Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Начало деятельности ООО
Доброго всем времени!
Помогите, пожалуйста, какие приказы и инструкции должны быть сразу же? Нам только 3 дня. Уже была в архиве, номенклатуру осталось там утвердить. Инструкции некоторые уже есть. Что-то еще надо подстраивать под себя. Интересуют именно приказы - Nr.1, 2 и т.д. Что утверждать, назначать, принимать, и нужен ли приказ вообще о начале деятельности?
Ответы (106)
можно и в фирму, если вы имеете о ней положительный отзыв от знакомых
почти у всех бухов есть программа, так что о покупке бланков речь вряд ли зайдет
Labāk jau meklējiet starp pazīstamiem.
Pēc sludinājumiem uzrausities uz tāāāādu firmu, ka nezināsiet, kā vaļā tikt.
Jā, būs jāmeklē. Žēl, ka tādu nav starp draugiem.
Sameklēsiet un sadraudzēsities.
Inthermo,здесь тоже много знающих и опытных бухгалтеров.Может быть кто-нибудь и согласится сотрудничать с Вами.Например,все кто отвечал Вам в вашей теме опытные и знающие (себя не рекламирую)
Напишите кому-нибудь в личку
И сферу деятельности фирмы озвучьте.
Я уже писала - выпуск неболших партий металлоизделий
Производственники у нас тут тоже есть.
Это замечательно, об этом я подумаю завтра. Всем спокойной ночи.
Оооо производство!!! Это здорово!!!
Начинайте продумывать процессы,
вместо никому ненужных действий, которые вы уже осуществили.
Просчитывайте себес вашей продукции- из чего должен формироваться.Ну а оформить всё правильно поможет опытный бухгалтер.
Номенклатура дает возможность немного поэкономить - 3-5 лат тоже деньги.:-O
А архив утверждал вашу номенклатуру бесплатно? А дорога в/из архива сколько стоила?
Расскажу страшилку, чобы Вы не сделали вторую ошибку. Большинство бухгалтерских фирм ведут бухгалтерию паршиво. ИМХО. Ищите лучше здесь бухгалтера
Malacis cilvēks!
Sākot darbību par visu padomā - gan nomenklatūras veidošanu, gan visu citu dokumentāciju.
Apbrīnoju!
Visu būs sataisījis un pirms VID pārbaudēm nevajadzēs forumā raudāt, lai kāds atsūta paraugus.
Vienīgais - vajag ar kādu profesionālu lietvedi aprunāties par lietvedības dokumentiem, nevis grāmatvežiem. Tas viņus kaitina un visi vienā balsī saka, ka nevajag. Bet vajag gan!
www.vsklubs.lv- tur būs lietvedībā atsaucīgāka publika, jo tas ir lietvežu portāls.
Анда, да ладно. Никому эта макулатура, кроме бюджетников, не нужна
Grāmatvedības dokumenti jau arī nevienam nav vajadzīgi....
izņemot VIDam, ko parādīt....
Я тож расскажу страшилку... большинство бухов ведет бухию паршиво... иначе, каждый уважающий себя бух не разгребал бы за предыдущим... (и так раз несколько)
Ну напугали руководителя предприятия,и теперь он глаз не кажет:-/
Большинство бухгалтерских фирм ведут бухгалтерию паршиво...
Atliek vien piekrist.
Закрыть
Краткое описание нарушения