Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Aptaujas lapa
Labdien!
Sveiciens svētkos!
Saņēmām interesantu aptaujas lapu no VID. Tur ir arī tādi jautājumi kā - cik un kādos objektos pašlaik strādā jūsu darbinieki, kas ir pasūtītāji, kādi apjomi?
Vai man rakstīt arī objektu konkrētās adreses, vai iztikt ar vispārīgu aprakstu?
Ответы (316)
Раньше писали просто про работников, а теперь про каждого по профессии придется?
Тоже. В сопроводительном письме просят объяснить, как фирма справляется с таким объёмом работ этим количеством работников. Ищут нелегально занятых? Среди прочих в анкете есть вопрос о работниках -иностранцах. Сколько, из каких государств.
Тоже. В сопроводительном письме просят объяснить, как фирма справляется с таким объёмом работ этим количеством работников. Ищут нелегально занятых? Среди прочих в анкете есть вопрос о работниках -иностранцах. Сколько, из каких государств.
Про иностранцев и раньше отдельный раздел анкеты был.
Как они задолбали с этими анкетами
Ну и толку писать? Заполнила все честно. Написала что в декабре заказов не было и тем количесотвом работников обошлись. В ответ получила лемумс, что они не принимают мои объяснения и включают фирму в план проведения аудитов. Вся надежда, что на проверку порийдут нормальные аудиторы.
Оставь надежды всяк принимающий аудиторов ВИДа......
Ну и толку писать? Заполнила все честно. Написала что в декабре заказов не было и тем количесотвом работников обошлись. В ответ получила лемумс, что они не принимают мои объяснения и включают фирму в план проведения аудитов. Вся надежда, что на проверку порийдут нормальные аудиторы.
Paldies par atbildēm. Gaidīsim tad lēmumu.
Man vēl jautājums, ja ir mazkapitāla SIA, vai ir kas savādāks tā likvidācijā, vai tāpat, kā parastajiem?
Можете не ждать, самим придется ходить с табелями,графиками, журналами ЭКА (если есть) и т.д. и т.п.
Получили aptaujas lapu на садово-огородное общество, почему у председателя правления
и у кассира оклад ниже минимального,
И грустно, и смешно.
Получили aptaujas lapu на садово-огородное общество, почему у председателя правления
И грустно, и смешно.
Так всем шлют, не вникая в вид деятельности.
un cik ilgā laikā lēmumu atsūta?
Ответ пришел через ЕДС на второй день как отправила.
И грустно, и смешно.
Так здесь не вникают не в вид деятельности, а в суть организации:
бесприбыльная организация собственников дачных участков,
Они каждый год утверждают свой скромный бюджет на собрании, и председатель там не работает 5 дней по 8 часов,
Neesmu vēl nekad saņēmusi.
Ответ пришел через ЕДС на второй день как отправила.
paldies! Man atbildes nav, ceru, ka nebūs
Они каждый год утверждают свой скромный бюджет на собрании
Хорошо, если удастся собрать взносы для выполнения бюджета
Neesmu vēl nekad saņēmusi.
Jums laimējas!
Ja šobrīd man šī aptaujas lapa būtu jāaizpilda par kādu no mazajiem klientiem, es zināmā mērā atsauktos uz jaunajiem "valdes locekļu algas" kritērijiem.
Закрыть
Краткое описание нарушения