Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Нужен специалист по 1С К списку тем

Нужен специалист по 1С
Есть программа 1С 7.7. Покупалась когда-то у Анди. После краха компьютера программу нужно реанимировать, да и ПВН 22% в ней не установлен. Короче , если кто может помочь- скиньте телефончики программистов мне на почту VGK. Спасибо!
Allastar
Allastar 01.03.2012 15:28
327 сообщений на сайте

Ответы (254)

2. Вот ничего подобного. Никто не говорил, что эскпорт в ЭДС, к примеру, будет за дополнительную плату.
Albina
Albina 18.03.2012 08:22
64739 сообщений на сайте
Забыла добавить самое главное. Никто не предупреждал, что 7-ку со временем поддерживать перестанут, заставляя переходить на 8-ку, что фактически означает покупку новой проги. А мне, к примеру, 100 лет не нужна ваша 8-ка. 7 меня вполне устраивает. Почему я должна платить немалые деньги за то, что мне совершенно не нужно?
Albina
Albina 18.03.2012 08:47
64739 сообщений на сайте
"Никто не предупреждал, что 7-ку со временем поддерживать перестанут, заставляя переходить на 8-ку, что фактически означает покупку новой проги."- а кто заставляет переходить на 8-ку??? пользуйтесь и далее... только разработчики (официальные франчайзи 1С)больше не будут ее дорабатывать- и все...разве не этого вы хотели на 10 страницах данной темы- платить только за то, что именно вам нужно- пользуйтесь тем. что у вас есть, а если нужны будут изменения именно вам- то только за это и платите ( согласно озвученному вам прейскуранту), И просто выгоднее (дешевле) будет перейти на 8-ку , чем содержать индивидуальную 7-ку... но всегда есть право выбора. еще хочется сказать, что пользователи и разработчика программ стоят по разные строны баррикады ( это мое мнение) и никогда не придут к ообщему знаменателю по поводу цен- одним- дорого, другим- дешево, Всегда хочеться иметь, и ничего не платить за это... но в данном случае мы все же пользуемся программами, нам нужны изменения и когда-никогда мы все же звоним на линию консультации.
Viksa
Viksa 18.03.2012 10:09
1506 сообщений на сайте
"Никто не предупреждал, что 7-ку со временем поддерживать перестанут, заставляя переходить на 8-ку, что фактически означает покупку новой проги."- а кто заставляет переходить на 8-ку??? пользуйтесь и далее... только разработчики (официальные франчайзи 1С)больше не будут ее дорабатывать- и все...разве не этого вы хотели на 10 страницах данной темы- платить только за то, что именно вам нужно- пользуйтесь тем. что у вас есть, а если нужны будут изменения именно вам- то только за это и платите ( согласно озвученному вам прейскуранту), И просто выгоднее (дешевле) будет перейти на 8-ку , чем содержать индивидуальную 7-ку... но всегда есть право выбора. еще хочется сказать, что пользователи и разработчика программ стоят по разные строны баррикады ( это мое мнение) и никогда не придут к ообщему знаменателю по поводу цен- одним- дорого, другим- дешево, Всегда хочеться иметь, и ничего не платить за это... но в данном случае мы все же пользуемся программами, нам нужны изменения и когда-никогда мы все же звоним на линию консультации.
Viksa 18.03.2012 10:09
Все так, только я не покупала индивидуальную 7-ку. И в этом все различие между индивидуальными прогами и серийными.
Albina
Albina 18.03.2012 10:25
64739 сообщений на сайте
2. Вот ничего подобного. Никто не говорил, что эскпорт в ЭДС, к примеру, будет за дополнительную плату.
Albina 18.03.2012 08:22
Ну нинаю...у нас экспорт в ЭДС за бесплатно!
Sletla
Sletla 18.03.2012 14:38
13525 сообщений на сайте
В 8-ке? А в 7-ке?
Albina
Albina 18.03.2012 14:43
64739 сообщений на сайте
Согласна с Виксой полностью!
Но ещё хочется добавить, что любая программа как и техника устаревает и её рано или поздно снимают с производства и на её замену приходит новая, более совершенная. Это ж элементарный прогресс.!!! Мобильник 10-ти летней давности конечно может быть дорог как память, но ведь хочется иметь более новый, совершенный с современными функциями. У тебя же, Альбин, не вызывает возмущения тот факт, что ты не можешь уже купить в магазине какие-нить запчасти от устаревшей техники.
Так и тут. Хочется работать с более совершенной программой как бухгалтеру, так и программисту. Не хочешь? Твоё право! Запчасти ещё какое-то время конечно можно будет купить на барахолке, а потом только в антиквариате.
Sletla
Sletla 18.03.2012 14:54
13525 сообщений на сайте
В 8-ке? А в 7-ке?
Albina 18.03.2012 14:43
И там и там!
Sletla
Sletla 18.03.2012 14:55
13525 сообщений на сайте
Ну знач к тебе у меня претензий нет
Albina
Albina 18.03.2012 14:58
64739 сообщений на сайте
Sletla
Sletla 18.03.2012 14:59
13525 сообщений на сайте
Согласна с Виксой полностью!
Но ещё хочется добавить, что любая программа как и техника устаревает и её рано или поздно снимают с производства и на её замену приходит новая, более совершенная. Это ж элементарный прогресс.!!! Мобильник 10-ти летней давности конечно может быть дорог как память, но ведь хочется иметь более новый, совершенный с современными функциями. У тебя же, Альбин, не вызывает возмущения тот факт, что ты не можешь уже купить в магазине какие-нить запчасти от устаревшей техники.
Так и тут. Хочется работать с более совершенной программой как бухгалтеру, так и программисту. Не хочешь? Твоё право! Запчасти ещё какое-то время конечно можно будет купить на барахолке, а потом только в антиквариате.
Sletla 18.03.2012 14:54
Tildes Jumī tādas problēmas nav,neko jaunu nav jāpērk, tikai jāpagarina abonements, bet, ja nav nauda, arī bez tā var iztikt.
Japaina
Japaina 18.03.2012 15:55
10269 сообщений на сайте
Стелла, за всех не бу говорить, ибо волнует только своя рубашка
у моих поставщиков 1С НЕТ механизма переноса базы данных с 7 на 8, то есть я не только деньги должна платить, но и потратить по-дурацки кучу времени... ну где все достижения прогресса и в чем совершенство?
притом, учитывая количество пользователей 7-ки, это просто неуважение к клиенту
Kel
Kel 18.03.2012 20:12
12066 сообщений на сайте
Я хочу добавить, что мы купили 8-ку....поработали на ней полгода и вернулись в 7-ку.
7-ка логичная, хорошая прога. 8-ка плод больного воображения пьяного программера (прошу пардону).

и сравнивать прогу с телефоном или с другой техникой, мягко говоря,....гммм. нехорошо. Ничего общего и никаких параллелей.
Ksjusha
Ksjusha 18.03.2012 22:51
11011 сообщений на сайте
поставщики 1С товарищи подневольные и зависимые от разработчика платформы 1С
если завтра будет 9 версия, то ничего с этим они поделать не могут

Tildes Jumī и прочие местные программы сами себе разработчики и позволить лохануть своих клиентов на новую версию не поддерживая старую просто не могут - рынок маленький, поэтому в местных разработках пользователь просто не видит насколько кардинально изменилась база или прога после очередного обновления
Makssoft
Makssoft 19.03.2012 09:26
24096 сообщений на сайте
поэтому в местных разработках пользователь просто не видит насколько кардинально изменилась база или прога после очередного обновления
Makssoft 19.03.2012 09:26
Ну почему ж, видим. Только нас никто не заставляет покупать обновленную прогу по цене новой версии.
Вот Аккор изменился очень сильно в лучшую сторону, чем я несказанно довольна
Albina
Albina 19.03.2012 09:29
64739 сообщений на сайте
Правильнее сказать, никто не заставляет платить за обновленную прогу по цене новой версии.
Albina
Albina 19.03.2012 09:30
64739 сообщений на сайте
Ну видят обычно изменение интерфейса, какой-то новый функционал, я не об этом, 7 и 8 версии у 1с отличаются кардинально структурой построения базы данных, в 7 в принципе её и нет (набор несвязанных файлов), именно поэтому нельзя этот переход от одной версии к другой запихнуть в обычное обновление.
Makssoft
Makssoft 19.03.2012 10:55
24096 сообщений на сайте
Ну да, я бы конечно при таком раскладе не заставила платить за новую версию, но поставщики 1С не могут принять такое решение, они ж подневольные от этих версий, они их сами приобретают.
Makssoft
Makssoft 19.03.2012 10:56
24096 сообщений на сайте
Ну видят обычно изменение интерфейса, какой-то новый функционал, я не об этом, 7 и 8 версии у 1с отличаются кардинально структурой построения базы данных, в 7 в принципе её и нет (набор несвязанных файлов), именно поэтому нельзя этот переход от одной версии к другой запихнуть в обычное обновление.
Makssoft 19.03.2012 10:55
Вы уверены?
то то и оно, что могут
Kel
Kel 19.03.2012 10:59
12066 сообщений на сайте
это финансовый вопрос, себе в убыток никто этого делать не будет
Makssoft
Makssoft 19.03.2012 12:38
24096 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.