Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ К списку тем

НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ
По многочисленным просьбам трудящихся.....LOL
Sletla
Sletla 02.12.2011 12:50
13529 сообщений на сайте

Ответы (5896)

Хитрый врач убедил-таки Люсю, что флюорография делается именно на телефон...
Luda83
Luda83 16.01.2015 14:46
1108 сообщений на сайте
Не помню было уже или нет....но если слово EDS набрать русскими буквами, то получится УВЫ
Sletla
Sletla 22.01.2015 17:50
13529 сообщений на сайте
Не помню было уже или нет....но если слово EDS набрать русскими буквами, то получится УВЫ
Sletla 22.01.2015 17:50
Tehnolog
Tehnolog 24.01.2015 09:19
3135 сообщений на сайте
-Блин, сколько раз твердили - сначала очисть от снега номер, потом остальную машину.
Dinaro
Dinaro 26.01.2015 15:15
8241 сообщение на сайте
-Блин, сколько раз твердили - сначала очисть от снега номер, потом остальную машину.
Dinaro 26.01.2015 15:15
Andaz
Andaz 26.01.2015 15:43
27892 сообщения на сайте
- Почему твоя сестра решила стать зубным врачом?
- А ей нравится, когда на нее смотрят мужчины, открыв рот и вытаращив глаза.

Мать говорит дочери перед свадьбой:
- Никогда не надо раскрываться полностью перед мужем. Пойми, в женщине должна загадка, тайна, какой-то секрет . . .
- Например?
- Ну, например, никогда полностью не обнажайся перед ним, пусть что-то хоть чуть-чуть, но будет скрыто. Это мужчину распаляет.
Через некоторое время после свадьбы зять звонит теще:
- Послушайте, мама, у вас в семье с психикой у всех нормально было?
- Да, а что?
- Ничего, конечно, только дочка ваша уже неделю в постель только в шапке ложится.

Если муж назвал вас в постели чужим именем - откликайтесь, не пожалеете!

Никогда не хвалите своего мужа. У мужчин это вызывает зависть, а у женщин желание проверить.

Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.

Помните, что оставленные без присмотра маленькие дети очень быстро становятся маленькими родителями!

Если вас считают полной идиоткой, попытайтесь сбросить пару килограмм.
Tehnolog
Tehnolog 27.01.2015 10:35
3135 сообщений на сайте
Albina
Albina 27.01.2015 10:41
64739 сообщений на сайте
Встретила мужчину своей мечты. Господи... Ну и мечты у меня!
Dinaro
Dinaro 27.01.2015 12:46
8241 сообщение на сайте
Жрёшь много — излишек откладывается в жир. Жрёшь мало — организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ни единого шанса, чёрт подери, ни единого шанса.
Dinaro
Dinaro 27.01.2015 12:48
8241 сообщение на сайте
40 гениальных и остроумных высказываний преподавателей

Я получил письмо от вашей группы с просьбой посвятить следующий семинар характеристике текущей ситуации в российской экономике. Но для характеристики ситуации в российской экономике можно не тратить целый семинар, хватит всего одного слова.

— Я не нашла информации по этому вопросу.
— Вас в гугле забанили?

Составлять план работы надо с учетом лени. Потому что если составлять план без учета лени, то вы его не выполните.
Я все свои лекции сначала читаю коту своему. Слушает лучше, чем вы! Не моргает даже!

— Дети, какое государство самое независимое?
— США!
— Нет, Монголия. От нее никогда ничего не зависит.

Давайте сделаем так: без перерыва, зато отпущу на 5 минут пораньше. Я вижу, я вас не заинтересовал. Ладно, отпущу на 6 минут раньше.

Воспользуемся методом известного немецкого математика Подбора...

Для решения этой задачи достаточно спинного мозга.

Здесь мы договоримся насчет обозначений... Ну то есть как, договоримся: я вам расскажу, а вы смиритесь.

Извините, опоздал. У меня были курсы по тайм-менеджменту.

Я что-то задумался над этой теоремой, — по-моему, она неправильная. Ну, ладно, давайте докажем, а потом посмотрим.

Макроэкономику изучать надо. Вот у вас не будет денег и работы, зато будете знать, почему их нет.

Да что вам не сидится там, на последних партах? У вас там интернета нет, что ли? Сидите во вконтакте! Дайте ему кто-нибудь наушники!

Я всегда на экзамен приношу песочные часы длительностью в минуту. И песок там непростой. Это прах первого студента, завалившего латынь.

Преподаватель: Сколько уравнений получилось?
Студент: Восемь.
Преподаватель: Ну, здрасьте... А, ну да, восемь.

Перефразируя классика: зачет по английскому языку смогут получить не все. Вернее, не только лишь все, немногие смогут.

В то время Византией правил император Анастасий I... император Настя.
Dinaro
Dinaro 29.01.2015 13:57
8241 сообщение на сайте
Вы читали Библию? Там сказано: «И последние станут первыми». Последние ряды встали и пересели вперед!

Преподаватель чихнул.
Студент: «Будьте здоровы!»
Преподаватель: «Спасибо. Я учту это на зачете».

Если человек родился в социально-депрессивной среде, например, алкоголиков, наркоманов, бомжей, рекламщиков, маркетологов...

Нормальные люди на этом факультете не учатся. Не зря тут желтые стены. Ну, вы понимаете.

Ну, раз я сегодня так безбожно опоздал, думаю, мы можем уйти пораньше.

На зачете по матанализу: «Девушки, осторожнее, косоглазие заработаете — замуж не возьмут. И так с мехмата...В смысле умные».

— Наверное, когда я отворачиваюсь к доске, вы мне язык показываете.
— Нет, вы что!
— А вот я вам показываю.

Дам ли я время на подготовку на экзамене? Конечно! Пока отвечаете на один вопрос, готовитесь к другому.

— Вы ведь решаете жизненные проблемы с помощью матриц?
— Нет.
— КАК НЕТ?!

Какая главная задача нашего семинара?! Праавильно! Уехать до пробок!

— А кто виноват в падении рубля?
— Ангела Меркель.
— Вот знаете, так хорошо беззаботно просыпаться с утра и думать, что во всем виноват не ты, во всем виновата Ангела Меркель...

Если вы не хотите делить своего мужа, не пилите его.

HUEVO — это яйцо по-испански и ваш уровень знания немецкого по-русски.

Что бы вы выбрали: болезнь Альцгеймера или болезнь Паркинсона? Подумайте, ответ очень физиологичен! Конечно, Паркинсона. Лучше расплескать чуть-чуть коньяка себе на брюки, чем забыть, куда девал целую бутылку.

Только много не пишите, мне же еще проверять, а лучше вообще сдайте пустой листок.

Устали? Да и мне надоело с вами разговаривать.

«Выставка» машин возле финуниверситета невольно рассеивает миф о бедном студенте.

Давайте быстренько запишем ответ, пока никто не нашел ошибку!

Я всех прогульщиков помню поименно. Иванову, Сидорову и этого... старосту вашего.

Чтобы преодолеть культурный и языковой барьер, надо выпить!

Я могу п
Dinaro
Dinaro 29.01.2015 13:57
8241 сообщение на сайте
Я могу поставить всем вам зачеты автоматом, хотите? Только если вы пообещаете, что никто из вас не будет работать по профессии.
Dinaro
Dinaro 29.01.2015 13:58
8241 сообщение на сайте
Жена: Что там грохнуло на кухне?
Муж: У меня было прозрение, я видел будущее!
Жена: И что там в будущем?
Муж: Мы покупаем новую сахарницу..
Dinaro
Dinaro 29.01.2015 13:59
8241 сообщение на сайте
Скажи правду(с)

Моя разведенная подруга встречалась с разведенным мужчиной. Все у них было замечательно, дело приближалось к свадьбе.

Как умная женщина, подруга сразу поняла, когда будет сделано официальное предложение, и к очередному походу в ресторан подготовилась основательно - платье там, туфли, сумка, макияж... Но настоящим шедевром стала прическа, в которую для объема и особого шика были мастерски добавлены искусственные пряди волос.

На следующий день она позвонила мне и, хохоча как сумасшедшая, поведала такую историю.
Поначалу все шло, как нельзя лучше. Любимый заехал за ней на отдраенной до блеска машине, подаренный букет любимых цветов ошеломил размерами, платье и туфли идеально вписались в интерьер пафосного ресторана.

Все было волшебно до тех пор, пока подруга не почувствовала, как под куском мяса предательски треснул вставной зуб. Виду она, конечно, не подала, но с едой и широкими улыбками решила быть поаккуратнее.

Когда они с любимым вышли из ресторана, он что-то ей сказал и она, не удержавшись, весело расхохоталась. Зуб на штифте вывалился изо рта и зазвякал по тротуарной плитке. Ее спутник, как любой воспитанный мужчина, сразу же наклонился, чтобы поднять то, что уронила женщина.
"Не надо, я подниму ЭТО сама", взвизгнула она и молниеносно нагнулась.

Он уже и сам понял, что ему не надо поднимать ЭТО и быстро распрямился. О, ужас, полой пиджака он зацепил прическу подруги, и длинная прядь ее волос повисла у него на пуговице.

Мужик оказался настоящим мужиком! Сначала он подал ей руку и помог подняться, потом поцеловал, а потом заржал и сказал, "ты только расскажи мне честно, что у тебя еще вставное и накладное".

Они поженились, живут дружно и счастливо!
Dinaro
Dinaro 30.01.2015 12:40
8241 сообщение на сайте
Муж уехал в командировку, не выходил на связь больше суток. За это время я: выпила все успокоительное в доме, похоронила его в свадебном костюме, плакала каждый день на могилке, думала, как наши дети будут расти и пойдут в школу без отца, как я снова выйду замуж и буду счастлива… как эта скотина объявилась!
С сайта http://www.inpearls.ru/
Dzana
Dzana 01.02.2015 00:34
2165 сообщений на сайте
Адекватный начальник — «типус адекватус"- вымирающий вид, который в окружающей среде встречается всё реже и реже… Ему на смену всё чаще и чаще приходят «типуснаглюс», «типуступус», «типусборзус»
С сайта http://www.inpearls.ru/
Dzana
Dzana 01.02.2015 00:36
2165 сообщений на сайте
На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: «Накаркала!»
Dinaro
Dinaro 02.02.2015 13:40
8241 сообщение на сайте
Самая большая тяжесть в нашей жизни — это одеяло в 6 утра.
Dinaro
Dinaro 03.02.2015 11:40
8241 сообщение на сайте
http://fishki.net/1412445-20-zapisok-ot-kolleg-s-horoshim-chuvstvom-jumora.html
Dinaro
Dinaro 03.02.2015 14:41
8241 сообщение на сайте
http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/20-genialnyh-otvetov-detej-na-kontrolnyh-rabotah-847310
Andaz
Andaz 04.02.2015 15:44
27892 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.