Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ К списку тем
Ответы (5896)
Dinaro 13.07.2012 10:35
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
- Моя дочь занимается дайвингом.
- А моя - папа-дайвингом.
- Это как?!
- Деньги постоянно клянчит: "Папа, дай! Папа, дай!"
- А моя - папа-дайвингом.
- Это как?!
- Деньги постоянно клянчит: "Папа, дай! Папа, дай!"
Dinaro 13.07.2012 10:51
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
- Кручусь тут как дура в колесе!
- Не дура, а белка!
- У белки хоть шубка есть, а я дура!
- Не дура, а белка!
- У белки хоть шубка есть, а я дура!
Dinaro 13.07.2012 10:54
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
В холодильнике холостяка есть всё, чтобы приготовить пельменную яичницу с пивом.
Dinaro 13.07.2012 12:43
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.
Dinaro 13.07.2012 13:08
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Два голубя сидят, один другого по головe тюк-тюк, второй взъeрошился, но молчит, тeрпит... Муж нaвeрноe.
Dinaro 13.07.2012 13:11
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
"Доброе утро!" - Это когда на часах 11.00, на календаре лето, а за окном Атлантический океан!
Dinaro 13.07.2012 13:13
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
- Пап,а пап! А ты кого хотел мальчика или девочку?
- Я вообще просто хотел маму.
- Я вообще просто хотел маму.
Sof_b 13.07.2012 13:19
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Менеджер спрашивает:— Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом?Молодой человек с готовностью отвечает:— Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом!Менеджеру явно понравился молодой человек:— Начинайте прямо сейчас работать.Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился.По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает:— Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки?— Один.— Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какуюже сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель?-102 516 долларов 17 центов.— Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов! Что же вы ему продали?— Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финнском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись.Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент.Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего новогопродавца:— Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом?— Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал,что раз уж выходные дни все равно полетели в задницу, так уж лучше податься на рыбалку…
Если я встал посредине ночи - значит меня кто-то разбудил. Если меня кто-то разбудил - значит дело срочное. Итак, кот, я слушаю тебя!
О девичьем.
"Лежу такая, заснуть никак не могу. Думаю: "Вот если сейчас не засну - встану и пойду убираться". Отрубилась через пять секунд..."
О девичьем.
"Лежу такая, заснуть никак не могу. Думаю: "Вот если сейчас не засну - встану и пойду убираться". Отрубилась через пять секунд..."
Sof_b 20.07.2012 10:57
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
У мужиков всё просто... чем подумал, то и почесал...
В школе выставили оценки за четверть, сын, заглядывая в глаза:"Главное ведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?>>
В школе выставили оценки за четверть, сын, заглядывая в глаза:"Главное ведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?>>
Svetlana 20.07.2012 16:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Приходит мне смс : " Я после вчерашнего не могу тебя забыть ..... "
Капец ! А я вспомнить
Капец ! А я вспомнить
Svetlana 20.07.2012 16:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У мужиков всё просто... чем подумал, то и почесал...
Japaina 20.07.2012 16:44
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть