Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Покупка легкового авто К списку тем

Покупка легкового авто
Приобрели легковой автомобильб возникает вопрос о том куда ставить 20% неотчисляемого НДС, прочитав стандарты и методичкуб склонялась к томуб что на эту сумму нужно увеличить стоимость ОС. На всякий случай написала вопрос в VID. Получила ответ Neatskaitāmos 20% pievienotās vērtības nodokļa iekļauj saimnieciskās darbības

izdevumos. Но продолжаю мучаться сомненими. Поделитесь опытом, кто приобретал авто в этом году. Спасибо.
Selena
Selena 26.05.2011 11:04
949 сообщений на сайте

Ответы (26)

А куда он у вас идет в Прибыли и убытках в администрационные или в прочие?
Selena
Selena 26.05.2011 11:39
949 сообщений на сайте
По смыслу идет, это ж от легковушек неотчисляемая часть
Albina
Albina 26.05.2011 11:40
64740 сообщений на сайте
Просто я с этого года разбила топливо и ремонты на две группы на грузове отдельные 7-ки, которые идут в основную деятельности в ПУ и на легковые, которые идут в административные расходы в ПУ, 20% от НДС плюсуются к ним же (на случай если чего придумают сделаю выборку этих 20% за год и поставлю куда будет надо). А эту новую 7-ку на 20% НДСа с машины логично было бы тоже тогда в административные поставить.....
Selena
Selena 26.05.2011 11:44
949 сообщений на сайте
Оспидя....ну чем тока бухгалтер не терзаетццо..LOL
Sletla
Sletla 26.05.2011 11:51
13531 сообщение на сайте
Ну раз логично, значит туда и ставьте.
Albina
Albina 26.05.2011 12:04
64740 сообщений на сайте
Спасибо!

Что-то сомневаюсь я в своей логике, тюкю мне все равно кажется логичным поставить их на 1230 , хоть и поставлю на 7-ку
Selena
Selena 26.05.2011 12:12
949 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.