Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ К списку тем
Ответы (5970)
Продукты и лекарства становятся настолько дорогими, что скоро мы будем дарить их на дни рождения, чтобы дожить до следующего.
Только-только я встала на ноги. Только-только почувствовала себя финансово независимой. Как вдруг у меня закончился шампунь.
Первые люди были изгнаны из Рая не за шашлык, свиную отбивную или куриные окорочка, а за яблоко.
Заказала себе трусы, не стала их распаковывать в пункте выдачи. Принесла домой, открыла… мама дорогая! Здоровенные какие! Померила, подошли!
Кто в тетрис не играл, тому с переездом из квартиры будет туго!
— Ой, а что это пролетело такое?
— Лето!
Только-только я встала на ноги. Только-только почувствовала себя финансово независимой. Как вдруг у меня закончился шампунь.
Первые люди были изгнаны из Рая не за шашлык, свиную отбивную или куриные окорочка, а за яблоко.
Заказала себе трусы, не стала их распаковывать в пункте выдачи. Принесла домой, открыла… мама дорогая! Здоровенные какие! Померила, подошли!
Кто в тетрис не играл, тому с переездом из квартиры будет туго!
— Ой, а что это пролетело такое?
— Лето!
Пьяный друг решил взвеситься. Нет у меня больше робота-пылесоса
Если тебе плохо, сходи займись спортом и убедись, что твое физическое состояние еще хуже чем ментальное
Вчера мы с другом бросили пить. Сегодня отмечаем
Иди погладь свою рубашку, а то люди подумают, что я о тебе не забочусь
Ну и что, пригодились вам грамоты “за активное участие в жизни класса” ?
В русском языке поправиться и выздороветь – синонимы. Теперь говорю, что я выздоровел на 7 кг.
Как я мог испортить жене День рождения, если я даже не помню, когда он ?...
вот мне всегда интересно было – кто определяет, что корм для кошек стал еще вкуснее ?!
Если тебе плохо, сходи займись спортом и убедись, что твое физическое состояние еще хуже чем ментальное
Вчера мы с другом бросили пить. Сегодня отмечаем
Иди погладь свою рубашку, а то люди подумают, что я о тебе не забочусь
Ну и что, пригодились вам грамоты “за активное участие в жизни класса” ?
В русском языке поправиться и выздороветь – синонимы. Теперь говорю, что я выздоровел на 7 кг.
Как я мог испортить жене День рождения, если я даже не помню, когда он ?...
вот мне всегда интересно было – кто определяет, что корм для кошек стал еще вкуснее ?!
Кто-нибудь в курсе: если мне любовница гараж подарила — это считается нажитым в браке?
Пришла квитанция за свет.
Оказывается, я жгу по полной!
Сначала искал с женой близости, теперь ищу дальности!
Что бы ни случилось, я всегда буду рядом, буду держать тебя за руку и повторять: "А я говорила! Я же тебе говорила!!!"
- Как дела?
- Накопились.
Если зарплата сдельная, то до получки надо обязательно что-то сделать, а если повременная, то надо как-то провести время.
Он хотел многого добиться в карьере.
Но, кроме песка и глины, там ничего не было.
Вчера соседка спросила, почему я до сих пор не замужем. Я ответила, что мне очень нравится её муж, и я просто жду, когда они разведутся. Больше этот вопрос не поднимался.
Пришла квитанция за свет.
Оказывается, я жгу по полной!
Сначала искал с женой близости, теперь ищу дальности!
Что бы ни случилось, я всегда буду рядом, буду держать тебя за руку и повторять: "А я говорила! Я же тебе говорила!!!"
- Как дела?
- Накопились.
Если зарплата сдельная, то до получки надо обязательно что-то сделать, а если повременная, то надо как-то провести время.
Он хотел многого добиться в карьере.
Но, кроме песка и глины, там ничего не было.
Вчера соседка спросила, почему я до сих пор не замужем. Я ответила, что мне очень нравится её муж, и я просто жду, когда они разведутся. Больше этот вопрос не поднимался.
Хотел новую машину подороже? Твоя мечта сбылась! Машины подорожали.
Добро уже столько раз побеждало зло, что и дураку ясно, почему зла на всех не хватает.
Нельзя через себя переступать — расти не будешь.
Черная икра ухудшает память — многие не могут вспомнить, когда ее ели.
"Дуракам везет" — говорят только тогда, когда повезло другим.
Уже сентябрь, а я купался только в ванне.
— Вставай, зятек, на работу пора, кота мучить!
— Вы о чем, какого еще кота?
— А который тебе зарплату наплакивает.
Ищу лучших друзей: стоматолога, юриста, психолога. Денег нет.
На лекции по изучению геморроя все аплодировали стоя.
Чтобы работа не стопорилась, не держите на работе стопки.
Пока ждешь лучшего, можно и хорошее пропустить.
Иногда сидишь и думаешь: "Господи, ну за что мне это все?!" А потом вспоминаешь, что есть за что, и думаешь: "Ну, так-то еще пронесло".
Когда я был молод, я был беден. Прошли годы тяжелого, честного и кропотливого труда.
Я больше не молод.
К работе у меня сложное отношение. Когда работы нет, то работать не хочу. А когда работа есть, то постоянно тянет отдохнуть.
Криминальные новости. В магазине платьев для полных дам произошло хищение особо крупных размеров в особо крупных размерах.
Хотела быть скромной, но платье проголосовало против.
Пора переводить напольные весы на зимнее время.
Иногда проще поменять человека, чем поменять человека.
Моя проблема в том, что я не могу влюбиться в нового человека, пока предыдущий не сдохнет.
А знаете ли вы, что в древней Спарте толстых и некрасивых девочек сразу скидывали прямо в бухгалтерию.
Добро уже столько раз побеждало зло, что и дураку ясно, почему зла на всех не хватает.
Нельзя через себя переступать — расти не будешь.
Черная икра ухудшает память — многие не могут вспомнить, когда ее ели.
"Дуракам везет" — говорят только тогда, когда повезло другим.
Уже сентябрь, а я купался только в ванне.
— Вставай, зятек, на работу пора, кота мучить!
— Вы о чем, какого еще кота?
— А который тебе зарплату наплакивает.
Ищу лучших друзей: стоматолога, юриста, психолога. Денег нет.
На лекции по изучению геморроя все аплодировали стоя.
Чтобы работа не стопорилась, не держите на работе стопки.
Пока ждешь лучшего, можно и хорошее пропустить.
Иногда сидишь и думаешь: "Господи, ну за что мне это все?!" А потом вспоминаешь, что есть за что, и думаешь: "Ну, так-то еще пронесло".
Когда я был молод, я был беден. Прошли годы тяжелого, честного и кропотливого труда.
Я больше не молод.
К работе у меня сложное отношение. Когда работы нет, то работать не хочу. А когда работа есть, то постоянно тянет отдохнуть.
Криминальные новости. В магазине платьев для полных дам произошло хищение особо крупных размеров в особо крупных размерах.
Хотела быть скромной, но платье проголосовало против.
Пора переводить напольные весы на зимнее время.
Иногда проще поменять человека, чем поменять человека.
Моя проблема в том, что я не могу влюбиться в нового человека, пока предыдущий не сдохнет.
А знаете ли вы, что в древней Спарте толстых и некрасивых девочек сразу скидывали прямо в бухгалтерию.
Не стоит расстраиваться из-за лишнего веса. Толстый по-испански звучит "Gordo"!
Согласно последним исследованиям, полные люди живут дольше. А от себя добавлю, что им и сидеть мягче!
Чувства юмора должно хватать хотя бы на то, чтобы понимать, что его не хватает.
Жизнь — как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратим на всякое …
Хотелось бы быть молодой и красивой, а приходится оставаться опытной и мудрой.
Для меня вдохновение — это кофе после кофе.
Хочется чтобы мои дети стали лучше меня. Я решил им в этом помочь и поэтому деградирую.
Пучеглазый врач, когда читает результаты анализов, держит в напряжении всю палату.
— Людмила, где отчет? Ты обещала сдать его после обеда!
— Я еще не обедала.
Семь чудес. Света.
Тел. 29…
Согласно последним исследованиям, полные люди живут дольше. А от себя добавлю, что им и сидеть мягче!
Чувства юмора должно хватать хотя бы на то, чтобы понимать, что его не хватает.
Жизнь — как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратим на всякое …
Хотелось бы быть молодой и красивой, а приходится оставаться опытной и мудрой.
Для меня вдохновение — это кофе после кофе.
Хочется чтобы мои дети стали лучше меня. Я решил им в этом помочь и поэтому деградирую.
Пучеглазый врач, когда читает результаты анализов, держит в напряжении всю палату.
— Людмила, где отчет? Ты обещала сдать его после обеда!
— Я еще не обедала.
Семь чудес. Света.
Тел. 29…
"Мне как обычно!" говорил я в баре.
Теперь это говорю в аптеке.
Муж замечает, что жена откладывает в сторону открытую книгу и начинает горько плакать.
— Что с тобой? Неужели роман такой грустный?
— Да, очень. Главная героиня, в конце концов, покидает человека, которого любит, и возвращается к мужу.
С появлением внучки мы с женой вспомнили позабытую с детства фразу: Ура! Родители приехали!
Любитель алкоголя, который заботится о своем здоровье, закусывает пирожками с печенью.
Я давно не надеюсь проснуться утром богатым и знаменитым. Надеюсь просто проснуться.
У вдовы богомола бывшие — один вкусней другого!
Мой муж – математик. Он всё время говорил, что у меня идеальная фигура. Только недавно узнала, что в математике идеальная фигура – шар!
Мы рождаемся за один день.
Мы умираем за один день.
Мы можем измениться за один день.
И мы можем влюбиться за один день.
За один день может произойти все, что угодно!
Но ты не похудеешь за один день, помни об этом!
Многие современные девушки не понимают одного: Золушке достался принц не потому, что она много работала и подвергалась психологическому насилию в семье, а потому что ее крестная была феей.
Теперь это говорю в аптеке.
Муж замечает, что жена откладывает в сторону открытую книгу и начинает горько плакать.
— Что с тобой? Неужели роман такой грустный?
— Да, очень. Главная героиня, в конце концов, покидает человека, которого любит, и возвращается к мужу.
С появлением внучки мы с женой вспомнили позабытую с детства фразу: Ура! Родители приехали!
Любитель алкоголя, который заботится о своем здоровье, закусывает пирожками с печенью.
Я давно не надеюсь проснуться утром богатым и знаменитым. Надеюсь просто проснуться.
У вдовы богомола бывшие — один вкусней другого!
Мой муж – математик. Он всё время говорил, что у меня идеальная фигура. Только недавно узнала, что в математике идеальная фигура – шар!
Мы рождаемся за один день.
Мы умираем за один день.
Мы можем измениться за один день.
И мы можем влюбиться за один день.
За один день может произойти все, что угодно!
Но ты не похудеешь за один день, помни об этом!
Многие современные девушки не понимают одного: Золушке достался принц не потому, что она много работала и подвергалась психологическому насилию в семье, а потому что ее крестная была феей.
В семье было двое детей — один пессимист, а другой оптимист.
Приближается Новый Год. Родители решили"уровнять" ощущения от подарков, и подготовили соответствующие подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром…
Пессимист:
— А-а-а-а… Лошадка-а… Маленькая, а я хотел большую… Серая, а я хотел коричневую Плюшевая, а я хотел живую… А-а-а-а-а…
Оптимист:
— А у меня живая! Только убежала…
Бог создал женщин, чтобы мужчины не погрязли в деньгах.
А вы сумели отложить бедность на старость?
Вышла из дома с одной целью: познакомиться с богатым, одиноким мужчиной, а тут — свиные ноги для холодца по акции!
Вчера вечером дочка поехала по делам, оставила внучку нам с женой.
Вы знаете, обидно, когда тот, кто отчаянно хочет спать, должен укладывать того, кто спать вообще не хочет!
Кто плохо говорит о женщинах, тот мало их знает. Кто говорит хорошо, не знает их вообще.
— Дорогой, я тебя так долго искала!
— Знаю, дорогая, я прятался, как мог!
Приближается Новый Год. Родители решили"уровнять" ощущения от подарков, и подготовили соответствующие подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром…
Пессимист:
— А-а-а-а… Лошадка-а… Маленькая, а я хотел большую… Серая, а я хотел коричневую Плюшевая, а я хотел живую… А-а-а-а-а…
Оптимист:
— А у меня живая! Только убежала…
Бог создал женщин, чтобы мужчины не погрязли в деньгах.
А вы сумели отложить бедность на старость?
Вышла из дома с одной целью: познакомиться с богатым, одиноким мужчиной, а тут — свиные ноги для холодца по акции!
Вчера вечером дочка поехала по делам, оставила внучку нам с женой.
Вы знаете, обидно, когда тот, кто отчаянно хочет спать, должен укладывать того, кто спать вообще не хочет!
Кто плохо говорит о женщинах, тот мало их знает. Кто говорит хорошо, не знает их вообще.
— Дорогой, я тебя так долго искала!
— Знаю, дорогая, я прятался, как мог!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть