Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ К списку тем
Ответы (5895)
Третий день лежу под ёлкой, не пойму... неужели никому подарок не нужен???
Dinaro 19.12.2011 14:37
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Учите падежи:
День был именительный,
вечер творительный,
я ей предложительный,
она мне дательный,
теперь я не винительный,
что она родительный
День был именительный,
вечер творительный,
я ей предложительный,
она мне дательный,
теперь я не винительный,
что она родительный
Dinaro 19.12.2011 14:39
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Говорят, что кто чего боится, то с тем и случается.
Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть.
Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть.
Dinaro 19.12.2011 14:39
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту
Dinaro 19.12.2011 14:44
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Даже самый суеверный на планете человек, не сможет отказаться от тринадцатой по счету зарплаты.
Dinaro 19.12.2011 14:48
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Мои знакомые называют детскую комнату, где живет их 7летний сын, очень метким словом - сынарник.
Dinaro 19.12.2011 14:49
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Крокодильчик, ну всё так просто!
Да я то родной замок света сразу признала!Вылитый!Я не поняла что это коробочка от хотдогаLOL Три раза заходила-думала- ну копия проекта замка света.А из чего не въехала.Все гениальное -просто.Только проект этого чуда-кажись еще с 70х годов.Так что это хотдоги в наш проект стали кластьLOL
Да я то родной замок света сразу признала!Вылитый!Я не поняла что это коробочка от хотдогаLOL Три раза заходила-думала- ну копия проекта замка света.А из чего не въехала.Все гениальное -просто.Только проект этого чуда-кажись еще с 70х годов.Так что это хотдоги в наш проект стали кластьLOL
Olegator 19.12.2011 15:46
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Dinaro 20.12.2011 10:46
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Оскорбить действием может всякий, оскорбить в трёх действиях — только драматург.
Dinaro 20.12.2011 10:46
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
- Слушай, а что у тебя квартирка такая тесная?
- Да обычная. Просто обои клеить очень люблю.
- И что?
- А старые отдирать - не люблю!
- Да обычная. Просто обои клеить очень люблю.
- И что?
- А старые отдирать - не люблю!
Dinaro 20.12.2011 10:48
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Пьяный муж возвращается домой. Жена встречает его со скалкой в руках. Он обнимает её и ласково говорит: "А ты всё печешь, моя хозяюшка!"
Dinaro 20.12.2011 10:48
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
Dinaro 20.12.2011 10:49
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Молодой человек с девушкой идут по улице. Пaрень провожaет взглядом пышногудую блондинку. Девушкa ловит его взгляд и спрaшивaет:
- Ну и что? Стоилa онa тех п...ей, которые ты сейчaс получишь?
- Ну и что? Стоилa онa тех п...ей, которые ты сейчaс получишь?
Dinaro 20.12.2011 10:50
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Учитель физкультуры:
- Как на урок, так формы у вас нет! А как по району двигаться, так все в АДИДАСЕ
- Как на урок, так формы у вас нет! А как по району двигаться, так все в АДИДАСЕ
Dinaro 20.12.2011 10:50
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Sludinājums: Pensionārs, ar labām juridiskām zināšanām, izvedīs no pacietības jebkuru iestādi pēc jūsu pasūtījuma....
Japaina 20.12.2011 10:51
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Женa подходит к двери подъездa и видит объявление, нaписaнное почерком ее блaговерного: "Продaется женa б/у в хорошем состоянии, ценa - 340 рублей".
Онa влетaет в квaртиру, хвaтaет мужa зa грудки и требует объяснений, по поводу столь низкой цены лотa.
Нa что муж ей резонно и aрифметически обосновaнно отвечaет: - А что ты хочешь? 70 килогрaмм мясa по двa рубля - 140 рублей и обручaльное кольцо - 200 рублей. Итого 340.
Нa следующий день муж, подойдя к двери подъездa, видит объявление следующего содержaния: "Продaется муж, б/у, без в/п в хорошем состоянии. Ценa 23 копейки".
Мужик врывaется в хaту нaчинaет орaть: - Ты че, я тебя зa рубли, a ты меня зa копейки!!!
Нa что получaет вполне обосновaнный ответ: - А я все посчитaлa. Что тут продaвaть? Двa яйцa по 10 копеек и пипеткa зa 3 копейки, в сумме - 23 коп".
Онa влетaет в квaртиру, хвaтaет мужa зa грудки и требует объяснений, по поводу столь низкой цены лотa.
Нa что муж ей резонно и aрифметически обосновaнно отвечaет: - А что ты хочешь? 70 килогрaмм мясa по двa рубля - 140 рублей и обручaльное кольцо - 200 рублей. Итого 340.
Нa следующий день муж, подойдя к двери подъездa, видит объявление следующего содержaния: "Продaется муж, б/у, без в/п в хорошем состоянии. Ценa 23 копейки".
Мужик врывaется в хaту нaчинaет орaть: - Ты че, я тебя зa рубли, a ты меня зa копейки!!!
Нa что получaет вполне обосновaнный ответ: - А я все посчитaлa. Что тут продaвaть? Двa яйцa по 10 копеек и пипеткa зa 3 копейки, в сумме - 23 коп".
Dinaro 20.12.2011 10:52
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Жизнь - зaбaвнaя штукa.
Одно слово, произнесенное перед aлтaрем - и ты женaт.
Одно слово, произнесенное во сне - и ты рaзведен.
Одно слово, произнесенное перед aлтaрем - и ты женaт.
Одно слово, произнесенное во сне - и ты рaзведен.
Dinaro 20.12.2011 10:53
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Девичьи привычки:
1. Закалывать волосы чем попало, когда рядом нет заколки.
2. Все равно переспросить, даже если точно слышала вопрос.
3. Не вытаскивать зарядное устройство из розетки.
4. Кусать и облизывать губы.
5. Ставить будильник на 10 мин раньше и все равно проспать это время.
6. Посмотреться в зеркало перед выходом.
7. Мазать масло на хлеб так, чтоб все было равномерно, при этом все ждут ножик.
8. Достать телефон, чтоб посмотреть на время и забыть, что хотела посмотреть.
9. Есть сначала все невкусное, а потом вкусное.
10. Снимать колготки вместе с носками, а потом умудриться одеть их не расчленяя.
11. Смотреться в тонированные окна машин, в витрины.
12. Поставить телефон на режим без звука, а потом по 10 раз смотреть не пришла ли смс.
1. Закалывать волосы чем попало, когда рядом нет заколки.
2. Все равно переспросить, даже если точно слышала вопрос.
3. Не вытаскивать зарядное устройство из розетки.
4. Кусать и облизывать губы.
5. Ставить будильник на 10 мин раньше и все равно проспать это время.
6. Посмотреться в зеркало перед выходом.
7. Мазать масло на хлеб так, чтоб все было равномерно, при этом все ждут ножик.
8. Достать телефон, чтоб посмотреть на время и забыть, что хотела посмотреть.
9. Есть сначала все невкусное, а потом вкусное.
10. Снимать колготки вместе с носками, а потом умудриться одеть их не расчленяя.
11. Смотреться в тонированные окна машин, в витрины.
12. Поставить телефон на режим без звука, а потом по 10 раз смотреть не пришла ли смс.
Dinaro 20.12.2011 10:54
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть