Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

uvoljnenie rabotnika К списку тем

uvoljnenie rabotnika
Podskažite požalujsta, Kak uvolitj rabotnika, kotorij boljše mesjaca ne pojavljaetsja na rabote? Mi znaem, čto on ne boleet, a halturit v drugom meste.
A_un_p
A_un_p 05.07.2011 09:02
101 сообщение на сайте

Ответы (25)

Inst, mne tože, požaluista višlite 67167197 ili na e-počtu r_un_p@inbox.lv zaranee blagodarna
A_un_p
A_un_p 05.07.2011 12:09
101 сообщение на сайте
Inst, spasibo boljšoe, polučila
A_un_p
A_un_p 05.07.2011 12:47
101 сообщение на сайте
лишь бы помогло
Inst
Inst 05.07.2011 12:48
нет сообщений на сайте
У меня подобная ситуация-1 июля работник вышел на работу,потом отзвонил,что с 4 июля в больнице.Я поставила в графике больничный,он затих,а теперь перед расчетом з/пл оказывается,что он работает в Германии,а не сказал правду,чтоб"не сглазить"и мы его можем увольнять когда хотим. И что я могу приложить/пришить/к делу?Письмо заказное пока туда-сюда будет ходить мне прогулы ставить?а жена сказала,что 5 дней он лежал в больнице точно.У него еще 3 исполнительных листа.
Dzana
Dzana 11.08.2011 15:29
2165 сообщений на сайте
ну и расчудесно, напишите, что не прошёл испытательный срок и увольте
Bateikin
Bateikin 11.08.2011 15:40
10823 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.