Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ К списку тем
Ответы (6017)
8241 сообщение на сайте
День был именительный,
вечер творительный,
я ей предложительный,
она мне дательный,
теперь я не винительный,
что она родительный
8241 сообщение на сайте
Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть.
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Да я то родной замок света сразу признала!Вылитый!Я не поняла что это коробочка от хотдогаLOL Три раза заходила-думала- ну копия проекта замка света.А из чего не въехала.Все гениальное -просто.Только проект этого чуда-кажись еще с 70х годов.Так что это хотдоги в наш проект стали кластьLOL
1912 сообщений на сайте
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
- Да обычная. Просто обои клеить очень люблю.
- И что?
- А старые отдирать - не люблю!
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
8241 сообщение на сайте
- Ну и что? Стоилa онa тех п...ей, которые ты сейчaс получишь?
8241 сообщение на сайте
- Как на урок, так формы у вас нет! А как по району двигаться, так все в АДИДАСЕ
8241 сообщение на сайте
10269 сообщений на сайте
Онa влетaет в квaртиру, хвaтaет мужa зa грудки и требует объяснений, по поводу столь низкой цены лотa.
Нa что муж ей резонно и aрифметически обосновaнно отвечaет: - А что ты хочешь? 70 килогрaмм мясa по двa рубля - 140 рублей и обручaльное кольцо - 200 рублей. Итого 340.
Нa следующий день муж, подойдя к двери подъездa, видит объявление следующего содержaния: "Продaется муж, б/у, без в/п в хорошем состоянии. Ценa 23 копейки".
Мужик врывaется в хaту нaчинaет орaть: - Ты че, я тебя зa рубли, a ты меня зa копейки!!!
Нa что получaет вполне обосновaнный ответ: - А я все посчитaлa. Что тут продaвaть? Двa яйцa по 10 копеек и пипеткa зa 3 копейки, в сумме - 23 коп".
8241 сообщение на сайте
Одно слово, произнесенное перед aлтaрем - и ты женaт.
Одно слово, произнесенное во сне - и ты рaзведен.
8241 сообщение на сайте
1. Закалывать волосы чем попало, когда рядом нет заколки.
2. Все равно переспросить, даже если точно слышала вопрос.
3. Не вытаскивать зарядное устройство из розетки.
4. Кусать и облизывать губы.
5. Ставить будильник на 10 мин раньше и все равно проспать это время.
6. Посмотреться в зеркало перед выходом.
7. Мазать масло на хлеб так, чтоб все было равномерно, при этом все ждут ножик.
8. Достать телефон, чтоб посмотреть на время и забыть, что хотела посмотреть.
9. Есть сначала все невкусное, а потом вкусное.
10. Снимать колготки вместе с носками, а потом умудриться одеть их не расчленяя.
11. Смотреться в тонированные окна машин, в витрины.
12. Поставить телефон на режим без звука, а потом по 10 раз смотреть не пришла ли смс.
8241 сообщение на сайте