Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Prezidents ierosina atlaist Saeimu К списку тем
Ответы (93)
Kel, Вы довольны тем, что происходит?
Судя по большинству тем и на нашем форуме и в большинстве интернетных сайтов, народ не доволен работой сайма и правительства, их самоуспокоенностью и вседозволенностью между выборами. Все, что обещано перед выборами, с большой самоуспокоенностью отложено на дальние полочки и творится то, что творится.
А вот и ответ на Ваш вопрос.
http://www.apollo.lv/portal/news/articles/239411
Liepnieks uzskata, ka prezidentam pietrūka dūšas zaudēt un pašlaik ir radīta situācija, kad parlamentam un valdībai būs jāstrādā priekšvēlēšanu kampaņas atmosfēras apstākļos. Zatlers tādējādi ir izveidojis «īstu, lielu un sulīgu krīzi».
Вот оно!!!
pašlaik ir radīta situācija, kad parlamentam un valdībai būs jāstrādā priekšvēlēšanu kampaņas atmosfēras apstākļos.
Это и есть то, чего они больше всего боятся
IMHO
Судя по большинству тем и на нашем форуме и в большинстве интернетных сайтов, народ не доволен работой сайма и правительства, их самоуспокоенностью и вседозволенностью между выборами. Все, что обещано перед выборами, с большой самоуспокоенностью отложено на дальние полочки и творится то, что творится.
А вот и ответ на Ваш вопрос.
http://www.apollo.lv/portal/news/articles/239411
Liepnieks uzskata, ka prezidentam pietrūka dūšas zaudēt un pašlaik ir radīta situācija, kad parlamentam un valdībai būs jāstrādā priekšvēlēšanu kampaņas atmosfēras apstākļos. Zatlers tādējādi ir izveidojis «īstu, lielu un sulīgu krīzi».
Вот оно!!!
pašlaik ir radīta situācija, kad parlamentam un valdībai būs jāstrādā priekšvēlēšanu kampaņas atmosfēras apstākļos.
Это и есть то, чего они больше всего боятся
IMHO
А сейчас я так понимаю, с песнями и плясками проведут очередной референдум (вот жеж национальная забава у нас теперь, проводить референдумы, и ладно бы бесплатно проводили, так нееетже куча денег на них находится), и места в сейме займут кристально честные, чистые и сознательные депутаты.
Sof_b 29.05.2011 13:38
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Meek, а теперь что, мы навибираем других, умных, честных, талантливых? у нас ума прибавилось или появились дугие кандидаты во власть?
если верить президенту, страна преодолела кризис... и у нас не осталось других забав, кроме референдумов
если верить президенту, страна преодолела кризис... и у нас не осталось других забав, кроме референдумов
А я ни с кем не собираюсь спорить
Вы все недовольны предыдущими выборами и тем, что сейчас происходит !
У всех сейчас есть очередная возможность пойти на выборы и сделать СВОЙ выбор, а не отсидеться дома, как в прошлый раз, а потом вопеть, что выбрали не тех и как теперь все плохо.
Кого выдвигать? Думайте. Появились же в октябре 2010. новые лица. Только в коалиции оказались не те, кто больше голосов набрал и кого народ в коалиции и валдибе увидеть ожидал.
А сейчас и Домбровский и другие срочно завопили об изменениях в коалиции и в валдибе, чтобы стабилизировать обстановку в стране (а главное, от кормушки не улететь)
Что бы было, если бы было..... не знает никто !
А тем, что есть, недовольны все!
Посмотрим, что дальше будет.
У каждого свои взгляды, дискутировать на эту тему нет ни малейшего желания.
Поэтому мне вопросы больше не задавайте, отвечать не буду.
Просто они сейчас вынуждены вспомнить о своих предвыборных обещаниях и думать, как не вылететь от кормушки, а значит и подумать, что и как делают.
А у нас есть возможность все-таки самых нежелательных прокатить на выборах.
Только для этого надо на выборы идти и голосовать, а не дома отсиживаться.
Вы все недовольны предыдущими выборами и тем, что сейчас происходит !
У всех сейчас есть очередная возможность пойти на выборы и сделать СВОЙ выбор, а не отсидеться дома, как в прошлый раз, а потом вопеть, что выбрали не тех и как теперь все плохо.
Кого выдвигать? Думайте. Появились же в октябре 2010. новые лица. Только в коалиции оказались не те, кто больше голосов набрал и кого народ в коалиции и валдибе увидеть ожидал.
А сейчас и Домбровский и другие срочно завопили об изменениях в коалиции и в валдибе, чтобы стабилизировать обстановку в стране (а главное, от кормушки не улететь)
Что бы было, если бы было..... не знает никто !
А тем, что есть, недовольны все!
Посмотрим, что дальше будет.
У каждого свои взгляды, дискутировать на эту тему нет ни малейшего желания.
Поэтому мне вопросы больше не задавайте, отвечать не буду.
Просто они сейчас вынуждены вспомнить о своих предвыборных обещаниях и думать, как не вылететь от кормушки, а значит и подумать, что и как делают.
А у нас есть возможность все-таки самых нежелательных прокатить на выборах.
Только для этого надо на выборы идти и голосовать, а не дома отсиживаться.
Četrus gadus klusiņām sēdēja un visam piekrita, te pēkšņi sāka nojaust, ka silto vietiņu var zaudēt, bet pazīmēties vēl gribās,tad nu sāk visādus variantus izspēlēt. Neesmu labās domās par šādiem cilvēkiem,kauns prezidentam.
Радуйтесь, что у нас хоть референдумы есть, россияне нам завидуют, у них референдумы отменены вовсе.
они по этой причине едут к нам с семьями на ПМЖ (знаю таких несколько бизмесменов), считают, что у нас с демократией всё в порядке (и референдумы тому показатель)
а не хотят в Англию, говорят здесь им комфортней: русский язык, экология и т.д., к тому же получить ВНЖ сейчас как в Латвии якобы больше ни в одной стране европы нельзя
Затлер пошёл ва-банк, особливо после того, как объявился второй кандидат на пост президента......Да и эта мышиная возня очередной раз со Шкеле, Шлессером и Лембергом уже порядком надоела, дешёвый спектакль с низкосортным сценарием и режессурой....
разогнать всех, расширить полномочия президента и переизбрать нового президента! вот тогда будет настоящий государственный переворот! а прежних уволить и новых принять - ничего от этого не поменяется! если еще хуже не будет! будут так же и воровать и в носу ковыряться за 13 лат в час!!!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть