Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ К списку тем

НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ
По многочисленным просьбам трудящихся.....LOL
Sletla
Sletla 02.12.2011 12:50
13529 сообщений на сайте

Ответы (5896)

Kur publicēt savu gara darbu?
* Ja tu pats to saproti un vari arī pierādīt, tad matemātikas žurnālā.
* Ja tu pats to saproti, bet nevari pierādīt, tad fizikas žurnālā.
* Ja tu pats to nesaproti, bet vari pierādīt, tad ekonomikas žurnālā.
* Ja tu pats to nesaproti un nevari arī pierādīt, tad psiholoģijas žurnālā.
Japaina
Japaina 20.07.2012 16:46
10269 сообщений на сайте
Муж нашел в телефоне жены номер какого-то Виталика и решил её проверить. Сказал,что уезжает на три дня в командировку, а сам с биноклем засел в доме напротив. Вечером к его дому подъезжает крутая иномарка, останавливается у его подъезда,из неё выходит крутой, прилично одетый мужик с джентельменским набором (цветы,коньяк, конфеты), заходит в его квартиру. Сначала они с женой идут на кухню, а затем перебираются в спальню. Мужик раздевается, его тело такое все накаченое, мускулистое, загорелое. Потом раздевается жена- грудь обвисшая, целлюлит, ноги кривые. Муж опускает бинокль и со вздохом говорит: Б…, как перед Виталиком неудобно!
Japaina
Japaina 20.07.2012 16:51
10269 сообщений на сайте
Отрубилась через пять секунд..."
Dinaro
Dinaro 23.07.2012 09:03
8241 сообщение на сайте
Tiesnesis jautā apsūdzētajam:
- Tagad sakiet, kāpēc jūs izšāvāt uz savu medību biedru?
- Es domāju, ka tas ir alnis.
- Kad jūs sapratāt, ka esat kļūdījies?
- Tad, kad alnis sāka atšaudīties.
Japaina
Japaina 23.07.2012 11:52
10269 сообщений на сайте
Trīs nabadzības stadijas:
1) Nav naudas,
2) Nu nemaz nav naudas,
3) Nāksies mainīt dolārus.
Japaina
Japaina 23.07.2012 11:53
10269 сообщений на сайте
Чувство юмора у разных знаков

ОВЕН. Кладезь анекдотов и шуток. И не важно, что большинство из них грубоваты и заезженны. Зато Овен смеется и над своими, и над чужими шутками так заразительно, что заражает весельем всех окружающих.
Анекдот про Овна
Вовочка пришел в школу на субботник. Учительница тут же дает ему задание:
- Возьми белую краску и покрась окна в классе.
Через два часа красный и довольный Вовочка возвращается:
- Мариванна, а рамы тоже нужно красить?

ТЕЛЕЦ. Он не большой поклонник тонкого юмора, ему нравятся простые и доступные шутки. Сам вряд ли будет блистать остроумием. Зато известному анекдоту всегда улыбнется (пусть и слышал его уже не раз и не два).
Анекдот про Тельца
- Хочу столько денег, чтобы купить космический корабль...
- Зачем он тебе нужен?
- Я не говорил, что он мне нужен. Хочу иметь столько денег.

БЛИЗНЕЦЫ. Фейерверк остроумия и фонтан шуток - Близнецы шутят по поводу и без. Причем диапазон шуток невероятно широк - от черного юмора до добродушного розыгрыша. Именно они занимают первое место по числу рассказанных анекдотов на единицу времени.
Анекдот про Близнецов
- Доктор, мне все время кажется, что у меня раздвоение личности: я не один, меня много.
- Ничего не понимаю. Повторите еще раз, только не все сразу.

РАК. Ценитель тонких и не всем понятных шуток. Услышав грубую, улыбнется из вежливости. Рак шутит редко, но метко. Его юмор острый и всегда попадает в цель.
Анекдот про Рака
- Привет, дружище! Что у тебя такой усталый вид?
- На новую работу устроился, рабочий день с 7 утра до 23 ночи.
- Ого! И давно ты так пашешь?
- Завтра приступаю.

ЛЕВ. Всегда оценит хорошую шутку, правда, если она не задевает его собственного достоинства. Именно поэтому предпочитает чаще шутить сам, а вот на юмор в свой адрес может обидеться. Его же шутки всегда добрые, без сарказма.
Анекдот про Льва
Жена жалуется мужу:
- Милый, сегодня целый день бегала по магазинам, выбирала тебе подарок. Но почему-то попадались вещи только на ме
Dinaro
Dinaro 23.07.2012 13:57
8241 сообщение на сайте
ДЕВА. Она остра на язык и одной фразой может обезоружить собеседника. Ее шутки порой не так уж тактичны. Как и к любому другому делу, Дева и к юмору подходит основательно, поэтому ее замечания всегда точны.
Анекдот про Деву
Пациент приходит на прием к психоаналитику:
- У меня проблема, я разговариваю сам с собой.
- И что, это мешает окружающим?
- Нет, просто я такой зануда!

ВЕСЫ. Они не опускаются до грубых шуток. Их козырь - наблюдательность. Весы могут долго молчать, но анекдот в их исполнении произведет фурор. Сами же они оценят только оригинальную шутку.
Анекдот про Весы
Разговор двух мужчин:
- С моей женой творится что-то неладное... Она часто спрашивает меня, затем сама отвечает. А потом объясняет мне, почему я не прав.

СКОРПИОН. Колкие, но креативные шуточки - конек Скорпиона. Его юмор может обидеть, однако в оригинальности ему не откажешь. Скорпиона рассмешить сложно, даже если шутка по душе, он лишь саркастически улыбнется.
Анекдот про Скорпиона
В ресторане напротив друг друга сидят влюбленные (оба Скорпиона). Он - ей:
- Дорогая моя, так бы тебя и съел целиком.
- И я тебя. Подходит официант:
- А что закажете на десерт?

СТРЕЛЕЦ. Прирожденный актер, он любую вещь может преподать так, что все вокруг упадут от смеха. Его шутки понятны и бесхитростны, только зачастую нетактичны. Впрочем, Стрелец никого не хочет обидеть. Да и сам не обижается, когда подтрунивают над ним.
Анекдот про Стрельца
К астрологу приходит девушка:
- Скажите, как удержать Стрельца?
- А что, вам удалось его поймать?

КОЗЕРОГ. Не блещет особым остроумием. Козерог оценит хорошую шутку, но сам не мастер экспромта. В его исполнении можно услышать только заготовленную шутку.
Анекдот про Козерога
Приходит человек в магазин:
- Я вчера купил у вас сто воздушных шариков. Хочу их вернуть.
- Почему? Они некачественные? -Нет, качественные.
- Может, не подходят по цвету?
- Нет, цвета у них замечательные. Просто не радуют.
Dinaro
8241 сообщение на сайте
ВОДОЛЕЙ. Он оригинален и непредсказуем, как и его шутки. Водолея довольно легко рассмешить и сам он готов рассмешить любого. Мастер пародий, он разыгрывает перед слушателями целый спектакль и на ходу придумывает остроты.
Анекдот про Водолея
- Я нашел уникального доктора. Он вылечил меня от мании величия. Теперь я стал непревзойденной личностью уникальной фантастической скромности.

РЫБЫ. У людей этого знака необычный юмор: сплав сарказма, добродушия и мудрости. Рыбы всегда поддержат и вашу шутку. Но если почувствуют, что вы бросили камень в их огород, могут закомплексовать.
Анекдот про Рыб
Девушка спрашивает у подруги:
- Ну что, ты наконец научилась принимать решения?
- Знаешь, дорогая... и да, и нет...
Dinaro
8241 сообщение на сайте
Порядок в доме требует немало усилий и держится недолго, а вот беспорядок образуется без нашего вмешательства и способен самовосстанавливаться и самосовершенствоваться.
Dinaro
Dinaro 23.07.2012 14:06
8241 сообщение на сайте
Поздний вечер, она стоит на пригородной платформе и ждет электричку. На платформу заходят четверо ментов. Трое – нормальные супермыши, толстые, с усами, у одного даже автомат. А четвертая – мелкая совсем девка, лет 20-22. При этом девку ведет на буксире ротвейлер класса "супержаба" – толстый зубастый и улыбающийся.
Мужики уходят куда-то вниз купить пиффка, что ли, а деффка остается на платформе. Через некоторое время на платформу выкатывает пьяный агрессивный амбал, выеживается на всех и, наконец, замечает девку с собачкой. Подваливает к ней и начинает куражиться, размахивать перед ейным лицом немытыми лапами и материть погаными словами. Девка почему-то ни сама амбала не скрутила, ни "фас" не сказала, стоит так, испуганно, только на собачку косится.
А собачка – ноль эмоций, сидит себе и улыбается. Может она только для виду ротвейлер, а на самом деле – консультант по наркотикам или вообще в полиции нравов работает. Ну, козел покуражился, обматерил девку напоследок и поворачивается, чтобы уйти. И тут пёс... плавно, без рывков, поднимается, и, не переставая улыбаться, деликатно откусывает козлу часть жопы. Натурально, со штанами, трусами, шкурой и мясом. И снова садится улыбаться, только пасть теперь как из фильма "Челюсти".
Вопли, визги, мгновенно протрезвевший амбал начинает звать «скорую» и кричит, что изойдет кровью. «Скорая» была рядом, так что его увезли.
В этот момент на платформу вернулись супермыши. Глядя, как деффка с несчастным видом утирает жабе морду, старшой вздохнул и печально спросил:
- Что, опять?..
Dinaro
Dinaro 23.07.2012 15:21
8241 сообщение на сайте
10 САМЫХ СМЕШНЫХ законов разных стран О ЖИВОТНЫХ:

1. В Румынии если за вами погналась собака, вы не имеете право кричать, вы должны бежать и улыбаться, потому что собака друг человека.

2. Кошкам в городе Интернешнл-Фоллс, штат Миннесота, запрещено заманивать собак к линиям телефонных проводов.

3. В Аргентине если на вас лает собака, вы имеете право лаять на нее в ответ, но не имеете право ее укусить.

4. В Штате Южная Каролина полицейский имеет право укусить собаку, чтобы она замолчала.

5. В Южной Дакоте лошадям нельзя находиться в гостинице Fountain Inn, если на них нет брюк.

6. В Штате Миннесота никто не может пересекать границу штата с уткой на голове.

7. В Штате Пенсильвания запрещено ловить рыбу ртом.

8. Кошки, живущие в городе Кресскил, штат Нью-Джерси, должны носить по три колокольчика на шее, чтобы предупреждать птиц о своем приближении.

9. В США запрещено будить медведей, чтобы сфотографироваться с ними.

10. В Австралии вы не имеете право разговаривать с кенгуру о своих семейных проблемах.
Dinaro
Dinaro 23.07.2012 15:28
8241 сообщение на сайте
магазине подарков:
-Девушка, дайте мне пожалуйста вон ту плюшевую жопу.
-Мужчина! Это не жопа, а сердце!
-Я 20 лет работаю кардиохирургом, и знаю как выглядит сердце. Дайте мне вон ту плюшевую жопу.
Tatajna
Tatajna 23.07.2012 22:37
4215 сообщений на сайте
Карл у Клары украл кораллы, а Клара у Карла украла кларнет. Шокирующие подробности взаимоотношений Маркса и Цеткин читайте в свежем номере нашего журнала!
Dinaro
Dinaro 24.07.2012 08:50
8241 сообщение на сайте
Карл у Клары украл кораллы, а Клара у Карла украла кларнет. Шокирующие подробности взаимоотношений Маркса и Цеткин читайте в свежем номере нашего журнала!
Dinaro
Dinaro 24.07.2012 08:50
8241 сообщение на сайте
Увидел тут в рекламе приглашение от полураздетой девушки позвонить по такому-то номеру с предложением "обсудить любые темы." Позвонил - хотел обсудить некоторые проблемы IP-маршрутизации в гетерогенных сетях, но девушка как-то поддержать разговор не смогла... Эх, везде в рекламе врут!
Dinaro
Dinaro 24.07.2012 08:53
8241 сообщение на сайте
Oдна немецкая компания несколько лет назад вышла на российский рынок со своими презервативами Visit. Но русские мужчины не покупали эту пикантную продукцию с таким пессимистичным названием. Лишь когда букву "s" поменяли на "z", продажи компании пошли вверх.
Dinaro
Dinaro 24.07.2012 08:53
8241 сообщение на сайте
Однажды на нашу контору свалился американец Эндрю — крепко под полтинник, зато с ослепительной, как блиц-вспышка, улыбкой. На его дочерна загорелой физиономии странно смотрелись проникновенные васильковые глазки. Через неделю расстроился, что ни одна стоматология нашего города не делает отбеливание зубов.
Характер Эндрю имел застенчивый, но предприимчивый. На всех проходящих мимо девушек полыхал своей фирменной улыбкой. Они шарахались — видимо, принимали то ли за проповедника, то ли за озадаченного маньяка. Последнее, впрочем, было близко к истине — под его неказистой внешностью скрывался мощный темперамент. . Как-то в пустом супермаркете он при мне пригласил танцевать кассиршу, и неплохо с ней вальсировал под ржание подруг.
Кто-то, может, и считал его за такие штуки страшным бабником, а я знаю Эндрю как облупленного многие годы. Он мухи не обидит, даже по вызову. Ему нужна только настоящая любовь, и она у него была.
Завидев статную Татьяну (30, разведена, свободный английский, выше только на полголовы), Эндрю бледнел и по-мужски сказать — тупил. Самой смелой его атакой была декламация Тане стихов Виньона по-французски.
Как выяснилось впоследствии, этот язык не знали они оба, но впечатление он произвёл. В смысле, Татьяна сама уже заколебалась от его дальних маневров, и тоже начала краснеть, обмирать и тупиться при его появлении.
Венец всему наступил на корпоративном празднике, куда явились они оба. При одном взгляде на Эндрю стало ясно, что его просто распирает от какого-то тщательно подготовленного сюрприза. Но он не решался. Залпом осушил фужер шампанского и заморгал. А я вдруг заметил в его васильковых глазах есенинскую грусть и бесшабашную удаль. Эндрю вырвал изо рта бутерброд, промаршировал к Татьяне относительно ровным шагом, поймал её изумлённый взгляд, и решительно заявил:
«Татьяна, я тебя — ХОЧУ!» На чистом русском. До этого он даже «здравствуйте» не выговаривал.
.......
Dinaro
Dinaro 24.07.2012 08:57
8241 сообщение на сайте
......
Всеобщее чоканье мгновенно прекратилось, Татьяна залилась краской. Эндрю сообразил, что его могли и не расслышать, повторил громко и раздельно. Медленно и страстно. То же самое. Но с паузой в конце. Страдальчески наморщил лоб, вынул бумажку и зачитал полностью: «Татьяна! Я тебя хочу — пригласить в театр!»
Dinaro
Dinaro 24.07.2012 08:58
8241 сообщение на сайте
Прежде чем затеять ссору с женщиной, подумайте дважды - вам ведь минут через 10-15 надоест ругаться, а ей НЕТ.
Dinaro
Dinaro 24.07.2012 08:59
8241 сообщение на сайте
Albina
Albina 24.07.2012 09:46
64739 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.