Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ К списку тем
Ответы (5896)
Жена возвращается с ночной смены и говорит:
- Дорогой, а что это стол такой чистый? Ты даже не кушал что ли?
Попугай: - Света, не вытиррай так хоррошо! Не вытиррай, а то моя дурра не поверрит! Не поверрит!
— Доктор, зачем вы моей 80—летней бабушке сказали, что она беременная?!
— А что?! Главное ведь — икота прошла!
- Дорогой, а что это стол такой чистый? Ты даже не кушал что ли?
Попугай: - Света, не вытиррай так хоррошо! Не вытиррай, а то моя дурра не поверрит! Не поверрит!
— Доктор, зачем вы моей 80—летней бабушке сказали, что она беременная?!
— А что?! Главное ведь — икота прошла!
Japaina 29.09.2015 14:17
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Сделал, как советовали в интернете, чтобы выучить английский: поехал в Англию, набедокурил, сел в тюрьму. Целый год на государственном содержании среди носителей.
Теперь в совершенстве знаю хинди и арабский, неплохо китайский и какой-то африканский диалект. Английский - по-прежнему со словарем…
Теперь в совершенстве знаю хинди и арабский, неплохо китайский и какой-то африканский диалект. Английский - по-прежнему со словарем…
Japaina 29.09.2015 14:18
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Женщины с твёрдым характером - те, которые бросают в своих мужей утюги, табуретки, сковороды... Женщины с мягким характером обычно бросают в мужа домашние тапочки, подушки, игрушки.
Самая вкусная еда - это остывшая жареная картошка, ночью, со сковороды, руками. Пока никто не видит!
Если покупать майки на размер меньше, то можно экономить на глажке.
Мука.
Это был простенький психологический тест на то, пессимист вы или пекарь
Самая вкусная еда - это остывшая жареная картошка, ночью, со сковороды, руками. Пока никто не видит!
Если покупать майки на размер меньше, то можно экономить на глажке.
Мука.
Это был простенький психологический тест на то, пессимист вы или пекарь
Dinaro 29.09.2015 14:51
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Pesimists saka - sliktāk vairs nevar būt
Optimists saka - var var būt vēl sliktāk.
Optimists saka - var var būt vēl sliktāk.
Japaina 29.09.2015 16:30
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
про меня!
про меня!
tas jau par visiem, lai kā katrs liegtos
Нет ни одного человека, который, уходя рано утром на работу, не позавидовал бы своему коту.
— Леша! Приезжай срочно! Тут здоровенная мышь бегает.
— Лена, я не могу, я на работе. Кинь в нее Барсиком.
— Не могу, он у меня на голове, когтями держится!
Богатый русский язык: писатель пишет, ученик списывает, директор подписывает, писарь переписывает, врач прописывает, следователь записывает, инспектор выписывает, пристав описывает.
— Леша! Приезжай срочно! Тут здоровенная мышь бегает.
— Лена, я не могу, я на работе. Кинь в нее Барсиком.
— Не могу, он у меня на голове, когтями держится!
Богатый русский язык: писатель пишет, ученик списывает, директор подписывает, писарь переписывает, врач прописывает, следователь записывает, инспектор выписывает, пристав описывает.
Dinaro 05.10.2015 10:38
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Dinaro 05.10.2015 13:47
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Japaina 05.10.2015 14:20
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Aivareno 05.10.2015 19:24
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
рустная аксиома:
одолжи человеку сто раз деньги, или другое доброе дело сделай. А потом откажи в сто первый раз. И будешь худшим говном, чем тот, который сразу послал на фиг.
Жена унижает мужа:
- Я была глухая и слепая, когда выходила за тебя замуж!
- Вот видишь, от каких болезней я тебя исцелил, - ответил муж...
Счастье - это когда у тебя есть всё, что ты хочешь, а ты по-прежнему на свободе.
Честность - неумение быстро придумать другие варианты.
Если будешь хорошо учиться, мы с папой купим тебе велосипед, а если плохо - пианино...
То, что для одного - безрассудная страсть, для другого - просто жена...
одолжи человеку сто раз деньги, или другое доброе дело сделай. А потом откажи в сто первый раз. И будешь худшим говном, чем тот, который сразу послал на фиг.
Жена унижает мужа:
- Я была глухая и слепая, когда выходила за тебя замуж!
- Вот видишь, от каких болезней я тебя исцелил, - ответил муж...
Счастье - это когда у тебя есть всё, что ты хочешь, а ты по-прежнему на свободе.
Честность - неумение быстро придумать другие варианты.
Если будешь хорошо учиться, мы с папой купим тебе велосипед, а если плохо - пианино...
То, что для одного - безрассудная страсть, для другого - просто жена...
Загулял я как-то с девками и шлю жене СМС-ку: - Сегодня домой не жди!
Получаю ответную: - Гарантируешь?
Чтобы заполнить пустоту внутри себя, нужно читать книги, а не жрать.
В кофейне сидит за столом человек – без смартфона, без ноутбука, просто пьет кофе. Выглядит как психопат!
Как отличить дурака от умного?
Легко - просто скажите человеку, что он дурак. Если он умный, то просто согласится, а если дурак, то начнёт спорить и доказывать, что он не дурак.
- Наташка, представляешь, от меня Вовка ушёл...
- Ленка, да ты теперь... БОМЖ!
- В смысле?
- Баба Одинокая Мужика Ждущая.
Получаю ответную: - Гарантируешь?
Чтобы заполнить пустоту внутри себя, нужно читать книги, а не жрать.
В кофейне сидит за столом человек – без смартфона, без ноутбука, просто пьет кофе. Выглядит как психопат!
Как отличить дурака от умного?
Легко - просто скажите человеку, что он дурак. Если он умный, то просто согласится, а если дурак, то начнёт спорить и доказывать, что он не дурак.
- Наташка, представляешь, от меня Вовка ушёл...
- Ленка, да ты теперь... БОМЖ!
- В смысле?
- Баба Одинокая Мужика Ждущая.
Dinaro 06.10.2015 13:48
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
-Дамой ехать будиш, сапленка купи!
- А что это?
-Куриса- знаиш?
Петух знаиш?
- Ну знаю!
- Их пассан!
- А что это?
-Куриса- знаиш?
Петух знаиш?
- Ну знаю!
- Их пассан!
Dinaro 07.10.2015 11:02
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Я разговариваю по телефону и тут внезапно:
Мой мозг: - Нарисуй какую нибудь хер.ю на листочке.
Я: - А зачем?
Мой мозг: - Ну надо....
Мой мозг: - Нарисуй какую нибудь хер.ю на листочке.
Я: - А зачем?
Мой мозг: - Ну надо....
Dinaro 07.10.2015 14:07
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Художник нарисовал картину и относит ее в галерею на продажу.
Галерист его спрашивает:
- Как называется картина?
- "В Таганроге"
- Понятно, а кто эти голые тела?
- Это моя жена и мой сосед...
- А где же тогда вы?
- В Таганроге.
— Поцелуй меня в знак примирения.
— А где он у тебя?
Выражение "Кто раньше встал, того и тапки" приобретает трагический смысл тогда, когда перед выходом на работу вдруг выясняется, что мамины любимые итальянские сапоги уже "ушли" в школу!
О, этот момент, когда с заложенным носом переворачиваешься на другой бок, и у тебя дышат обе ноздри! Боже, храни гравитацию!
Некоторые люди до сих пор пользуются Nokia 3110 потому что не знают, как достать оттуда SIM-карту.
Попали в яму муж и жена. Жена спрашивает:
- Ну, что делать будем?
Муж разваливается на сосновых иголках в расслабленной позе:
- Бедная женщина, ты и тут не можешь без работы.
Согласно последнему заявлению Сноудена ваш смартфон следит за вами, даже если у вас нет смартфона.
Галерист его спрашивает:
- Как называется картина?
- "В Таганроге"
- Понятно, а кто эти голые тела?
- Это моя жена и мой сосед...
- А где же тогда вы?
- В Таганроге.
— Поцелуй меня в знак примирения.
— А где он у тебя?
Выражение "Кто раньше встал, того и тапки" приобретает трагический смысл тогда, когда перед выходом на работу вдруг выясняется, что мамины любимые итальянские сапоги уже "ушли" в школу!
О, этот момент, когда с заложенным носом переворачиваешься на другой бок, и у тебя дышат обе ноздри! Боже, храни гравитацию!
Некоторые люди до сих пор пользуются Nokia 3110 потому что не знают, как достать оттуда SIM-карту.
Попали в яму муж и жена. Жена спрашивает:
- Ну, что делать будем?
Муж разваливается на сосновых иголках в расслабленной позе:
- Бедная женщина, ты и тут не можешь без работы.
Согласно последнему заявлению Сноудена ваш смартфон следит за вами, даже если у вас нет смартфона.
Dinaro 07.10.2015 14:24
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Почему русский язык так сложно учить иностранцам?
Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т. е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный», то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку, и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают русский язык сложным и сравнивают с китайским.
Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т. е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный», то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку, и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают русский язык сложным и сравнивают с китайским.
Dinaro 08.10.2015 11:08
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть