Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Платежи в счёт зарплаты
Как то не нашёл в поиске. Если кто-то имеет опыт и проходил проверки, прошу совета:
У работника нет счёта в банке, кроме пенсионного (такое бывает
). Он написал заявление с просьбой оплачивать его коммунальные платежи в счёт зарплаты. Есть ли какие-то "противопоказания". Банковские комиссионные буду (если буду) удерживать естественно с ЗП?
Ответы (40)
+ много к мнению Нак
одно дело перечислять на счет жены, другое совсем - оплачивать счета по его поручению, это типа бух услуги что ли?
а если алга больше коммунальных, то остаток куда?
Наташ, да забили мы на эти 20% к стоимости, отнесли на затраты и всё:-D
Я не против этих перечислений с фирменного счёта с последующим удержанием с ЗП.
==============
Альбин, я поняла, что собираются как раз перечислять и потом удерживать. Поэтому и задумалась.
а я отнесла на стоимость,правда,была возможность сделать,что бы не дотянула до репре8-)
Добрая ты,Альбин...перед отпуском чтоль....:-D
Соф, ну не правильно человек выразился. Щас мы его научим прально мысли формулировать
Геморройный пенсионер какой-то..... Откройте вы ему счёт в банке зарплатный и пусть не морочит голову, пусть с банком бодается кому и чего перечислять.
Наташ, а мне не жалко для работника перечислить. Тем более, что автор вопроса тоже не против.
Nak, так это если она былааа, а у нас то не было
Ты,видимо,Альбиш,платежи не делаешь,я иногда к вечеру готова кого-нить замочить,полдня плачу,полдня привязываю>:-0 а тут еще за кого-то работу делать
Так не против человек работу делать, чего тут обсуждать. Был бы против, так и не спрашивал бы.
Я тут встряну насчет машинки....
"была возможность сделать,что бы не дотянула до репре"
этим вопросом занялся серъезный люд и порешили, что даже прибавивши пресловутые 20 %, машинка НЕ становится репрез-ной, ибо по ее определению: приходуется стоимость без НДС.
Май, ещё бы серъёзному люду свои решения доходчиво разъяснить своим вассалам, которые тупо сверяют эту стоимость в карточке ОС с допустимой 25424....
во-во...ктоб написал четко:-D
Давно не открывал тему. Вроде, как то можно было её закрыть автору.
For Nak: "Ты,видимо,Альбиш,платежи не делаешь,я иногда к вечеру готова кого-нить замочить,полдня плачу,..." готов пожалеть, но больше склонен пожалеть того, кто рядом. Тем более, что уже плачу за двух работников и за газ, и за телефон, и за квартиру. "Неимоверные" затраты составляют 10 секунд (заменить № счёта).
Просто один из "умников", у которого "знакомый" в VID, сказал, что я должен "брать" за услуги и платить с этого PVN.
Не хотел об этом спрашивать напрямую. Но теперь спросил,- и не удивлюсь, если вскоре появятся МУ..уу.уу, что именно так и должно быть.
Не стоит ничего спрашивать в ВИД.
For Albina: ещё раз, спасибо.
ПлачУ,так что не надо меня жалеть:-D Я в этом вопросе против из вредности;-)
For Nak: Ну вот,- всё сложилось - и я плачУ, и Вы платите!
Я плачУ только тогда,когда моя правая рука в отпуске;-)
Закрыть
Краткое описание нарушения