Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Statistika К списку тем

Statistika
Mne segodnja na firmu prishla statistika. Nado zapolnit anketu i tam nado napisat Netto apgrozijums. Iz chego on skladivaeca podskazhite pozhalusta.
Nadezda80
Nadezda80 02.09.2004 12:19
82 сообщения на сайте

Ответы (44)

Да, с теорией совсэм плохо.
Tt
Tt 03.09.2004 16:29
2348 сообщений на сайте
ja vot tozhe kak sjuda popala, 4em boljshe uznaju, tem boljshe kazhusj sebe kak mladenjec... a mir taaakoj boljshoj a ja tak malo znaju, uzhas. Za to boljshoje spasibo vsem kto menja popravljajet i pou4ajet, dajot soveti, mnje eto o4enj mnogo pomogajet. Ja vseh vas obozhaju
Cleo
Cleo 03.09.2004 16:45
19234 сообщения на сайте
В ЛУ на экономическом курс по бухучету есть и баланс они на курсовой сдают и про нетто-оборот проходили. Вот только читают его на латышском, может в этом все дело.
Makssoft
Makssoft 03.09.2004 17:07
24096 сообщений на сайте
kad es sāku strādāt par grāmatvedi pirmo reiz, man arī toreiz pēc 6 mēnešiem statistikas anketa atnāca, lai gan man neradās jautājumi, tomēr bija drusku tā jocīgi, ka sāks nākt tagad katru mēnesi tās statistikas atskaites, bet toreiz proņeslo. Kā paskatos kad draudzenes ar tām statistikas atskaitēm ņemas, zosene sametas. kad man uzradīsies tādas laikam es te arī sagruzīšu ar jautājumiem, kas un kā. Cik esmu dzirdējusi statistikai pat stundas nepatīkot kādas uzrāda, it kā uzrādi kā ir, tak nē viņi pārtaisa kā viņiem vajag.
Cleo
Cleo 03.09.2004 17:12
19234 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.