Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Uzņēmuma karte К списку тем
Sigucis 12.02.2013 23:04
19 сообщений на сайте
19 сообщений на сайте
Ответы (70)
Bet , ja tie ir bezskaidras naudas norēķini,vai tad vajadzīgs arī avansa norēķins?
Sigucis 13.02.2013 10:54
19 сообщений на сайте
19 сообщений на сайте
Tikko pakonsultējos un tagad arī pārējiem varu pateikt,ka avanasa norēķinus bezskaidras naudas darījumiem nevajag,ja ir konta izraksts un pretī rēķini ar biļetēm par šīm summām.
Sigucis 13.02.2013 14:15
19 сообщений на сайте
19 сообщений на сайте
Tikko pakonsultējos un tagad arī pārējiem varu pateikt,ka avanasa norēķinus bezskaidras naudas darījumiem nevajag,ja ir konta izraksts un pretī rēķini ar biļetēm par šīm summām.
У кого консультировались-то?
Tt7 laikam tikai zina avansa norēķinu un neko citu.Kāpēc tāda skepse?!
Sigucis 13.02.2013 15:01
19 сообщений на сайте
19 сообщений на сайте
Ja man ir uzņēmuma karte uz mana vārda,kurā tiek ieskaitīta nauda
Ну в нашей конторе, наверно, тоже ничего не понимают в бухии, раз требуют отчёт об использовании таких средств.
Ну в нашей конторе, наверно, тоже ничего не понимают в бухии, раз требуют отчёт об использовании таких средств.
Да, это единственное, что я знаю в бухучёте.
Щас все поверили *консультанту* и будут делать как он сказал.
Brita 13.02.2013 15:07
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Tā nav skepse, bet ZINĀŠANAS.
Japaina 13.02.2013 15:12
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Uzrakstiet mums tā konsultanta vārdu, ieņemamo amatu, lai zinam uz ko pamatoties.
Japaina 13.02.2013 15:15
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
не консультировала, если что, но еще раз говорю, что криминала в этом не вижу
чего все так всполошились то?
чего все так всполошились то?
Я тоже криминала не вижу..ну сделали например на эту карточку отдельный счет- например 262Х
1. перечислили деньги с основного
Д262Х К2620
2. заплатила она с нее за билеты- распечатала счет с мейла, там видно название фирмы имя/фамилия работника
Д7ХХХ К262Х
В конце года сложили остатки 2620 и 262Х и поставили в графу баланса- деньги
Д262Х К2620
2. заплатила она с нее за билеты- распечатала счет с мейла, там видно название фирмы имя/фамилия работника
Д7ХХХ К262Х
не, все гораздо хуже
провела инвойс, с карты Д53
искренне пытаюсь понять в чем нарушение (ну и пофлудить, не без этого)
провела инвойс, с карты Д53
искренне пытаюсь понять в чем нарушение (ну и пофлудить, не без этого)
Я тоже криминала не вижу..ну сделали например на эту карточку отдельный счет- например 262Х
Д262Х К2620
Д7ХХХ К262Х
Д262Х К2620
Д7ХХХ К262Х
Karte ir piesaistīta konkrētam kontam, ko Jūs tur domājat tamborēt.
Japaina 13.02.2013 15:59
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
отчитаться положено, но на это есть отчет о командировке, был-выполнил
притом, если ездили втроем, а за билеты и отель платил кто-то один, то двое за билеты все-равно не отчитываются
притом, если ездили втроем, а за билеты и отель платил кто-то один, то двое за билеты все-равно не отчитываются
Но третий-то отчитывается. А то командировка сама по себе, билеты сами по себе. А если в том билете жена с детями? Не нравится мне семерки через банк пропускать, ну за исключением банковской комиссии разумеется.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть