬ НА ПРОЕКТНУЮ СЕМЁРКУ. 31.12.2010. следовало делать проводкуЖ
D5910 (доходы буд. периодов)K 67..? Так
2011 и 2010 года имелись ввиду
И в балансе отражать в Прочие дебиторы?
мы ща о каком отчетном годе говорим...2009,2010?
или уменьшением расходов или через доход,в балансе дебитор
В 2010 году расходы были, в 2011 деньги пришли, компенсирующие частично эти расходы. Подскажите пожалуйста по проводкам, 31.12.2010 какой счёт по дебету лучше брать, если делаем проводку по полученным в 2011 году (до сдачи баланса) доходaм.
Д дебитор К доход. Либо Д дебитор К та 7-ка
Не нравится мне как-то "Д дебитор К доход", это в 2011 году такие можго было бы делать, если б перехода года не было по одной сделке...
а как вы думаете я провожу сделки если на 31/12 есть лемумс о выплате нам суммы от страховой,а денег нет и придут они в следующем отчетном,а доход необходимо отразить
A в 2011 году, вбивая банк вы на дебет что ставите? Что-то не доходит....
A в 2011 году, вбивая банк вы на дебет что ставите? Что-то не доходит....
На дебет обычно банк идет. А вы что ставите?
дурка какая-то,вроде и жары нет:-D
Альбиночка, ssory, ночь не спала работала, вот и туплю....Может тогда лучше не на 2310, а на 2320 (uzkratie ieņēmumi) в декабре 2010-го ставить????
Альбин,быстро ответь челу8-)
Перечитала снова....ещё больше ничего не поняла....какие года всё-таки задействованы??? 2009-Й, 2010-й, 2011-й???
Распишите подробно события по годам:-D
Ставьте на 2320 (uzkratie ieņēmumi) в декабре 2010-го
Закрыть
Краткое описание нарушения