Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ К списку тем

НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ
По многочисленным просьбам трудящихся.....LOL
Sletla
Sletla 02.12.2011 12:50
13531 сообщение на сайте

Ответы (5897)

Мысли домашнего кота:
- Хозяйка хахаля привела. Всю ночь с ней спал. На моём месте... Сейчас на кухне закрылись, меня не пускают... Из моей миски, наверное, жрёт...

Только в России коробка от купленной вещи хранится в доме дольше, чем сама вещь.
Dinaro
Dinaro 17.07.2013 10:00
8241 сообщение на сайте
Привёл мужик дружбанов домой, выпивка есть, а закуски ноль. Достали рыбок из аквариума, зажарили и сожрали. Вечером приходит жена с работы, смотрит в аквариум, а там, кроме воды и водорослей, ничего нет.
- Где рыбки, сволочь?!
- Ясное дело где. Спроси у Васьки.
Схватила жена веник и отлупила кота почём зря. Тот страшно обиделся, стащил с соседского балкона лифчик и аккуратно засунул его в хозяйскую кровать.
Вечером жена расстилает постель, а там... Взяла скалку и давай мужа охаживать:
- Урод! Паразит! Скотина!
- Ничего не знаю! Это не я! - отчаянно орёт муж.
- А кто, гад, кто?! Опять скажешь - Васька?!..
Dinaro
8241 сообщение на сайте
Искусство оправдываться состоит, в основном, из умения грамотно обвинять.
Dinaro
8241 сообщение на сайте
Работа для работоголиков - как наркотик, практически весь год. И лишь в один месяц в году отпускает. Поэтому этот месяц так и называется - "отпуск"...
Dinaro
Dinaro 17.07.2013 10:03
8241 сообщение на сайте
Чтобы покорить женщину, у мужчины есть два оружия: ум и эрекция.
Но он, к сожалению, не может ими пользоваться одновременно.
Dinaro
Dinaro 17.07.2013 10:09
8241 сообщение на сайте
Муж работает на фирме за компьютером, делает чертежи. Пятница, время послеобеденное. На работу решил "забить", сидит один в своём кабинете, читает анекдоты в интернете. Ржёт до слёз! Заходит директор. Муж в последнюю секунду успевает "развернуть" чертёж на весь монитор... Но директор в остолбенении смотрит на него: "Что с вами, вы плачете?" Собрав всю волю в кулак, муж отвечает серьёзным голосом: "Монитор маленький, чертёж сложный, глаза страшно устают и слезятся". Итог: мужа отпустили с работы на час раньше, а уже в понедельник он получил новый большой монитор!
Dinaro
Dinaro 17.07.2013 10:19
8241 сообщение на сайте
Бабка, увидевшая свободное место в автобусе - самый быстрый зверь на планете!
Dinaro
Dinaro 17.07.2013 11:23
8241 сообщение на сайте
Проверяя бухгалтерскую документацию на продуктовом складе, ревизор обнаружил пункт "Средства, выделяемые на содержание устройства для контроля качества рыбных продуктов". Ревизор долго рылся в сопроводительной тех.документации - нет у них такого устройства. В конце концов попросил это устройство продемонстрировать.
Оказалось, бухгалтеры не могли придумать, как списать деньги, идущие на жратву для складского кота Евлампия.
Dinaro
Dinaro 19.07.2013 13:31
8241 сообщение на сайте
Смешные законы разных стран...

В Греции любой увидевший курящую женщину на улице, имеет право брызгать ей в лицо огнетушителем.

В Голландии студенту разрешено уйти с занятий, если у него села батарея на телефоне.

В Португалии дождь является уважительной причиной не выходить на работу.

В Канаде студенты не имеющие пропусков, имеют право тянуть билеты до тех пор, пока им не попадется их любимый.

В Китае осуждённый может нанять человека, чтобы он посидел вместо него в тюрьме.

В Ирландии ваша страница в социальных сетях блокируется автоматически, если вы допускаете более трех грамматических ошибок в неделю.

В Канаде влюбленной паре студентов, на экзамене дается один билет на двоих.

В Испании не курящая девушка покупает косметику с 30 процентной скидкой.

В Греции девушки с карими глазами обслуживаются без очереди, во всех ресторанах.

В Голландии курить марихуану в учебном заведении разрешено только в том случае, если вам очень грустно.

В Испании разрешено не идти на работу, если у вас закончилась зубная паста.
Dinaro
Dinaro 22.07.2013 10:33
8241 сообщение на сайте
http://prikol.i.ua/view/910630/
Dinaro
Dinaro 22.07.2013 10:34
8241 сообщение на сайте
Krast
Krast 22.07.2013 11:07
1902 сообщения на сайте
Nak
Nak 22.07.2013 11:20
9201 сообщение на сайте
Japaina
Japaina 22.07.2013 11:27
10269 сообщений на сайте
Albina
Albina 22.07.2013 11:28
64744 сообщения на сайте
http://www.youtube.com/watch?v=HWoou8g7sH8
Dinaro
Dinaro 22.07.2013 13:08
8241 сообщение на сайте
http://www.youtube.com/watch?v=gc1Oqq9rBhQ
Dinaro
Dinaro 22.07.2013 13:36
8241 сообщение на сайте
детки говорят...

Сынок (4 года): «Мама, а почему человек худеет?» «Болеет или, может быть, мало кушает» «А-а. Ну, да... (пауза) или, может, он плохо женился»

У мальчика родилась сестричка, и мама всё время была с ней. Он спрашивает папу: «А она мне потом мою маму отдаст?»

Ребёнок (4 года) приходит с улицы и говорит: «Да ну этих девчонок, всю жизнь мне испортили»

Папа грозно Артёму: «Сейчас я тебе по заднице надаю!» Ребёнок рассудительно: «Не советую, она закакана»

Дочь (5 лет) в ответ на мои нравоучительные вливания, говорит: «Мама, прекрати издавать эти ужасные звуки…»

Муж Ксюшке: «Можно, я тебя за пузо укушу?» «Папа, лучше хлеба поешь…»

Коля (2 г) лепит из пластилина. Я: «Ах, какая у тебя замечательная башенка получилась!» Коля снисходительно, не отрываясь: «Смотри! Учись!»

Дочь: «Детей ругать нельзя. И кричать не надо» «А если не слушаются?» «У хороших родителей дети послушные, а у нехороших — в углу стоят»

Сын уснул перед телевизором. Папа попытался перенести его в кровать. Он открыл один глаз и сонно спросил: «Куда вы меня всё время носите?»

Два друга (4,5 года) между собой общаются: «Нет, ты не понимаешь!!! Милиционеры — это хорошие бандиты, они нас защищают от плохих врагов!»

Ребёнок, увидев у меня на носу пирсинг, спрашивает: «А что это такое?» «Гвоздик» «А не больно?» «Нет» «А молотком?!»
Dinaro
Dinaro 22.07.2013 13:45
8241 сообщение на сайте
После развода муж дал своей, теперь уже бывшей, жене только дeнь, чтобы выехать. Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, черной икрой, и бутылочкой шампанского. Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем -то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой. Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый… Бывшая жена позвонила ему где -то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали. Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его. Мужик быстренько согласился на цену, которая была десятой частью стоимости дома. Неделю спустя, довольный мужик стоял и ухмылялся, наблюдая за тем, как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом… Все, включая карнизы для занавесок..
Elecbird
Elecbird 22.07.2013 13:58
2659 сообщений на сайте
Четырёхлетняя дочь - папе:
- Не ори на меня, я тебе не жена!
Dinaro
Dinaro 22.07.2013 13:59
8241 сообщение на сайте
- Пап, расскажи сказку про трёх поросят.
- Доченька, ты же знаешь, папа у тебя юрист, и у него много работы. Папе некогда. К тому же не умею я сказки рассказывать.
- Ну, расскажи, как можешь.
- Хорошо. Значит так, на чём мы остановились? А, вспомнил! Волк, виновный по двум эпизодам порчи имущества, сопряжённых с убийством с особой жестокостью на почве личной неприязни, отправился к дому третьей жертвы (далее "Наф-наф") с целью совершить преступное деяние, предусмотренное статьёй УК РФ. Со своей стороны лицо, именуемое "Наф-наф", предприняло действия, содержащие в себе состав преступления, предусмотренные статьёй УК РФ "Превышение пределов необходимой обороны". Вследствие чего подозреваемый (он же Волк) получил травмы, не совместимые с жизнью. В соответствии со статьёй 73 УПК РФ, а также, учитывая личность подозреваемого и положительные характеристики с места работы, "Наф-наф" получил 2 года условно и 10 дней на обжалование приговора.
Dinaro
Dinaro 22.07.2013 14:01
8241 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.