Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
2 больничных А К списку тем
Ответы (47)
а почему незаконно?
больничный на выходные не закрывается, лист Б должен был быть открыт сразу, как продолжение. А если прерывается- то все сначала.
больничный на выходные не закрывается, лист Б должен был быть открыт сразу, как продолжение. А если прерывается- то все сначала.
А чё тут знать? Это ж логично...Чел , к примеру заболел гриппом...получил больничный А и по дороге домой...идя от врача упал и сломал ногу. Это уже 2-й больничный А...;-)
Нелогично то, что работодатель оплачивает не 10, а 20 дней.
Inst 24.01.2012 14:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ага, особенно если он сломал ногу!;-)
Inst 24.01.2012 14:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ин, а это уже недоработка наших законодателей. Хотя и человек не виноват, что сначала гриппом заболел, а потом ногу сломал.
Дык я никого не виню.
Inst 24.01.2012 14:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
http://www.likumi.lv/doc.php?id=6675&from=off lūdzu, lasiet paši
А что делать в случае, если больничный А выписан с 03,07,13-08,07,13, написано, что с 8 продолжает болеть.. А с 11,07,13 больничний лист В. Т.е. работник вовремя не выбрал продолжение больничного листа А с 08 по 10 числа .Как начислять больничный?
Sūtiet pie ārsta, lai raksta pareizus datumus, pat ja iztrūkst daļa A lapas , B lapa var sākties tikai pēc 10 dienām, tātad no 13.07. nevis no 11.07. kā rakstāt.
Я все прекрасно понимаю, но врач до 05,09 в отпуске. Поэтому до выяснения ситуации я посчитала за больничный лист, который мне принесли.(с 03 по 07) а после отпуска врача пошлю сотрудника разбираться...переделают,доначислю.Другого варианта не вижу.
Arī tāpat darītu, jo aprēķināt var tikai pamatojoties uz dokumentu, kādu atnes un tikai par tām dienām, kas tur norādītas.
Удивило, когда предприниматель Х выступил с предложением, чтобы все больничные листы оплачивало государство, обосновывая это тем, что фирмы и так платят хорошие проценты по соц, платежам.
Я не понимаю:
почему не оплачивают первый день ?
Я не понимаю:
почему не оплачивают первый день ?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть