Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Statistika К списку тем
Nadezda80 02.09.2004 12:19
82 сообщения на сайте
82 сообщения на сайте
Ответы (44)
Обычно это 6 гр.счетов.
Inst 02.09.2004 12:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Prostite ja tolko 6 mesjacev buhgalteriji rabotaju i neochen xorosho ponimaju. Firma rabotaet s nojabrja. Bilance ne sdavali. Eto v virsgramate nado smotret 6110 schet- obsheje nakoplenije esli ja pravelno ponjala?
Nadezda80 02.09.2004 12:28
82 сообщения на сайте
82 сообщения на сайте
Или в оборотке.
Inst 02.09.2004 12:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
A kak ponjat pervaja ctroka raschet pribili i ubitkov?
Nadezda80 02.09.2004 12:40
82 сообщения на сайте
82 сообщения на сайте
Этим будете заниматься при подготовке баланса.
Inst 02.09.2004 12:45
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Делаете это не точно .Cтатистику это не смущает не смущайтесь и вы.Сделайте оборотку и от 6-го класса отнимите 7-й класс. Это и будет неточная прибыль,которая удовлетворит Статистику.
Я, конечно, никогда не причисляла себя к опытным бухгалтерам, и поучать не очень то имею право, но, простите, через 6 месяцев "разговора на бухгалтерском языке" Вы спрашиваете об алфавите?!
jA nachala rabotat v buhgalteriji potomuchto buhgalter°vnezapno s firmi moego muzha ushla i mi ne mogli najti novogo, a 15 chislo priblizhalos. Vot i prishlos sest i samoj vnikat. Znakomih buhgalterov netu, vot slava bogu etot sajt nashla. Tak 4to strogo ne sudite.
Nadezda80 02.09.2004 17:03
82 сообщения на сайте
82 сообщения на сайте
Найти нового ну очень просто и желающих хватает, если Вы действительно этого хотите, зайдите здесь на доску объявлений.
net ja rabotaju za takuju ze zarplatu kak i buxgalter do menja. i pochemu srazu navorotit. I esli ja zadala segodnja vopros to eto ne znachit 4to ja voobse ne znaju buhgalteriju. Ja zakonchila tehnikum Na buhgaltera i vot sejchas pereshla na 4 kurss LU ekon. fakulteta.Praktikovalaspo menedzmentu v finlandiji i angliji. Tak 4to na danij moment problem u menja net s buhgalterije, a esli voznikajut, to na etom forume mne vsegda podskzivajut. spasibo za eto. I nechego zlica na to 4to ja u kogo-to rabotu otnimaju. I osobeno 4to rabotaju u muzha.
I v uchebnike mnogo netu 4to vstrechaeca na praktike.
I v uchebnike mnogo netu 4to vstrechaeca na praktike.
Nadezda80 02.09.2004 19:56
82 сообщения на сайте
82 сообщения на сайте
Многого нет. Но нетто-оборот точно есть везде. Например в ст. 21 закона "О ГОП".
Неужели в ЛУ за три года об этом так и не рассказали?
Неужели в ЛУ за три года об этом так и не рассказали?
Oj devushki zrja vi tak. Moja specialnost Finansovij menedzment i po etomu naprvleniju ja razbirajus dovolno xorosho i paralelno ot buhgalteriji rabotaju ese v odnoj finskoj kompaniji. Buhgalterijej mne nravica zanimaca. I na danij moment ja xocu sdat bilance, a zatem budu brat buhgaltera. Prosto mne nado sdat ekzamini na mezdunarodnij sertfikat. Vot i vse i zachem stolko shuma.
Ja planiruju vesti svoju trudovuju dejatelnost za rubezom.
Ja planiruju vesti svoju trudovuju dejatelnost za rubezom.
Nadezda80 02.09.2004 20:52
82 сообщения на сайте
82 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть