Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ К списку тем

НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ
По многочисленным просьбам трудящихся.....LOL
Sletla
Sletla 02.12.2011 12:50
13525 сообщений на сайте

Ответы (5896)

Весна как женщина, говорит "уже иду", а сама сидит в халате, с мокрой головой и ногти красит.
Sletla
Sletla 05.04.2012 12:42
13525 сообщений на сайте
http://www.ebay.com/itm/170817574881?roken=cHqflI

и совсем недорого.
Sof_b
Sof_b 05.04.2012 12:51
1927 сообщений на сайте
Из-за погодных условий коты перенесли март на апрель.
Sletla
Sletla 05.04.2012 12:54
13525 сообщений на сайте
Зима три месяца,4 и 5 месяц в подарок
Netta
Netta 05.04.2012 13:19
200 сообщений на сайте
Судя по погоде майские жуки прилетят в пуховиках,,
Netta
Netta 05.04.2012 13:20
200 сообщений на сайте
Замечательная зима выдалась этой весной!
Netta
Netta 05.04.2012 13:22
200 сообщений на сайте
Pilona
Pilona 05.04.2012 13:22
1279 сообщений на сайте
Andaz
Andaz 05.04.2012 13:31
27892 сообщения на сайте
Говорят..смех продлевает жизнь. Вывод : Мы с подругой,будем жить - ВЕЧНО.
Netta
Netta 05.04.2012 13:33
200 сообщений на сайте
Уборка, уборка – перейди на Егорку, стирка – на Ирку, а готовка – на Вовку!
Sof_b
Sof_b 05.04.2012 13:43
1927 сообщений на сайте
Стареем… Взяли с мужем диск с порнушкой… посмотрели… заценили… Дизайн спальни, кафель в ванной и стол на кухне.
Dinaro
Dinaro 10.04.2012 08:58
8241 сообщение на сайте
Мужики, как куры — двадцать метров от дома и уже ничьи.
Dinaro
Dinaro 10.04.2012 08:58
8241 сообщение на сайте
Американские малявки о любви.

«Если кто-то любит тебя, он по-собенному произносит твое имя. И ты знаешь, что твое имя находится в безопасности, когда оно в его рту». Билли, 4 года.

«Любовь – это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал». Терри, 4 года.

«Любовь – это когда ты идешь куда-то поесть и отдаешь кому-нибудь большую часть своей жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то взамен». Крисси, 6 лет.

«Если ты не любишь, ты ни в коем случае не должен говорить «я люблю тебя». Но если любишь, то должен говорить это постоянно. Люди забывают». Джессика, 8 лет.

«Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки». Карен, 7 лет.

«Любовь – это когда твой щенок лижет тебе лицо, даже после того как ты оставила его в одиночестве на весь день». Мэри-Энн, 4 года.
Dinaro
Dinaro 10.04.2012 09:04
8241 сообщение на сайте
Если человек купил Бентли, это еще не значит . Что он богат. Может он копил... Три месяца...
Dinaro
Dinaro 10.04.2012 09:10
8241 сообщение на сайте
Мужчина - это танк: куда едет пушка, туда и башня...
Dinaro
Dinaro 10.04.2012 09:13
8241 сообщение на сайте
Я, как идеальная женщина, ВСЕГДА знаю, где надо промолчать!!!... Знаю ведь, зараза!... НО НЕ МОГУ...
Dinaro
Dinaro 10.04.2012 09:14
8241 сообщение на сайте
Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Dinaro
Dinaro 10.04.2012 09:22
8241 сообщение на сайте
http://prikol.i.ua/view/769234/
Dinaro
Dinaro 10.04.2012 09:24
8241 сообщение на сайте
Перлы во сне...

Во время беременности почему-то начала периодически говорить во сне. Об этом я узнала, конечно, от мужа.

— А он их на ощупь узнал, — вдруг сообщила ему я в первый раз, около часа ночи.

— Кого? — спросил охреневший муж.

— Депутатов, — и, сказав это, с чувством выполненного долга захрапела, не зная, что через пять часов я проснусь и буду оооочень удивлена.

Во второй раз я порадовала его перлом «Куда в луне вставляются часы? Ошизеть!»

— Я не хочу быть пеликаном, забери герань!… — заорала я среди ночи в третий раз и сама от этого проснулась. До этого дня подозревала, что надо мной стебутся… Поверила.

— Серое, серое, серое… Дай мне цветное зеркало!… — требовала в четвертый, будучи уже месяце на третьем.

— Какого черта ты покрасил тараканов моим красным лаком? Мне кажется, мои ногти от меня убегают! — истерически заявила спустя девять дней.

— Куда ты дел швандипульку? — поставила я мужа в тупик чуть позже. Он неделю допытывался у меня, что такое эта швандипулька и нахрена она нужна. Потом его друг спрашивал у меня то же самое, и зачем эта швандипулька вдруг так понадобилась моему супругу.

— Не топи носки в море, тебя Гринпис распылит!… — предупредила я его в начале четвертого месяца, уснув на диване. Так и не смогла убедить, что это не было целенаправленным гнусным оскорблением под предлогом сна.

— Вот это *оооооооооопа!… — восхитилась я той же ночью.

— Чья? — тут же подозрительно вскинулся муж.

— Моя-аааа, — я сцапала его за задницу и тут же проснулась. Смотрели друг на друга абсолютно офигевшими глазами.

Неделю я молчала. Наверное, сперепугу.

— Лучше откуси мне руку, я курсач не сохранила!…

— Солнышко, ты уже полтора года как окончила, — успокаивал меня муж, когда я проснулась в слезах.

.......
Dinaro
Dinaro 10.04.2012 09:29
8241 сообщение на сайте
....
— Нет, обещай, что мы никогда не заведем кошку! — билась в истерике я.

Он пообещал. Через полгода завели кота… который и правда перегрыз провод от компа. К счастью, выключенного.

— Только в *опу! Я сказала, только в *опу! Никакого на*уй, ты пойдешь в *опу!…

Супруг допытывался, что же мне снилось, прежде, чем процитировал. Когда я сказала, что начальник, сполз под стол.

— Бойся меня, Кеноби, я Анхапсетамоооон!

— Кто это такой? — поинтересовался муж из-под кровати.

— Хрен его знает…

Чуть позже я выдала что-то вроде «Сколько в человечине калорий?» и получила обещание прибить меня, если я проявлю хоть малейших признак лунатизма.

— И где эта волосатая дрянь? — пробурчала я недовольно через недели две, и муж был крайне оскорблен тем, что я с этими словами сцапала его за подмышку, довольно сказала «Аааа…» и гаденько захихикала. Наутро от убиения меня спасло только то, что я, сладко потягиваясь, сказала, что мне снилось, как я ищу подаренного мамой игрушечного медведя.

Перед родами я уже болтала почти каждую ночь.

— В синюю банку. В си-ню-ю!! И не забудьте заспиртовать!… — к счастью, я не запомнила ни кусочка этого сна.

— Мохнатый чааайник, — я ласково поглаживала мужа по волосатой груди, а наутро очень удивилась вопросу, какие чайники мне нравятся больше — лысые или мохнатые.

Зато на следующий день получила в шесть утра завтрак в постель, который надо было готовить не меньше часа. На все мои вопросы муж загадочно улыбался, но потом я все же выпытала у него, что среди ночи схватила его ниже пояса (на этот раз не за задницу) и заявила, что «Ну ни хренааа себе штучка». После чего сползла по стене с повизгиваниями, потому что снилось мне, что я открываю какую-то дверь, но ручка странная на ощупь, ну совсем как…, и я говорю — «Ну нихрена себе ручка!»

А в роддоме порадовала мучающуюся бессонницей молоденькую соседку по палате тем, что громко произнесла, поглаживая себя по пузу: «Прием, прием! Первый, первый, я второй, что видишь?»
Dinaro
Dinaro 10.04.2012 09:29
8241 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.