Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Нужен специалист по 1С К списку тем
Ответы (254)
В обучение пользованию программой, Альбиш, не входят функции по её конфигурированию. Пользователь, если хочет, то может научиться сам...там же книжки прилагаются со всеми описаниями....но беда в том, что некоторые не только боятся заходить в конфигуратор, они и обновляться сами не умеют, боятся...и учить их
БЕСПОЛЕЗНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,
БЕСПОЛЕЗНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,
В обучение пользованию программой, Альбиш, не входят функции по её конфигурированию. Пользователь, если хочет, то может научиться сам...там же книжки прилагаются со всеми описаниями....но беда в том, что некоторые не только боятся заходить в конфигуратор, они и обновляться сами не умеют, боятся...и учить их
Ну не учите, а берите деньги за обслуживание. А Ланушка, вон, умеет пользоваться конфигуратором
у меня 1С 8-ка. Как то решила добавить строчку в вид оплаты, и потом, что то у меня зарплата неправильно считалась, и мне консультант сказала, ой, вы что, там же потом прошивать все надо, вам это делать нельзя! Я не стала терять свое время. А вы говорите строчки добавлять в связи с изменениями, целый день на это уйдет!
надо знать чего делать можно в программе, а чего нет
в одной можно строку добавить и тут же её настроить, а в другой после добавления всё надо прошивать
в одной можно строку добавить и тут же её настроить, а в другой после добавления всё надо прошивать
Ну дык, об этом то и речь....
Поэтому каждый для себя решает сам. Если хочет конфигурировать сам, то флаг ему в руки, книжку жёлтую в зубы, научился и вперёд!
Если не умеет и не желает, то для этого есть программисты. Заплатил и получил готовый продукт.
А так как вы хотите, чтобы вам работу сделали за бесплатно.....даже странно как-то слышать....
Поэтому каждый для себя решает сам. Если хочет конфигурировать сам, то флаг ему в руки, книжку жёлтую в зубы, научился и вперёд!
Если не умеет и не желает, то для этого есть программисты. Заплатил и получил готовый продукт.
А так как вы хотите, чтобы вам работу сделали за бесплатно.....даже странно как-то слышать....
Ну почему за бесплатно. Мы хотим, что б прогу делали так, что б ставки можно было менять самому и строчки нужные добавлять самому, а не зависеть от программистов. А программерам будем платить исключительно за то, что нам действительно нужно.
И ещё....народ, вы же видите какого рода вопросы вопросы задают здесь на форуме...Ведь это собственно говоря клиенты...не важно существующие в настоящем или в будущем. Я об уровне подготовки бухгалтеров в целом....
О каком конфигурировании вааще может идти речь.....такие не только бухгалтерию, но программу могут довести до ручки...
О каком конфигурировании вааще может идти речь.....такие не только бухгалтерию, но программу могут довести до ручки...
Но Альбиш! Ставки и сейчас можно менять самому, но не все....и это у всех по-разному (Я про 1С)
А про строчки в отчётах, я тоже уже написала....если умеешь, то вперёд!
А про строчки в отчётах, я тоже уже написала....если умеешь, то вперёд!
Ну вот, со ставками разобрались. Тогда какие такие еще глобальные изменения в проге нужно делать за 125 лс с носа в год? Ну кроме отчетов в ЭДС, уже сошлись на том, что они столько не стоят
Альбин, у каждой фирмы цена такая, чтоб этой фирме выжить, поэтому может и не стоят столько изменения в какой-то другой фирме, а в этой столько (программистам платить надо, компы, проги покупать надо и т.п.), ежели ещё и продаж немного в связи, например, с кризисом, то абонемент будет стоить столько сколько стоит. Другое дело, что надо дать выбор и декларировать плату за разовое обновление (без консультаций), опять же можно догадаться какая будет цена (больше двух обновлений в год и уже выгоднее покупать абонемент).
Маргарит, ну а почему я должна содержать штат каких-то чужих программистов? Это их проблемы, а не мои. Мне нужны конкретные изменения и за них я готова заплатить.
Маргарит, ну а почему я должна содержать штат каких-то чужих программистов? Это их проблемы, а не мои. Мне нужны конкретные изменения и за них я готова заплатить.
правильно, в данной конкретной фирме эти изменения стоят 125 лс с носа в год( и для этой фирмы это адекватная цена), кто считает, что неадекватно много, то ищет другие предложения, мало ли какими ценами мы недовольны (бензин, газ, электричество), думаете, если повозмущаемся, то они станут меньше?
почему я должна содержать штат каких-то чужих программистов?
потому что завтра некому будет делать Вам изменения, это просто
почему я должна содержать штат каких-то чужих программистов?
потому что завтра некому будет делать Вам изменения, это просто
Для того, чтобы сделать нужные мне изменения, достаточно одного программиста
Ну вот....и бери себе на работу одного программиста и плати ему ЗП и будут тебе любые изменения какие только хош...
Ну ненаю......Шо-то я не наблюдаю у нас отказов от абоненского обслуживания.... В последнее время наблюдается картина как раз наоборот.....те, кто раньше без договора работали, стали сами звонить-договора заключать...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть