Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
сделки с наличными деньгами К списку тем
Akssu 08.09.2011 15:05
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
Ответы (87)
Ну не кредитики выдать, а в банк отнести. Но потом же можно передумать, не донести и вернуть в кассу.
В день проверки из касы можно выдать кредитики. И можно не соответсвовать.
Кредитики как раз низзя. Закон о потребительском кредитовании запрещает
А чего даже работничкам низзя?
С нового года не будут висеть на счете 2380. Впрочем, и касса должна соответствовать реалу. А можно подробней Albina...... где почитать ?
Sergej31 27.09.2012 15:31
47 сообщений на сайте
47 сообщений на сайте
Да меня аудиторы тоже пугали каким то проектом..... что вот скоро....чтобы реальная картина с водителями была.
Sergej31 27.09.2012 15:37
47 сообщений на сайте
47 сообщений на сайте
Спасибо Альбина...... но так пишут что я с первого числа должен придерживаться этих правил ..... но ведь он ещё не принят и может останется в проекте ???
Sergej31 27.09.2012 16:06
47 сообщений на сайте
47 сообщений на сайте
А это самое главное У нас такого нет, но у некоторых же под отчетом десятками тысяч лежит. Есть время, чтобы выкрутиться
А мне вот интересно- у нас в кассе всегда н-ная сумма, и шеф дает в долг под расписку на определенное время-сам пишешь в тетрадке и расписываешься. Это все называется Касса взаимопомощи. Насколько легальна такая тетрадка, по-сути это краткосрочный займ.
Brita 28.09.2012 16:14
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Brita, а как Вы сама думаете? Может ли быть легальной такая тетрадка?
Если это краткосрочные займы, то они должны соответственно оформляться.
Или пусть шеф личные деньги использует для "кассы взаимопомощи".
Если это краткосрочные займы, то они должны соответственно оформляться.
Или пусть шеф личные деньги использует для "кассы взаимопомощи".
Да вроде как понятно, что нелегально, но очееень удобно и гуманно и ножки растут из СССР - я когда пришла у них такая тетрадка аж с 98 года ведеться. Все же конец традициям?
Brita 29.09.2012 00:32
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть