Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ К списку тем
Ответы (5896)
Особенно мне понравилась фраза:
"Уж если я могу целовать его, то вы и подавно! Не забывайте, что я кормлю вас и плачу вам жалованье!"
("Ja jau es varu viņu skūpstīt, tad varat jūs arī. Neaizmirstiet, ka es jums dodu uzturu un algu!")
"Уж если я могу целовать его, то вы и подавно! Не забывайте, что я кормлю вас и плачу вам жалованье!"
("Ja jau es varu viņu skūpstīt, tad varat jūs arī. Neaizmirstiet, ka es jums dodu uzturu un algu!")
Анекдот из жизни.
Звонит сегодня клиентка и спрашивает
- А куда в программе можно завести налог 10.50%?
-А что это за налог такой, спрашиваю
- Ну это ПВН для машин, отвечает
-????????
Оказалось, что она имеет в виду соотношение 50\50 для отнесения в предналог...для автомашин. Она просто 21% поделила пополам...
-????????
Оказалось, что она имеет в виду соотношение 50\50 для отнесения в предналог...для автомашин. Она просто 21% поделила пополам...
Это БЫЛО БЫ смешно, если бы не было так грустно
В магазине мужик спрашивает у продавца:
- У вас есть шапочка для плавания?
- Нет.
- А клюшка для хоккея?
- Нет.
- Ну, а лыжи есть?
- Нет! И вообще это вино-водочный магазин...
- Ну, дайте тогда бутылку водки, - и тихо про себя, - видит Бог, что я хотел спортом заняться...
Встала на путь истинный. Стою... Идти-то куда?
Тактичность – это умение вовремя прикинуться слепым, глухим и... тупым.
Когда просыпаешься в ночи от гулкого грохота бряцающих доспехами всадников апокалипсиса, не стоит сразу пугаться и готовиться к худшему.
Возможно, это просто хомяк в своем колесе на кухне разминается.
- Как там звучит та песня про квантовую механику?
- Какая?
- Там что-то про множественные реальности. И ещё о том, что наблюдатель формирует наблюдаемое.
- «Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я»?
- Точно!
- У вас есть шапочка для плавания?
- Нет.
- А клюшка для хоккея?
- Нет.
- Ну, а лыжи есть?
- Нет! И вообще это вино-водочный магазин...
- Ну, дайте тогда бутылку водки, - и тихо про себя, - видит Бог, что я хотел спортом заняться...
Встала на путь истинный. Стою... Идти-то куда?
Тактичность – это умение вовремя прикинуться слепым, глухим и... тупым.
Когда просыпаешься в ночи от гулкого грохота бряцающих доспехами всадников апокалипсиса, не стоит сразу пугаться и готовиться к худшему.
Возможно, это просто хомяк в своем колесе на кухне разминается.
- Как там звучит та песня про квантовую механику?
- Какая?
- Там что-то про множественные реальности. И ещё о том, что наблюдатель формирует наблюдаемое.
- «Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я»?
- Точно!
Dinaro 12.04.2016 14:02
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Я сидел возле барной стойки, уставившись на свой стакан, когда огромный, угрожающего вида байкер подошёл ко мне, схватил мою выпивку и опустошил её одним махом..
- Ну, и чё теперь будешь делать? - спросил он угрожающе, когда я расплакался.
- Это худший день в моей жизни, - сказал я.
- Я законченный неудачник.
Я опоздал на встречу, и босс уволил меня. Когда я пришёл на парковку, я увидел, что мою машину украли, а она даже не была застрахована. Я оставил кошелёк в такси, в котором поехал домой. Я застал свою жену с другим мужчиной, а потом моя собака меня укусила.И вот, я пришёл в этот бар, чтобы набраться смелости наконец-то покончить со всем этим, я купил выпить, кинул туда таблетку и сидел, наблюдая, как растворяется яд...И вдруг Вы подошли, и выпили все это! Ну да ладно, что мы все обо мне да обо мне? Вы-то как?
- Ну, и чё теперь будешь делать? - спросил он угрожающе, когда я расплакался.
- Это худший день в моей жизни, - сказал я.
- Я законченный неудачник.
Я опоздал на встречу, и босс уволил меня. Когда я пришёл на парковку, я увидел, что мою машину украли, а она даже не была застрахована. Я оставил кошелёк в такси, в котором поехал домой. Я застал свою жену с другим мужчиной, а потом моя собака меня укусила.И вот, я пришёл в этот бар, чтобы набраться смелости наконец-то покончить со всем этим, я купил выпить, кинул туда таблетку и сидел, наблюдая, как растворяется яд...И вдруг Вы подошли, и выпили все это! Ну да ладно, что мы все обо мне да обо мне? Вы-то как?
Цитата из дипломной работы, 69-я страница:
- Так как до этого места все равно никто не дочитает, примем число "пи" равным пяти. Иначе расчеты не сходятся, а искать ошибку мне лень.
Опять кто-то за зиму уменьшил мои летние джинсы.
И какие только крошки не побывали в моей постели… и из-под печенья, и из-под хлеба, и из-под пирожного…
Бесит, когда говорят, что ты не умеешь формулировать свои мысли, хотя ты очень даже ну это как бы да…
Золотая свадьба у армян.
- Дедушка Ашот, - спрашивают внуки, - вы столько лет прожили с
бабушкой Ануш. Неужели у вас за столько лет не появлялось желание расстаться с ней, разойтись, например?
- Разойтись? Ни за что! Зарезать - да...
Если не накосячит менеджер, то накосячит склад, если не склад, то выдача, если не выдача, то касса. А если все отработали хорошо, то бухгалтерия не упустит свой шанс.
- Так как до этого места все равно никто не дочитает, примем число "пи" равным пяти. Иначе расчеты не сходятся, а искать ошибку мне лень.
Опять кто-то за зиму уменьшил мои летние джинсы.
И какие только крошки не побывали в моей постели… и из-под печенья, и из-под хлеба, и из-под пирожного…
Бесит, когда говорят, что ты не умеешь формулировать свои мысли, хотя ты очень даже ну это как бы да…
Золотая свадьба у армян.
- Дедушка Ашот, - спрашивают внуки, - вы столько лет прожили с
бабушкой Ануш. Неужели у вас за столько лет не появлялось желание расстаться с ней, разойтись, например?
- Разойтись? Ни за что! Зарезать - да...
Если не накосячит менеджер, то накосячит склад, если не склад, то выдача, если не выдача, то касса. А если все отработали хорошо, то бухгалтерия не упустит свой шанс.
Dinaro 15.04.2016 11:13
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Мужчины только делают вид, что не понимают женщин! Им так дешевле.
Dinaro 15.04.2016 11:22
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Анекдот из жизни.
-????????
-????????
Это БЫЛО БЫ смешно, если бы не было так грустно
А я сразу врубилась -это СОЦИАЛЬНЫЙ РАБОТНИКА!
А я сразу врубилась -это СОЦИАЛЬНЫЙ РАБОТНИКА!
Дык, в том то и дело, Юль, что чел имел ввиду не социальный работника, ПВН 10.50%
У некоторых отпуск и работа отличаются только тем, с какого компьютера они зашли в интернет.
Cамый доступный морепродукт - соль.
Звонит жена - "Слушай, с работы возвращаться будешь, купи сосиски или котлеты. Я задержусь немного, как приеду, пюрешечку сделаю." Купил котлеты, прихожу домой, опять звонок - "Что купил? Котлеты? Я опаздываю, пожарь пока их, я как приеду, пюрешечку сделаю." Пожарил котлеты, опять звонок - "Пожарил? Молодец. Пока я собираюсь, почисти картошку, приеду - приготовлю." Минут через 10 звонок - "Все, выезжаю, поставь вариться картошку пока, чтобы время не терять." Ладно, картошка доварилась. Сам звоню ей, она - "Я подъезжаю, ты масла сливочного и молока добавь и помни всё, я уже минут через 5 буду."....
Сидим, едим её пюрешку с котлетами... Чую, подвох тут какой-то..
Я инженер, а инженеру нельзя без мата. У нас даже предмет такой был – мат. анализ.
Какое сделать лицо в магазине, чтобы консультант ничего не спрашивал?
Cамый доступный морепродукт - соль.
Звонит жена - "Слушай, с работы возвращаться будешь, купи сосиски или котлеты. Я задержусь немного, как приеду, пюрешечку сделаю." Купил котлеты, прихожу домой, опять звонок - "Что купил? Котлеты? Я опаздываю, пожарь пока их, я как приеду, пюрешечку сделаю." Пожарил котлеты, опять звонок - "Пожарил? Молодец. Пока я собираюсь, почисти картошку, приеду - приготовлю." Минут через 10 звонок - "Все, выезжаю, поставь вариться картошку пока, чтобы время не терять." Ладно, картошка доварилась. Сам звоню ей, она - "Я подъезжаю, ты масла сливочного и молока добавь и помни всё, я уже минут через 5 буду."....
Сидим, едим её пюрешку с котлетами... Чую, подвох тут какой-то..
Я инженер, а инженеру нельзя без мата. У нас даже предмет такой был – мат. анализ.
Какое сделать лицо в магазине, чтобы консультант ничего не спрашивал?
Dinaro 19.04.2016 12:23
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Никогда не сражайся с женщиной. И победа и поражение будет твоим позором.
- Роза, я брошу мир к твоим ногам!
- Сёма, не психуй! Поставь глобус на место!
Нет в мире ничего страшней, чем расстояние... Расстояние между пуговкой и дырочкой на джинсах.
Папа своей дочери (4 годика) за столом:
— Когда я ем я глух и нем.
Она, посмотрев на него:
— А я нормальная.
Весна: куда ни наступи, всё к деньгам.
Рваные джинсы, майки, футболки... Народ, а кто знает, носки, когда, наконец, в моду войдут дырявые носки?
- Роза, я брошу мир к твоим ногам!
- Сёма, не психуй! Поставь глобус на место!
Нет в мире ничего страшней, чем расстояние... Расстояние между пуговкой и дырочкой на джинсах.
Папа своей дочери (4 годика) за столом:
— Когда я ем я глух и нем.
Она, посмотрев на него:
— А я нормальная.
Весна: куда ни наступи, всё к деньгам.
Рваные джинсы, майки, футболки... Народ, а кто знает, носки, когда, наконец, в моду войдут дырявые носки?
Dinaro 19.04.2016 14:24
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Политики и подгузники похожи тем, что и тех и других надо регулярно менять. Причём по одинаковой причине!
Некоторые утверждают, что пробились на верх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Некоторые утверждают, что пробились на верх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Фотография жены в моём бумажнике напоминает мне о том,что на этом месте могли бы быть деньги...
Женатые мужчины живут мучительно дольше...
Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена, значит вы кобель и потаскун.
А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена, значит вы отличный семьянин.
Если ваша жена хочет научиться водить автомобиль, самое главное – не стоять у нее на пути.
Сколько водки ни пей, а организм все равно на 80% состоит из воды!
Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.
Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности больных.
Однажды известный русский исследователь Пржевальский встретил лошадь... Через год она взяла его фамилию.
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..."
Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.
Женатые мужчины живут мучительно дольше...
Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена, значит вы кобель и потаскун.
А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена, значит вы отличный семьянин.
Если ваша жена хочет научиться водить автомобиль, самое главное – не стоять у нее на пути.
Сколько водки ни пей, а организм все равно на 80% состоит из воды!
Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.
Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности больных.
Однажды известный русский исследователь Пржевальский встретил лошадь... Через год она взяла его фамилию.
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..."
Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.
Обыкновенно женятся на надеждах и выходят замуж за обещания.
Она была такой красивой, что уже не могла быть ни умной, ни доброй.
Мечта идиота обычно похожа на жену соседа.
Старость - это когда не можешь помыть пятки в раковине.
Человек проводит во сне 30% жизни. Остальные 70% мечтает выспаться.
Зрелость - возраст, когда мы все еще молоды, но с гораздо большим трудом.
Она была такой красивой, что уже не могла быть ни умной, ни доброй.
Мечта идиота обычно похожа на жену соседа.
Старость - это когда не можешь помыть пятки в раковине.
Человек проводит во сне 30% жизни. Остальные 70% мечтает выспаться.
Зрелость - возраст, когда мы все еще молоды, но с гораздо большим трудом.
В развитых странах обсуждают свои проблемы, в недоразвитых - проблемы развитых стран.
Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивали
Две заветные мечты русского человека:
1. Выгнать из России всех нерусских;
2. Уехать жить заграницу.
А печенье полезней чем сосиски?
- Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски.
Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивали
Две заветные мечты русского человека:
1. Выгнать из России всех нерусских;
2. Уехать жить заграницу.
А печенье полезней чем сосиски?
- Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть