Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ К списку тем

НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ
По многочисленным просьбам трудящихся.....LOL
Sletla
Sletla 02.12.2011 12:50
13530 сообщений на сайте

Ответы (5896)

Сегодня вечером захожу на кухню и вижу мой - дергается в конвульсиях, держась за электрический чайник. Хватаю швабру и сильно ударяю его по руке, чтобы оторвать от электрического прибора. Сломала и швабру и руку ему. Сидя в травмпункте выяснилось, .......что он, бл@ть, слушал музыку в наушниках.... и пританцовывал!!!!
Dinaro
Dinaro 22.07.2014 10:34
8241 сообщение на сайте
Перед сном замечаю, что у дочки попка шершавая от аллергии. Беру первый, попавшийся под руку крем, начинаю смазывать.
Дочь держит тюбик, старательно читает надпись:"Крем для рук", и вдруг отпрыгивает с воплем:"Мама, ты что! Этим нельзя!"
Я успокаиваю, что все нормально, ничего страшного, нам главное кожу смягчить.

Дочка: - Нет! Ты что, не знаешь, что после такого крема бывает? Ты что, не слышала, что у некоторых людей РУКИ ИЗ ПОПЫ РАСТУТ!
Dinaro
Dinaro 22.07.2014 13:13
8241 сообщение на сайте
С дочкой пришли к подруге,у нее кот породы сфинкс. Доча долго смотрела на это лысое чудо, и вдруг выдала шепотом: - "Мам, а это кто?"-
Я говорю:"Это котик" Следующий вопрос меня убил:
- "А почему он наизнанку?"
Dinaro
Dinaro 22.07.2014 13:22
8241 сообщение на сайте
В американских фильмах по утрам у всех есть время принять душ, позавтракать, поболтать. Я же, как только встал и пописал, уже начинаю опаздывать.
Dinaro
Dinaro 22.07.2014 14:33
8241 сообщение на сайте
Самый классный день — это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера: Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!
Dinaro
Dinaro 22.07.2014 14:33
8241 сообщение на сайте
Оказывается, о моей работе еще Чуковский писал: "И такая дребедень целый день — то тюлень позвонит, то олень".
Dinaro
Dinaro 22.07.2014 14:34
8241 сообщение на сайте
Самое сложное — это смотреть в поздравительную открытку, читать её содержание и делать вид, что не замечаешь вложенных денег.
Dinaro
Dinaro 22.07.2014 14:36
8241 сообщение на сайте
А вы не замечали, что женское "Буду готова через 5 минут", и мужское "Через 5 минут буду дома"-одно и тоже!
Dinaro
Dinaro 22.07.2014 14:43
8241 сообщение на сайте
Ясным языком было сказано: "Через 5 минут!" Ну что за трезвон каждые пол-часа.
Ant_lv
Ant_lv 22.07.2014 15:40
3530 сообщений на сайте
"Работаю в ветеринарке. Всякие определения я слышал, когда приносят кота и пытаются заменить слово "кастрация". Но последний раз удивил:"Мне нужно котика... лишить...эээ...родительских прав"
Dinaro
Dinaro 23.07.2014 13:31
8241 сообщение на сайте
Кобзон, Валерия, Газманов.....
только в анекдоты
Kel
Kel 23.07.2014 14:06
12066 сообщений на сайте
Кобзон, Валерия, Газманов.....
только в анекдоты
Kel 23.07.2014 14:06
В смысле?
Brita
Brita 23.07.2014 15:49
1868 сообщений на сайте
а куда?
Kel
Kel 23.07.2014 16:30
12066 сообщений на сайте
а куда?
Kel 23.07.2014 16:30
Ko Jūs ar to gribējāt pateikt? Ir lietderīgi kādreiz izteikties arī paplašinātos teikumos
Japaina
Japaina 23.07.2014 16:41
10269 сообщений на сайте
Упс! Я даже не в курсе была - не слежу за попсой
Brita
Brita 23.07.2014 16:59
1868 сообщений на сайте
ну теперь согласны, что в анекдоты?
Kel
Kel 23.07.2014 17:21
12066 сообщений на сайте
АНЕКДОТ: фр. anecdote от гр. anekdotos - неопубликованный. Будем из этого исходить.
Tehnolog
Tehnolog 23.07.2014 17:47
3135 сообщений на сайте
Ага!
Brita
Brita 23.07.2014 19:52
1868 сообщений на сайте
Историю рассказала знакомая, она преподает химию в нашей сельскохозяйственной академии. Дальше, как полагается от ее лица.
Веду пару. Тема занятия - спирты. Ну передо мной всякие колбочки-пробирочки с разными спиртами, водой ну и так далее. Я там чего-то увлеченно смешиваю, переливаю. Наконец доходим до того, как правильно и в каких пропорциях следует разбавлять спирт водой.

Надо сказать, что если разбавить спирт водой, то общее количество смеси будет меньше. Ну например, если взять литр спирта и литр воды, то получится не два литра напитка, а немного меньше. Я все это подробно объясняю, демонстрирую, тут хриплый бас с задней парты:
- Во блин, а я-то на пацанов грешил...
Dinaro
Dinaro 24.07.2014 12:09
8241 сообщение на сайте
Жили-были две монашки. Одна (М) изучала математику, а вторая (Л) увлекалась логикой. Прогуливаются они как-то вечерком по парку. Л: — Ты заметила мужчину, который вот уже полчаса идет за нами? М: — Да, интересно, что ему надо. Л: — Это логично. Это логично. Он хочет изнасиловать нас. М: — О Боже! При такой скорости передвижения он настигнет нас через пять минут. Что нам делать? Л: — Единственное логичное решение — это идти быстрее. М: — Ну вот, мы идем быстрее, но расстояние между нами сокращается. Л: — Разумеется. Мужчина поступил совершенно логично. Он тоже стал идти быстрее. М: — Так что нам делать? При таком развитии событий он догонит нас через две минуты. Л: — Логичным будет разделиться. Он не сможет идти за нами двумя сразу. Итак, мужик решил идти за Л. М пришла в монастырь и страшно-страшно переживала, что Л еще не появилась. Наконец, Л пришла. М: — Спасибo Господу, ты уже здесь! Что произошло? Л: — Единственное, что подсказывала логика. Я начала бежать. М: — И дальше?... Л: — Весьма логично: он настиг меня. М: — И потом?... Л: — Единственное логичное действие с моей стороны — я задрала вверх платье. М: — О, Боже!! Что он сделал потом? Л: — По логике — он спустил штаны. М: — И?!!!!!!!...... Л: — Ну разве это не логично, дорогая? Монахиня с задранным вверх платьем бежит намного быстрее, чем мужик со спущенными штанами.
Dinaro
Dinaro 24.07.2014 12:15
8241 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.