Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
возврат займа К списку тем
Ответы (38)
Если по договору эта сумма должна быть возращена в любом случае, то это залоговая и ПВН в этом случае не применяется. Ежели за время аренды у арендатора будут просрочки по платежам аренды и эту сумму зачтёте в счёт погашения этой задолженности, то она уже не будет залоговой, а авансовой и ПВН применяется в общеустановленном порядке.
да нет, я уже провела через кассовые ордера, но сам факт интересует. Можно ли определенно доказать, что это не будет нарушением.
Девушки,какой банк,о чем Вы..."Живых" денег скорее всего нет...
Если это был займ в чистом виде и в договоре займе оговорено как происходит возврат,то никакого нарушения нет...
А вот ежели это какой-то "стремный" займ,да еще и более 10 штук,то все моГет быть..
Если это был займ в чистом виде и в договоре займе оговорено как происходит возврат,то никакого нарушения нет...
А вот ежели это какой-то "стремный" займ,да еще и более 10 штук,то все моГет быть..
Nak Слушайте, какой договор к залогу мне искать, это же виртуальная ситуация. Я интересуюсь, вы что в каком-то случае не будете пробивать залог через кассовый аппарат?
Даже если живых денег нет, их можно найти и выплатить через банк. Это оптимальное решение ситуации в свете последних веяний с наличкой.
Залог я бы пробивала через КА.
Залог я бы пробивала через КА.
Вот-вот. Лень просто в банк идти, комиссию платить (за то что положил заплати, за то что перечислил заплати).Сумма кстати небольшая.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть