Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Начало деятельности ООО
Доброго всем времени!
Помогите, пожалуйста, какие приказы и инструкции должны быть сразу же? Нам только 3 дня. Уже была в архиве, номенклатуру осталось там утвердить. Инструкции некоторые уже есть. Что-то еще надо подстраивать под себя. Интересуют именно приказы - Nr.1, 2 и т.д. Что утверждать, назначать, принимать, и нужен ли приказ вообще о начале деятельности?
Ответы (106)
не поймешь, дорогой, лучше поищи русскую клаву
Да, до заветной цифры далеко. Просто среди заказчиков намечаются две, скажем так, неплохих фирмы, гарантируют хоть небольшие, но практически постоянные, заказы. И им желательно иметь дело с теми, кто pvn платит. Или опять неправильно?
Правильно-правильно. Клиент всегда прав. А по поводу бухгалтерии, поищите буха и он вам все расскажет
Да как в анекдоте (-Абрам, где ты берешь деньги?
-В тумбочке.
-А кто их туда ложит?
-Сара.
-А где она их берет?
-Я ей их даю.
-Ну а ты где их берешь?
-Я же сказал - в тумбочке! ), Дайте объявление возьмите на работу бухгалтера и он вам все расскажет
Замечательно, я так и думала
уж он вам понарасскажет
ja bi dal sebe v dolg pol milliona. poka deklaracii nema, potom spisivatj udobno budet. vsju pribilj v dolzok.
a delo v ne v russkoj klave, a v tom 4to net bolwe vozmoznosti pereklu4atj jaziki.
ja uze pisal, 4to v tom godu, v porive borjbi s spamom, otklu4il 4tot liwnee.
Ладно, покопаюсь в интернете. Скажу только, что пока никак не приемлю мысль о том, что бухгалтер поможет и сделает все. Зачем опытному и высококвалифицированному сцепиалисту заниматься вопросами другой специальности, тем более, если ведет несколько фирм. Мне кажется, что несмотря на весь компьютерный прогресс, в каждой фирме есть свои нюансы. И пусть он получит на 10 лат меньше, но хорощо выполнит свои прямые обязааности. А с инструкциями я сама разберусь или попрошу помощи на сайте секретарей.
Кстати, насчет бухгалтерских программ. Какую программу используют чаще для небольших фирм? А то и Lursoft прислал свой проспект на Grāls и MiniGrāls.
Наверно, при поиске бухгалтера надо уточнить программу.
А никто и не говорит, что бух должен делать все. Просто бух знает, что требуют при проверках и чему уделяют особое внимание. И подскажет где все это найти. С бух.методиками вы сами не разберетесь, тем более на форуме секретарей. С техникой безопасности тоже, для этого нужен соответствующий специалист.
Программа обычно у бухов имеется своя. Так что насчет этого не напрягайтесь.
Да, я уже слышала про нее и интересовалась про эту программу. Знакомая знакомых ведет несколько фирм на Grins.
Спасибо всем большое за общение и высказываемые мнения.
berite 2 buhov, i dolju im daite v kontore. ne kazdij vozjmetsa, no zato kto vozjmetsa, budet delatj kak sebe.
obkradivatj nerodnoe gosudarstvo.:-D
Мне нравится Accor
www.accor.lv
а 1С чем тебе не нравится?
А мне Навижин нравится.
А какую пргорамму легче понять тому, кто пока совсем не профи? Хочу понемногу освоить какие-то азы бухучета, а не только принципа расчета зарплаты и налогов, т.е. какие налоговые ставки, когда платятся.
Естественно это все можно осваивать, понемногу узнавая у бухгалтера. А вдруг совсем делать нечего будет?LOL
Закрыть
Краткое описание нарушения