Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Navision за 50 ls в месяц ... К списку тем
Navision за 50 ls в месяц ...
Hi All! Аренда Navision - это работа в полнофункциональной мощной современной ERP-системе. Пора приобщаться к современным технологиям. Вам будет гарантирован современный сервис и консалтинг.
Хотелось бы увидеть Ваши предложения и замечания по данной теме.
Ответы (72)
А что вы хотите увидеть? Сформулировали бы вопросы поточнее.
А то кроме дежурных тем для дискуссий "А на кой оно надо" и "Кто умнее, бух или программист" ничего в голову не лезет. Но эти вопросы уже перетерты неоднократно и безрезультатно.
По меткому замечанию Dia зачем экскаватор, если мне надо выкопать маааленькую ямку?
to Zm:
А можно по подробней об этом. Идея очень интересная. Я понимаю,что будет возможность работать в Navision за 50 Ls в месяц? А какой функционал будет входить в эту цифру? Сколько пользователей? "Support" туда входит?
to Komarik:
А почему нельзя выкопать мааленькую яму пользуясь "Эскалатором",если его цена сопоставима с ценой "Лопатки и ведёрка"?
to Dia:
Значит по вашему мнению 1C в самый раз для копания мааленьких ям? Вопросов больше нет... Или я не правильно вас понял?
Понеслась душа в рай...
Представила картину: копание ямок эскалатором. Как-то жутковато...
Если это чистая аренда без права выкупа, то, как сказал Комарик, надо себя не любить (невыгодно жуть!) И вот всё тот же вопрос: Microsoft продаёт лицензии на свои продукты, что это аренда лицензии!!! или ежемесячная продажа срочной лицензии?
Господа, для маленьких ямок действительно достаточно Tilde Jumis, 1c и других подобных средств: автоматизация "ларьков" не наш профиль. Предложение аренды Navision рассчитано на растущие или "выросшие" фирмы, кот. уже не удовлетворяет функциональность или возможности маленьких коробочных систем, кот. уже выросли из рамок автоматизации только бух. учета, но кот. еще не готовы осуществить капиталловложения в разработку или покупку полнофункциональной ERP системы.
Аренда дает реальную возможность работы с дорогими, ранее недоступными приложениями. Фирмам не нужно содержать штат квалифицированных ИТ-специалистов и закупать сложное дорогостоящуее оборудование. Они получают оперативное внедрение системы, гарантированный уровень надежности и безопасность конфиденциальной информации, и, повторюсь, современный сервис и консалтинг.
...а также чуть ли не пожизенную привязку к программе (за которую надо платить ежемесячную дань), ведь внедрение подобной системы, как я понимаю, требует и приличных расходов на аппаратную часть и вообще перестройки бизнес-процессов под это дело. Отказ от данной программы будет также весьма затратным делом. Хотя может я и неправ...
to Makssoft - естественно аренда с правом выкупа.Это не аренда лицензии, это аренда приложения.
А кто Вам дал такое право?
Выкуп приложения? Вы у Microsoft спросили разрешает ли оно Вам продавать приложение?
Это что-то новенькое, продав ПРИЛОЖЕНИЕ, Вы тем самым продаете эксклюзивные права на него. Это ж надо!!!
Под правом выкупа я имел в виду ситуацию, когда клиент из арендаторов желает перейти в класс владельцев лицензий Navision, в этом случае в стоимости лицензий будет учтена стоимость аренды.
Ну дык деваться-то ему бедному уже некуда будет. И сколько месяцев ему надо платить по 50 Лс, чтобы покрыть стоимость лицензии, не подскажете? Хотя бы приблизтельную, усредненную цифру (чтоб не было повода сказать насчет специфичности каждого клиента).
Вот и говорить надо понятным языком, а то народ подумает, что продаёте чужие продукты. В таком случае это есть продажа лицензии в рассрочку и не что иное.
Извините борцы за чистоту русского языка "и ничто иное".
Что-то слабо верится - вызов специалиста стоит 39+пвн в час А ТУТ 50 лат в месяц . Не засоряйте эфир .
Я тоже иногда так продаю свои программы: выписываю счет на полную сумму с графиком погашения, лицензия выдается после полной оплаты и подписания акта.
Так вызов видимо так и будет стоить, это ж только цена месячного права использования, а всё остальное отдельные денежки.
Повторюсь...
Предложение аренды Navision рассчитано на растущие или "выросшие" фирмы, кот. уже не удовлетворяет функциональность или возможности маленьких коробочных систем, кот. уже выросли из рамок автоматизации только бух. учета, но кот. еще не готовы осуществить капиталловложения в разработку или покупку полнофункциональной ERP системы.
Вы считаете, что Ваше предложение по адресу? Почитайте этот раздел на форуме.
Закрыть
Краткое описание нарушения