Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Для новичков

Начало деятельности ООО К списку тем

Начало деятельности ООО
Доброго всем времени!

Помогите, пожалуйста, какие приказы и инструкции должны быть сразу же? Нам только 3 дня. Уже была в архиве, номенклатуру осталось там утвердить. Инструкции некоторые уже есть. Что-то еще надо подстраивать под себя. Интересуют именно приказы - Nr.1, 2 и т.д. Что утверждать, назначать, принимать, и нужен ли приказ вообще о начале деятельности?
Inthermo
Inthermo 01.07.2011 23:53
31 сообщение на сайте

Ответы (106)

С каким размахом начиналось...а закончилось банально - пеСня под названием сама себе бухгалтер. А можно ещё на стоматологе сэкономить, самой себе зубы лечить.....
Tt7
Tt7 05.07.2011 22:41
37863 сообщения на сайте
Одна моя клиентка (кстати, очень образованная) тоже хотела освоить азы сама. Чуть больше, чем за полгода научилась делать платежи в интернетбанке, выписывать счета в экселе (образец я ей дала) и распечатывать из интернет банка выписку (сначала шло нелегко -путала последние даты в месяцах -30 и 31).

После этого она посчитала, что уже освоила азы бухгалтерии. Хотя в договоре на бухгалтерское обслуживание оговорено, что первичные документы заказчик готовит сам:-)
Julijatim
Julijatim 05.07.2011 23:53
8799 сообщений на сайте
К счастью, от моих услуг она не отказалась и платить за мою работу аккуратно. Главное, все довольны.
Julijatim
Julijatim 05.07.2011 23:55
8799 сообщений на сайте
Лен,ндравится мне 1с,ндравится.Но у меня Ассor:-D
Gravchik
Gravchik 06.07.2011 09:14
6088 сообщений на сайте
Аккор проще, 1С функциональнее. Не знаю, подойдет ли Аккор для производства. В 1С с этим точно проблем не будет.
Albina
Albina 06.07.2011 09:30
64739 сообщений на сайте
a 4imu u4itsa polgoda v discipline, oplata s4etov inet banke?
Kalvitis
Kalvitis 07.07.2011 16:59
391 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.