Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
2 больничных А К списку тем
Ответы (47)
Вариант хороший, но в моей практике такого не было, Допускаю мысль, что вопрос решался тет-а-тет без бухгалтера ,, а может и не решался
Скажите,а если чел был в отпуске,во время отпуска заболел-бл.А,потом бл.В.Отпуск продлевается,а бл.В будет оплачиваться в соц.обеспеч.?
Я не стала бы играться с синим листом в данном случае, вы же отпуск ему рассчитали и оплатили... а если действительно захотят проверить? - вы же и останетесь виноватой. А работники что, дальше своего носа не видят и не хотят.
Заполнится -то как надо,что не был в отпуске.А проверить они могут ли,интересно...
Что там проверять. Время нетрудоспособности в отпуск не входит. Значит, как только работник заболел, отпуск автоматически прервался, и уважительной причиной отсутствия на работе будет болезнь. Это в больничном и отметите. А остаток отпуска можно предоставить сразу после окончания болезни или в другое согласованное время.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть