Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ К списку тем
Ответы (5896)
- Добрый вечер! - сказала белая лошадь.
- Э, здравствуйте, - ответил Павел, со слезами на глазах вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки.
- А вы откуда? - вежливо спросила лошадь.
- Из Медведково, - сказал Паша, медленно вспоминая, есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочее необходимое, когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы.
- Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный? - усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув.
- Совсем нет! - храбро соврал Паша, надеясь, что тут-то запах и сгинет в тумане.
- Hу, тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу?
- Hет, не надо, - с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это невежливо, добавил, - Я сегодня зарплату получил, вот...
- До свидания, молодой человек, - сказала лошадь и, медленно повернувшись, ушла в туман.
- До свидания, Белая Лошадь, - с облегчением вздохнул Паша...
Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенного на дежурство в парке в этот вечер.
- Э, здравствуйте, - ответил Павел, со слезами на глазах вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки.
- А вы откуда? - вежливо спросила лошадь.
- Из Медведково, - сказал Паша, медленно вспоминая, есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочее необходимое, когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы.
- Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный? - усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув.
- Совсем нет! - храбро соврал Паша, надеясь, что тут-то запах и сгинет в тумане.
- Hу, тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу?
- Hет, не надо, - с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это невежливо, добавил, - Я сегодня зарплату получил, вот...
- До свидания, молодой человек, - сказала лошадь и, медленно повернувшись, ушла в туман.
- До свидания, Белая Лошадь, - с облегчением вздохнул Паша...
Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенного на дежурство в парке в этот вечер.
Dinaro 13.12.2013 13:18
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Долго не хотела делиться, но история в автобусе навеяла.
Это личное, поэтому может и не так смешно.
Была в Москве на свадьбе чуть больше месяца назад. Доча моя, латышка, немного поднатаскалась с моей помощью в русском языке. И уже понимает, когда говорить по-руссски, а когда по-латышски. И вот она в Моске все время говорит по-русски. Она угощает детей-сверстников, таких же 7-8 летних, леденцами. И вдруг громко говорит: "Ņemiet! Garšīgi! JĀSUKĀ!"
Вдгруг стало так тихо... Я поняла, что все вокруг стоящие взрослые услушали последнне слово.... и это явно было единственное, что они поняли.
Это личное, поэтому может и не так смешно.
Была в Москве на свадьбе чуть больше месяца назад. Доча моя, латышка, немного поднатаскалась с моей помощью в русском языке. И уже понимает, когда говорить по-руссски, а когда по-латышски. И вот она в Моске все время говорит по-русски. Она угощает детей-сверстников, таких же 7-8 летних, леденцами. И вдруг громко говорит: "Ņemiet! Garšīgi! JĀSUKĀ!"
Вдгруг стало так тихо... Я поняла, что все вокруг стоящие взрослые услушали последнне слово.... и это явно было единственное, что они поняли.
Dinaro 16.12.2013 11:47
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
— Почему наши чиновники и депутаты отличаются такой упитанностью?
— Это их распирает от гордости за страну!
— Это их распирает от гордости за страну!
Dinaro 16.12.2013 11:58
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
А мне толстеть доктор прописал! Когда уходил, прямо так и сказал: ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! …
Dinaro 16.12.2013 11:58
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Dinaro 16.12.2013 13:15
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
РАССУЖДАЛКИ ПО ПОВОДУ НОВОГО ГОДА
Максим (7 лет)
Говорю:
— Идём, Максим, посмотрим новогоднее обращение президента.
— Ух ты! А в кого он будет обращаться?
Даша (4,5 года)
— Я, вообще-то, не очень хорошо себя вела, но Дед Мороз принёс мне подарки, чтобы я не нервничала. Ну, кому нужен нервный ребёнок!
Василиса (5,5 лет)
Идём с Василисой домой. Я интересуюсь:
— Вась, а ты какой карнавальный костюм хочешь? Лисички может, или бабочки?
— Мам, а как такого полосатенького зверька зовут? У него полоска чёрная, белая, чёрная, белая?
— Скунс?! Ты хочешь костюм скунса?
— Да! А ещё мне нужна такая пукалка, чтобы зелёным газом пукать!!!
Витя (4,5 года)
Выбираем новогодний костюм в магазине.
Сын увидел костюм пчелы и с восторгом:
— Мама, я буду Билайном!
Снежана (6 лет)
— А кто важнее на земле: Путин или Дед Мороз?
Каролинка (5 лет)
Накрываем стол на Новый год. Бабушка приносит жареного гуся на блюде. удивлённо:
— А это ещё что? Куриная свинья?
Максим (7 лет)
Говорю:
— Идём, Максим, посмотрим новогоднее обращение президента.
— Ух ты! А в кого он будет обращаться?
Даша (4,5 года)
— Я, вообще-то, не очень хорошо себя вела, но Дед Мороз принёс мне подарки, чтобы я не нервничала. Ну, кому нужен нервный ребёнок!
Василиса (5,5 лет)
Идём с Василисой домой. Я интересуюсь:
— Вась, а ты какой карнавальный костюм хочешь? Лисички может, или бабочки?
— Мам, а как такого полосатенького зверька зовут? У него полоска чёрная, белая, чёрная, белая?
— Скунс?! Ты хочешь костюм скунса?
— Да! А ещё мне нужна такая пукалка, чтобы зелёным газом пукать!!!
Витя (4,5 года)
Выбираем новогодний костюм в магазине.
Сын увидел костюм пчелы и с восторгом:
— Мама, я буду Билайном!
Снежана (6 лет)
— А кто важнее на земле: Путин или Дед Мороз?
Каролинка (5 лет)
Накрываем стол на Новый год. Бабушка приносит жареного гуся на блюде. удивлённо:
— А это ещё что? Куриная свинья?
Dinaro 16.12.2013 13:17
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Современным школьникам, у которых в кабинетах есть интерактивная доска, не понять, как это пойти намочить тряпку и прогулять 10 минут урока.
Dinaro 19.12.2013 08:49
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Чем отличаются опытные женщины от сопливых малолеток? Малолеток всему надо учить, всё им объяснять, показывать, а опытная раз - и за три дня годовой отчёт без единой ошибки составит!
Dinaro 19.12.2013 09:04
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Циля одела новое платье, вся крутится возле зеркала :
- Фима, как я тебе?..
- Немножко надоела… А так - ничего!
- Фима, как я тебе?..
- Немножко надоела… А так - ничего!
Dinaro 19.12.2013 09:04
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Побежала на маршрутку, последние пять метров лихо проехала на попе , грациозно встала, зашла в салон.
Порадовал мужик: " Позвольте я ваши санки отряхну?
Порадовал мужик: " Позвольте я ваши санки отряхну?
Dinaro 19.12.2013 09:28
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
— меня официально на работу приняли. Сказали принести свою кружку.
Dinaro 19.12.2013 09:30
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Женская примета: вышла не накрашенной — встретишь всех знакомых!
Dinaro 19.12.2013 09:31
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
30 фактов, которые вы наверняка не знали:
1. Параллельные линии в космосе пересекаются.
2. Фэн-шуй изначально — искусство украшения могил.
3. При чихании все функции организма останавливаются, даже.. сердце.
4. Утиное кваканье не дает эха.
5. Самое большее количество отжиманий за раз — 46001
6. Змея может спать в течение 3 лет
7. Длина волос на голове, отращиваемых в среднем человеком в течение жизни – 725 километров.
8. Золото — это настолько редкий металл, что за один час в мире находят больше железа, чем за всю историю нашли золота.
9. Сердце белого кита размером с Фольцваген Жук.
10. 100 000 000 половых актов происходит ежедневно во всем мире. Из них только 910 000 заканчиваются оплодотворением.
11.Лизтомания — потребность слушать музыку все время.
12. Изифалофобия — боязнь эрекции.
13. Один миллиард секунд — это примерно 37 лет.
14. Язык хамелеона вдвое длиннее его тела
15. Майкла Джордана на втором курсе колледжа не взяли в баскетбольную команду из-за маленького роста.
16. В Кении расходы на взятки составляют одну треть домашнего бюджета.
17. Бегун способен со старта опередить гоночную машину в первые 10 метров.
18. Прыщи можно вывести смесью из размолотых таблеток любого антибиотика, аспирина и супрастина (по одной), с добавлением капли воды.
19. Колибри — единственная птица, которая может летать задом наперед.
20. Гигантские ящерицы Комодо нападают даже на оленя и кабана.
21. Каждого четвертого американца показывали по телевизору.
22. Половина мужчин не моют руки после посещения туалета.
23. Если желтую канарейку кормить красным перцем, цвет ее перьев станет ярко-оранжевым.
24. Для точного поддержания баланса и аэродинамических свойств орел, при выпадении пера из одного крыла теряет такое же перо из другого крыла.
25. В 18 в. солдаты, воевавшие против армий Фридриха, принесли тараканов в Москву и в Петербург. До этого тараканов не было.
26. Чтобы расколоть орех, достаточно положить его в горячую воду на 48 часов.
27. Между пли
1. Параллельные линии в космосе пересекаются.
2. Фэн-шуй изначально — искусство украшения могил.
3. При чихании все функции организма останавливаются, даже.. сердце.
4. Утиное кваканье не дает эха.
5. Самое большее количество отжиманий за раз — 46001
6. Змея может спать в течение 3 лет
7. Длина волос на голове, отращиваемых в среднем человеком в течение жизни – 725 километров.
8. Золото — это настолько редкий металл, что за один час в мире находят больше железа, чем за всю историю нашли золота.
9. Сердце белого кита размером с Фольцваген Жук.
10. 100 000 000 половых актов происходит ежедневно во всем мире. Из них только 910 000 заканчиваются оплодотворением.
11.Лизтомания — потребность слушать музыку все время.
12. Изифалофобия — боязнь эрекции.
13. Один миллиард секунд — это примерно 37 лет.
14. Язык хамелеона вдвое длиннее его тела
15. Майкла Джордана на втором курсе колледжа не взяли в баскетбольную команду из-за маленького роста.
16. В Кении расходы на взятки составляют одну треть домашнего бюджета.
17. Бегун способен со старта опередить гоночную машину в первые 10 метров.
18. Прыщи можно вывести смесью из размолотых таблеток любого антибиотика, аспирина и супрастина (по одной), с добавлением капли воды.
19. Колибри — единственная птица, которая может летать задом наперед.
20. Гигантские ящерицы Комодо нападают даже на оленя и кабана.
21. Каждого четвертого американца показывали по телевизору.
22. Половина мужчин не моют руки после посещения туалета.
23. Если желтую канарейку кормить красным перцем, цвет ее перьев станет ярко-оранжевым.
24. Для точного поддержания баланса и аэродинамических свойств орел, при выпадении пера из одного крыла теряет такое же перо из другого крыла.
25. В 18 в. солдаты, воевавшие против армий Фридриха, принесли тараканов в Москву и в Петербург. До этого тараканов не было.
26. Чтобы расколоть орех, достаточно положить его в горячую воду на 48 часов.
27. Между пли
Dinaro 19.12.2013 09:51
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
27. Между плитами пирамиды Хеопса невозможно просунуть лезвие.
28. В Финляндии существует чемпионат по перетаскиванию жен. Победитель получает кол-во пива, эквивалентное весу супруги.
29. Орлы спариваются в полете.
30. Водители убивают больше оленей, чем охотники.
28. В Финляндии существует чемпионат по перетаскиванию жен. Победитель получает кол-во пива, эквивалентное весу супруги.
29. Орлы спариваются в полете.
30. Водители убивают больше оленей, чем охотники.
Dinaro 19.12.2013 09:51
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Dinaro 20.12.2013 12:00
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
«Сказка о Золушке – это доказательство того, что красивая пара обуви может круто изменить твою жизнь!»
Dinaro 20.12.2013 12:01
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть