Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Нужен специалист по 1С К списку тем
Ответы (254)
Насчет конфигураторов в 1С. Это вообще для детей. Это рассказы дилеров о том чего нет на самом деле.Если вам не жалко своего времени, то можно этм заниматься. В итоге все изменения сделанные пользователем через конфигуратор , исчезнут после того как придется сделать в программе более менее существенные изменения от дилера. Т.е. вставляешь тот файл что дилер прислал, и все изменения в одно место. А так дешевенькая программка с российским колоритом. Я кстати совершенно спокойно отношусь к ее недостаткам .
"В итоге все изменения сделанные пользователем через конфигуратор , исчезнут после того как придется сделать в программе более менее существенные изменения от дилера. "
Смешались в кучу кони, люди....(с)
Если пользователь САМ конфигурирует свою прогу , то зачем ему тогда обращаться к дилеру?
А если изменения он получает от дилера, то зачем ему самому конфигурировать?
Вы уж определитесь, плиз!
Если пользователь САМ конфигурирует свою прогу , то зачем ему тогда обращаться к дилеру?
"В итоге все изменения сделанные пользователем через конфигуратор , исчезнут после того как придется сделать в программе более менее существенные изменения от дилера. "
Ну а почему бы и нет. Может мне нужны дополнительные отчеты.
Я и не обращаюсь к дилеру. Это я о том , что когда вы приходите покупать программу. То Вам рассказывают про то, что в нее встроен конфигуратор при попощи которого можно делать любые изменения. Правда в том, что конфигуратор есть, а изменения вносить смысла нет. Так как вся ваша работа будет напрасной. Об этом говорят впрочем неохотно. Так как обычно после покупки программы 1 год бесплатная поддержка. Ну а после это уже проблемы того, кто купил. К тому же для того чтобы пользоваться конфигуратором надо все-таки иметь опыт . Насчет колорита , Россия ни причем просто местным дилерам не выгодно программу доводить до перфектного состояния. Потому там есть достаточно много неточностей и аттавизмов, которые впрочем не фатальны.
Я не распространитель программ, и не имею желания кого-то рекламировать. Все зависит от того будет ли у вас вообще возможность выбора программы. Так как очень часто за бухгалтера уже начальник придумал какая программа лучше. В любом случае стоит обратить внимание на местных разработчиков.
Если по опыту то можно работать с любой программой . Можно работать и без программы , можно использовать Open office или другие Shareware.Типичная ошибка - это поиск каких-то волшебных программ . Примерно чтобы было так: чтобы положить стопку бумаг на стол с правой части монитора, перемещаем аккуратно по столу в левую часть мимо монитора. И о чудо ! Все проводки уже написаны , отчеты поданы.и деньги получены.
" Это я о том , что когда вы приходите покупать программу. То Вам рассказывают про то, что в нее встроен конфигуратор при попощи которого можно делать любые изменения. Правда в том, что конфигуратор есть, а изменения вносить смысла нет. Так как вся ваша работа будет напрасной.........."
Хммм...стесняюсь спросить..неужели Вы посетили ВСХ продавцов программ 1С в Латвии и ВСЕ в один голос говорили Вам так?
Хммм...стесняюсь спросить..неужели Вы посетили ВСХ продавцов программ 1С в Латвии и ВСЕ в один голос говорили Вам так?
А я и не грю , что мы идеальные.....Да и вааще нет идеальных программ, как нет и идеальных людей!!!
Просто зачем сказанное может быть каким-то одним продавцом, навешивать сразу на всех....
Просто зачем сказанное может быть каким-то одним продавцом, навешивать сразу на всех....
потому что у каждой программы есть преимущества и недостатки
бух не обладает достаточной квалификацией, да это и невозможно, определить по демо все нюансы, поэтому "бачыли очи, шо куповали" здесь не очень уместно
а уж замечание про прокладку просто хамское в свете дискуссии
бух не обладает достаточной квалификацией, да это и невозможно, определить по демо все нюансы, поэтому "бачыли очи, шо куповали" здесь не очень уместно
а уж замечание про прокладку просто хамское в свете дискуссии
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть