Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Prezidents ierosina atlaist Saeimu К списку тем
Ответы (93)

Ну НЕ БУДЕТ в Латвии никаких подвижек. Не были никогда свободными в европейском понимании, и не будем. Удел маленьких государств. Кладбища для захоронения ядерных отходов на огромных территориях - это лучший выход из сложившейся ситуации. Все к тому и шло. ИМХО
10004 сообщения на сайте
=======
Это я еще понимаю, лето, пляж, не всем охота...:-)
не требовали прозрачных урн для бюллетеней,
==========
А этот протест как должен был выражаться?
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Каааакую кость Затлерс этим политикам кинул... Ну и перегрызутся же

А нам целое лето цирк... жаль не бесплатно, но скучно не будет.
Я в шоке.....
Простите все, но иначе докричаться не могу до респондента
10004 сообщения на сайте
лицедейство все это с режиссурой
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
http://www.vgk.lv/lv/forum/7/40965/page/11/
Sof_b
ziņojumu: 1071 07.10.2010 15:58
Не исключено, что в Латвии произошла масштабная фальсификация выборов. Об этом свидетельствуют жалобы, поступающие в Полицию безопасности. Об этом сегодня заявил председатель Комиссии по национальной безопасности Дзинтарс Яунджейкарс (ЗЛЛ).
Яунджейкарс считает, что фальсификация могла быть связана с большим числом пустых конвертов, в которые при желании можно было добавить "нужные" списки. Более 3,5% пустых конвертов дают возможность манипулировать результатами выборов, отметил политик.
http://rus.delfi.lv/news/vibori_2010/news/yaundzhejkars-vozmozhno-vybory-sfalsificirovali.d?id=34506855
Простенько, но со вкусом...
1927 сообщений на сайте
То есть урна опечатывается не в их присутствии? Что-то у вас какой то вселенский заговор массонов с подкладыванием конвертов получается.
1927 сообщений на сайте
Если я не права -опровергните.