Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ К списку тем
Ответы (6017)
8241 сообщение на сайте
Tiesnesis sievai prasa, kāpēc viņa precējās ar šo vīrieti?
Sieva:
“Domāju, ja jau viņš katru dienu var dzert, tātad labi pelna…”
10269 сообщений на сайте
Так и работали - как сели обедать, так до 16.00 и обедали.
8241 сообщение на сайте
- Вырубить и привезти домой?
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Tātad:
* pirmdiena, kā zināms ir pirmā darba diena – svinam jaunas darba nedēļas iestāšanos;
* otrdiena pēc pirmdienas ir grūta diena, atpūšamies, gatavojamies darbam;
* trešdien līdz pusdienām strādājam, pēc tam gatavojamies atzīmēt nedēļas vidus iestāšanos;
* ceturtdiena – svētki. Nedēļas pats viducītis ir klāt;
* piektdiena – sākam gatavoties nedēļas nogales svinībām, kā nekā brīvdienas paliek brīvdienas;
* sestdiena un svētdiena – no Comments.
Balss no zāles: `Nu šef! Kad beigsies tā nenormālā vergošana pa trešdienām?!?!?!
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
— Но почему не кто-нибудь из остальных компаньонов фирмы? — спрашивает его секретарь.
— Вы знаете, я как-то больше доверяю деловой хватке человека, сумевшего пролезть в такую компанию.
— Ты знаешь, я сейчас был у Бродского...
— И сколько тебе дали?
— Рубль.
— Всего?
— Ша. По-моему, Бродскому сейчас сильно не везет. Я сам видел вот этими глазами, как две его дочери играли на одном рояле.
1.Одеваясь, девочки сначала наденут низ, потом верх. Мальчики обычно поступают наоборот.
2.Мальчики снимают футболку, ухватив её на спине рукой и перетянув через голову. Девочки, раздеваясь, снимают блузку двумя руками, потянув наверх.
3.Зевая, мальчики прикрывают рот кулаком, девочки – ладонью.
4.Оборачиваясь на зов, девочки поворачивают только голову, мальчики – корпус, потому что шея у них не такая гибкая.
5.Девочки дышат грудью, у мальчиков в дыхании задействованы мышцы брюшного пресса.
6.Подниматься или спускаться с горы девочки стараются боком. Мальчики просто шире расставляют ноги.
7.Рассматривая свои пятки, девочки оборачиваются за спину. Мальчики поднимают ногу и смотрят на неё спереди.
8.Пояс на халате девочки завязывают выше пупка, на талии, а мальчики – ниже.
9.Уши девочки затыкают пальцами, мальчики ладонями.
10.Стараясь удобно устроиться в кресле, мальчики широко расставляют ноги либо кладут стопу одной ноги на колено другой. Девочки подворачивают под себя ногу.
11.Задумываясь, мальчики почёсывают подбородок и шею, девочки наматывают прядь волос на палец.
12.Поправляя причёску, мальчики проводят рукой по волосам, приглаживая их. Девочки же взбивают причёску пальцами, распуская волосы.
13.Потеряв в квартире ценную вещь, девочки обычно обращаются к чёртику(или к домовому, с просьбой поиграть и отдать.=) Мальчики переворачивают всё вокруг.
14.Напившись, девочки сразу же признаются в этом. Мальчики утверждают, что они как стёклышко, до последнего.
15.Чистя зубы, мальчики широко расставляют ноги и опираются свободной рукой на край раковины. Девочки упираются рукой в бок.
16.У девочек сердце бьётся быстрее. Поэтому они такие суетливые.
8241 сообщение на сайте
18.Мальчики не надевают ничего неудобного ради красоты. Девочки никогда не наденут ничего некрасивого ради удобства.
19.Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!».
20.Мальчики думают молча, а девочки рассуждают сами с собой, что воспринимается мужчинами, как лишняя болтовня.
21.Рассказывая секрет, девочки прикрывают свой рот и ухо подружки ладонью. Мальчики просто понижают голос и наклоняют голову.
8241 сообщение на сайте
10269 сообщений на сайте
- Больной обнaжите вaш musсulus glutеus, (ягодицу) пожaлуйстa.
Мужик со стрaхом прикрывaет рукaми член и говорит:
- В глютеус не дaмся, коли в жопу!
8241 сообщение на сайте
Подходит к нему продавщица и спрашивает:
- мужчина, что вы хотели
Тот подходит к прилавку с яйцами и указывая на яйцо говорит:
- Я хочу его маму !
8241 сообщение на сайте
- Да я вообще волшебница.
8241 сообщение на сайте
- Abi var stundām ilgi sēdēt uz olām.
- Ar ko atšķiras vista no deputāta?
- Vistai šis sēdēšanas process ir rezultatīvs.
10269 сообщений на сайте
8241 сообщение на сайте
- Ничего...
- Ты же вчера это делал?!
- Я не доделал...
8241 сообщение на сайте
Две недели потратил на поиски долбаной заначки. Всё проклял! Деньги в итоге нашлись. Под холодильником.
8241 сообщение на сайте