Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Возмещения расходов полученные в этом году и отражение в P/Z, ГО К списку тем
Возмещения расходов полученные в этом году и отражение в P/Z, ГО
В прошлом году участвовали в проектах LIAA (выставки),оплачивали всё сами и пустили на расходы. В этом году пришли деньги от LIAA - возмещение части расходов.Правильно ли я сделела отразив их в 2010 году:
D2420 K67.. ?
Ответы (38)
зачем тебе,Стелл,все уже разобрались за исключением накопили они доход или нет,у меня появляется просто дебитор,а по большому счету с 2310 или с 2320 я бы не парилась.
Я что-то туплю сегодня...
А сумма возмещения была уже была известна в этом году?
А если нет-не правильно ли было ставить расходы на будущие периоды, а не доходы накапливать?
Если чо, читала по диагонали, сорри, в тему оч трудно въехать :-S, только вползти получилось
А сумма возмещения была уже была известна в этом году? - имелось ввиду "в прошлом году"
Нинаю....пока Пенис (:-D ) не распишет всё по годам, тупить будут ФСЁ!!!
Как это расходы на будущие пеироды, если они были понесены в 2010 году? Накопить можно только доходы под эти расходы.
Аьбин, с чего ты взяла, что расходы "были понесены в 2010 году?"
Чел же написал : "В 2009 ГОДУ РАСХОДЫ ПУСКАЛИСЬ НА ПРОЕКТНУЮ СЕМЁРКУ.";-)
Стелк,читай в заглавии8-)
И шо....в заглавии одно, а в тексте совсем другое...;-)
А эт потому что надо читать все произведение, а не только заглавие
Я всё и прочла....но в годах явная путаница...:-D
я в постах все выспросила про года ТАКИ
Ну объясни мне ты, тогда...:-)
Шо "2010/2011"?????? В 2010-м расходы, а в 2011-м деньги?
Cумма возмещения достоверно известна на момент составления баланса,так почему не показать в накопленных доходах в 2010 году?Че заморачиваться с 2011,неизвестно,что еще будет.
мы так и показываем примерно,а в 2011 мы деньги граматуем:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения