Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Годовой отчет

Дивиденды от материнской компании К списку тем

Дивиденды от материнской компании
Получены дивиденды от материнской компании, правильно ли я понимаю что их проводим через доход и в декларации на эту сумму уменьшаем? Таким образом сумма оказывается в нашей прибыли. А как потом их выплачиваем? Денег ведь хотят дочки.

Что-то я совсем запуталась.
Sof_b
Sof_b 05.07.2011 14:34
1927 сообщений на сайте

Ответы (21)

Коллеги, опять нужна ваша помощь.:-)

Потому что, "... чем дальше, тем чудесатей ..."

Эти 4% долей в фирме "б" все остальные родственники, те которые "к-л-м-н-о-п-р-с-т..." оказывается фирме "а" подарили. Родня конечно прижимистая оказалась (могли бы уже сразу контрольный пакет), но дареному коню как известно...:-)

В связи с этим я предполагаю что проводка будет Д13...К81.. со всеми вытекающими последствиями в виде налога. Поправьте меня если я неправа, пожалуйста. И в законе ничего об этом найти не могу, может кто даст правильное направление. А то родня вопросами замучает, пошто им налог платить приходится.

Воистину - век живи, век учись.
Sof_b
Sof_b 14.07.2011 08:35
1927 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.